Сердечко
Цитата: i-rina от 26.10.2012, 20:55Иннуська
Инночка, очень радует меня твое желание!))) Буду ждать)
Иннуська
Инночка, очень радует меня твое желание!))) Буду ждать)
Цитата: Тагорка от 30.03.2016, 15:14В этом совместнике я очень давно начала вышивать это сердечко.
А буквально на днях разбирая свои запасы обнаружила эту вышивку и сфотографировала.
Решила, что раз я начинала его здесь, то выложу фото готовой работы тоже тут.
В этом совместнике я очень давно начала вышивать это сердечко.
А буквально на днях разбирая свои запасы обнаружила эту вышивку и сфотографировала.
Решила, что раз я начинала его здесь, то выложу фото готовой работы тоже тут.
Цитата: Kseniya_Enskaya от 30.03.2016, 15:20Таня, фантастическое-романтическое!
Таня, фантастическое-романтическое!
Цитата: Тагорка от 30.03.2016, 15:24Kseniya_Enskaya, Да, романтики тут много....)))
Kseniya_Enskaya, Да, романтики тут много....)))
Цитата: Анна Мария от 30.03.2016, 16:02Тагорка, Танечка, очень красивое, нежное сердечко!!! Какая ты молодец, что дошила его и показала нам!!!
Тагорка, Танечка, очень красивое, нежное сердечко!!! Какая ты молодец, что дошила его и показала нам!!!
Цитата: Тагорка от 30.03.2016, 16:14Анна-Мария, Анечка, да, решила что будет справедливо показать его там, где начинала...))) Искала вышивку для подушек, а наткнулась на ангелочка и это сердечко....
Анна-Мария, Анечка, да, решила что будет справедливо показать его там, где начинала...))) Искала вышивку для подушек, а наткнулась на ангелочка и это сердечко....
Цитата: i-rina от 03.04.2016, 12:49Тагорка
Танечка! Ну как же достойно ты справилась с той неприятностью, которая случилась в багетке! Очень хорошо получилось, как по мне, так даже лучше, чем в схеме было. Ажурчиков добавилось, воздушней стало. Поздравляю! Теперь об оформлении думать нужно. Мне почему-то кажется, что в багетку ты эту работу больше не понесёшь)
Тагорка
Танечка! Ну как же достойно ты справилась с той неприятностью, которая случилась в багетке! Очень хорошо получилось, как по мне, так даже лучше, чем в схеме было. Ажурчиков добавилось, воздушней стало. Поздравляю! Теперь об оформлении думать нужно. Мне почему-то кажется, что в багетку ты эту работу больше не понесёшь)
Цитата: Тагорка от 03.04.2016, 13:34Теперь об оформлении думать нужно. Мне почему-то кажется, что в багетку ты эту работу больше не понесёшь)
Не понесу! Ты права, мне того раза хватило!!! Думаю над шкатулкой или коробкой...)))
Не понесу! Ты права, мне того раза хватило!!! Думаю над шкатулкой или коробкой...)))
Цитата: Kali от 03.04.2016, 16:56Тагорка, Танюша, сердечко получилось прекрасное, очень нежное, мережка вообще супер!))) Молодец!
Тагорка, Танюша, сердечко получилось прекрасное, очень нежное, мережка вообще супер!))) Молодец!
Цитата: Тагорка от 04.04.2016, 02:24Kali, Наташа, спасибо!
Kali, Наташа, спасибо!