Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Штучки от Мечтательницы или мечты сбываются

Не могу не похвастаться, сшила вот такой маленький органайзер для мелочи, там и иголочки можно хранить, умещается распарыватель, ножницы, можно брать с собой в дорогу, размеры 19 на 19 см. А всё это благодаря нашей Алечке, которая прислала мне ткань вместе с наборчиком, за участие в конкурсе овечек. Алечка, спасибо большое.

Мечтательница, чудесный органайзер получился!!! Как я рада, что ткань нашла такое достойное применение!!!

Мечтательница Наташ, какая вещица веселенькая!! smile Летняя, яркая!! И красиво и функционально!!!
и Алевтина Аля умница! С ее легкой руки такая нужность-красивость в доме теперь будет!!

Алевтина, bes40, девочки, большое спасибо вам, очень приятно читать ваши комментарии. Алечке, нашей фее, не перестаю говорить спасибо за чудесные подарки в конкурсах.

Мечтательница, Наташенька, классная штучка получилась!!!
Смотрю и настроение сразу такое же яркое, веселое, озорное!
Молодечик! Отлично придумала, как тканюшке дать возможность показать себя во всей красе!
И вещица вышла суперски нужной и, кроме того, такой позитивной! Теперь в дороге вышивать будешь на одном дыхании - легко и весело!

Алечка, ты супер!!!

Podsolnushek, большое тебе спасибо, за позитив, а тканюшка действительно очень подошла к вышивке. biggrin

Мечтательница, Наташенька, какая невероятная прелесть у тебя получилось!!!! поздравляю !!!!и спасибо Алечке за прекрасную ткань, которая и правда шикарно подошла!!!! Шикарный органайзер!!!

Volshebnica, спасибо тебе, приятно получать комплименты. Это девочки меня наши подбивают на эти рукоделочки, вон как стараются, мне тоже захотелось попробовать, вот и Аля, тут как тут постаралась.

Оо! Какая прелесть! У меня то самой аккуратность хромает, такую красотищщу мне слабо, так хоть у вас, девочки-рукодельницы, полюбуюсь)

Мечтательница, Наташа! Очень милый органайзер!!! Маленький шедевр!

Kseniya_Enskaya, SvetЛана, девочки спасибо вам большое, приятно читать о своих рукоделочках, рада что вам понравилось.

Наталья с большим удовольствием побывала у тебя в гостях Умничка рукодельничаешь от твоих работ веет теплом У тебя Золотые ручки

zoya1956, Зоя, большое спасибо, с тобой ни кто не сравнится, а точнее с твоей скоростью и задумками, это я про часики. Почаще заглядывай.

Пришла сегодня в новой работой, как оформить пока не знаю, в раздумьях. Если у вас есть какие либо варианты, буду рада их выслушать, если меня зацепит, обязательно так оформлю. Хочется что то оригинальное.

Мечтательница, какие очаровательные работы!!!!!! Тюльпаны просто чудо! Я увидела тюльпаны!!!!
Органайзер такой милашка!!!!