Схемы амигуруми
Цитата: nastenkafff от 02.02.2012, 18:55Давайте в этой теме делиться схемами амигурушек!!! Только сразу хочу сказать, что бы не было проблем с авторами - не выкладывайте авторские игрушки без разрешения!!!
Давайте в этой теме делиться схемами амигурушек!!! Только сразу хочу сказать, что бы не было проблем с авторами - не выкладывайте авторские игрушки без разрешения!!!
Цитата: nastenkafff от 21.07.2012, 05:42фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 21.07.2012, 05:53здесь схема на японском, но разобраться можно
![]()
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
здесь схема на японском, но разобраться можно
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: volshebnica от 21.07.2012, 09:18nastenkafff, Мучаешь моего хомяка красивыми схемками!!!!!!!!!!!!!!! А мне вон краснеть за прогулы в совместниках!!! Дразнилка!!! Какие чудесные игрушечки!!!
nastenkafff, Мучаешь моего хомяка красивыми схемками!!!!!!!!!!!!!!! А мне вон краснеть за прогулы в совместниках!!! Дразнилка!!! Какие чудесные игрушечки!!!
Цитата: ВЧ от 10.12.2013, 10:07nastenkafff, супер темка! спасибо! может, что новенького еще подкинешь? у меня изумительная пряжа на руках. все думаю, что из нее сделать...
nastenkafff, супер темка! спасибо! может, что новенького еще подкинешь? у меня изумительная пряжа на руках. все думаю, что из нее сделать...
Цитата: nastenkafff от 11.10.2015, 11:16Скоро новый год!!! Буду делиться с вами схемками обезьянок
Обезьянка от Марины Чучкаловой, здесь описание
Скоро новый год!!! Буду делиться с вами схемками обезьянок
Обезьянка от Марины Чучкаловой, здесь описание
Цитата: nastenkafff от 25.10.2015, 10:08Мишутка от Марины Чучкаловой, здесь описание
Мишутка от Марины Чучкаловой, здесь описание