Шьем юбки.
Цитата: nastenkafff от 14.12.2012, 06:56Джинс не плотный тоже хорош в обработке
Джинс не плотный тоже хорош в обработке
Цитата: Anfisa75 от 14.12.2012, 07:08а у нас таких материалов тут нет я по интернету заказываю, там такой выбор, а как этот материал называется шерсть
а у нас таких материалов тут нет я по интернету заказываю, там такой выбор, а как этот материал называется шерсть
Цитата: nastenkafff от 14.12.2012, 07:10вот например еще хорошая ткань в составе спандекс и вискоза
чаще в магазинах на ней пишут ткань костюмная. Надо просто посмотреть на бирке состав
вот например еще хорошая ткань в составе спандекс и вискоза
чаще в магазинах на ней пишут ткань костюмная. Надо просто посмотреть на бирке состав
Цитата: nastenkafff от 14.12.2012, 07:11Quote (Anfisa75)а как этот материал называется шерстьПросто шерстяная ткань или костюмная. Надо смотреть на состав. В каком интернет-магазине ты заказываешь?
Просто шерстяная ткань или костюмная. Надо смотреть на состав. В каком интернет-магазине ты заказываешь?
Цитата: Anfisa75 от 14.12.2012, 07:21я живу в деревне интернет слабый. Наверно кажется что долго пишу
Вообще все вещи заказывала на ChinaOptom.ru. Хочется узнать ваше мнение Анастасия,но мне кажется что тут дешевле брать чем в магазинах я уже 2 раза заказывала а получала через почту и не дорого вышло. Просто перед заказом хочу точно всё узнать, чтобы не ошибиться в выборе.
я живу в деревне интернет слабый. Наверно кажется что долго пишу
Вообще все вещи заказывала на ChinaOptom.ru. Хочется узнать ваше мнение Анастасия,но мне кажется что тут дешевле брать чем в магазинах я уже 2 раза заказывала а получала через почту и не дорого вышло. Просто перед заказом хочу точно всё узнать, чтобы не ошибиться в выборе.
Цитата: nastenkafff от 14.12.2012, 07:26Anfisa75, там вроде ткани нет или я не нашла... там только готовые вещи продают?
Anfisa75, там вроде ткани нет или я не нашла... там только готовые вещи продают?
Цитата: Anfisa75 от 17.12.2012, 03:06nastenkafff, у нас перебои с интернетом только сегодня включили ткани я выбираю в разделахв самом верху пишешь что хочешь найти.
ткани http://chinaoptom.ru/search?q=%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%8C
nastenkafff, у нас перебои с интернетом только сегодня включили ткани я выбираю в разделахв самом верху пишешь что хочешь найти.
ткани http://chinaoptom.ru/search?q=%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%8C
Цитата: nastenkafff от 17.12.2012, 14:55Anfisa75, Анфиса а ты именно ткани там покупала? цены такие маленькие, что кажется там кусочки не большие. Надо будет мне тоже там что нибудь заказать. на юбку там вот такая тканечка хорошая, но даже размер кусочка не указан, на юбку надо хотя бы одну длину при ширине ткани 1.5
Anfisa75, Анфиса а ты именно ткани там покупала? цены такие маленькие, что кажется там кусочки не большие. Надо будет мне тоже там что нибудь заказать. на юбку там вот такая тканечка хорошая, но даже размер кусочка не указан, на юбку надо хотя бы одну длину при ширине ткани 1.5
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 17.12.2012, 20:00nastenkafff, цены небольшие за метр. Но брать надо целыми рулонами. Где то 110 м, а где то и 50 м., плюс доставка.
nastenkafff, цены небольшие за метр. Но брать надо целыми рулонами. Где то 110 м, а где то и 50 м., плюс доставка.
Цитата: nastenkafff от 18.12.2012, 13:30Л-ю-д-М-и-л-а, знаешь там отрезы и по 50см есть. Я рулоны даже не смотрела. И отрезы 25 на 25 есть. Там же много этих лоскутков и цены на них тоже совсем маленькие.
Л-ю-д-М-и-л-а, знаешь там отрезы и по 50см есть. Я рулоны даже не смотрела. И отрезы 25 на 25 есть. Там же много этих лоскутков и цены на них тоже совсем маленькие.
Цитата: Anfisa75 от 19.12.2012, 00:51Здравствуйте nastenkafff и Л-ю-д-М-и-л-а! Там можно заказывать хоть сколько и хоть по сколько хочешь, но еще выгоднее получается, если заказываешь много и у одного продавца, но если нет у одного таких товаров то у другого будут. в любом случае цены там меня устраивают. А еще там столько безделушек которыми можно создать уют в доме, я вчера зашла 3 часа смотрела столько интересного))))))))
Здравствуйте nastenkafff и Л-ю-д-М-и-л-а! Там можно заказывать хоть сколько и хоть по сколько хочешь, но еще выгоднее получается, если заказываешь много и у одного продавца, но если нет у одного таких товаров то у другого будут. в любом случае цены там меня устраивают. А еще там столько безделушек которыми можно создать уют в доме, я вчера зашла 3 часа смотрела столько интересного))))))))
Цитата: nastenkafff от 19.12.2012, 14:25Anfisa75, я тоже вчера смотрела, на одежду там мне мало что приглянулось, а вот на куколок много всего высмотрела!!! только пугают цены за доставку... не разобралась что по чем
Anfisa75, я тоже вчера смотрела, на одежду там мне мало что приглянулось, а вот на куколок много всего высмотрела!!! только пугают цены за доставку... не разобралась что по чем
Цитата: Anfisa75 от 25.12.2012, 23:37nastenkafff как у Вас дела рукодельческие)) и так вообще?
nastenkafff как у Вас дела рукодельческие)) и так вообще?