Штучки от Мечтательницы или мечты сбываются
Цитата: Мечтательница от 19.12.2012, 06:38Здравствуйте! Моё имя Наталья. Болею хомякозом уже много лет, переросло в хроническую форму
. На сайт пригласила меня Ноябрь Оля , за что ей огромное спасибо. Хочу поделиться тем что сделано за эти годы и будет сделано вместе с вами.
Здравствуйте! Моё имя Наталья. Болею хомякозом уже много лет, переросло в хроническую форму
. На сайт пригласила меня Ноябрь Оля , за что ей огромное спасибо. Хочу поделиться тем что сделано за эти годы и будет сделано вместе с вами.

Цитата: Мечтательница от 19.12.2012, 06:45Эти работы вы уже наверное видели в конкурсах. Хочу показать их в своей теме.
вышивка сделана сестре Оле на пятилетие свадьбы (деревянная свадьба) и уже подарена.
Эти работы вы уже наверное видели в конкурсах. Хочу показать их в своей теме.
вышивка сделана сестре Оле на пятилетие свадьбы (деревянная свадьба) и уже подарена.
Цитата: Мечтательница от 19.12.2012, 06:52А на море вышился вот такой незамысловатый сюжет и работа участвовала в конкурсе рамок. Вышивался для племянницы, Сабины, сейчас работа заняла своё место в детской.
А на море вышился вот такой незамысловатый сюжет и работа участвовала в конкурсе рамок. Вышивался для племянницы, Сабины, сейчас работа заняла своё место в детской.

Цитата: Мечтательница от 19.12.2012, 07:05Часть работ подарена, а какие то не оформленые лежат в закромах, выложу их позже.
Заходите, жду в гости![]()
на чашечку другую чая
Часть работ подарена, а какие то не оформленые лежат в закромах, выложу их позже.
Заходите, жду в гости
на чашечку другую чая 
Цитата: Торри от 19.12.2012, 08:04Мечтательница, Наташенька,поздравляю с открытием темки!Работки очень красивые,очень понравились мешочки!Такие оригинальные!Молодчина!Олечке Ноябрь отдельное спасибо,что заманила тебя к нам!Выкладывай скорее остальные работы!Буду рада заглянуть!
Мечтательница, Наташенька,поздравляю с открытием темки!Работки очень красивые,очень понравились мешочки!Такие оригинальные!Молодчина!Олечке Ноябрь отдельное спасибо,что заманила тебя к нам!Выкладывай скорее остальные работы!Буду рада заглянуть!
Цитата: вишивалочка от 19.12.2012, 12:15С открытием темки1 Мешочки захомячила! Чаечек попили и угостились! приглашайте в гости!
С открытием темки1 Мешочки захомячила! Чаечек попили и угостились! приглашайте в гости!
Цитата: marisabell от 19.12.2012, 13:29Мечтательница, всё очень красивое. Мешочки очень интересная идея. Ждем новых шедевров.
Мечтательница, всё очень красивое. Мешочки очень интересная идея. Ждем новых шедевров.
Цитата: Ноябрь от 19.12.2012, 15:37Наташенька, ну наконец ты создала свою темку, а уж похвастать тебе точно есть чем) Вот например этот натюрморт, его Наташа вышивала в подарок маме, сейчас он украшает ее кухню
Наташенька, ну наконец ты создала свою темку, а уж похвастать тебе точно есть чем) Вот например этот натюрморт, его Наташа вышивала в подарок маме, сейчас он украшает ее кухню

Цитата: Алевтина от 19.12.2012, 17:03Мечтательница, Наташенька!!!Ура! С открытием темы тебя!!!
Мне мешочки очень понравились! Замечательная идея подарка на Новый год!!!
Натюрморт поражает своими мелочами.
А на конкурсные работы я еще тогда любовалась! Дерево - просто волшебное!
Мечтательница, Наташенька!!!Ура! С открытием темы тебя!!!
Мне мешочки очень понравились! Замечательная идея подарка на Новый год!!!
Натюрморт поражает своими мелочами.
А на конкурсные работы я еще тогда любовалась! Дерево - просто волшебное!
Цитата: SvetЛана от 19.12.2012, 17:09Мечтательница, Наташенька! Идея с оформлением шампанского или вина вот в такие мешочки ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Возьму на вооружение! Дерево понравилось, люблю монохром. А Натюрморт - сразил! Вдохновения для создания новых шедевров!
Мечтательница, Наташенька! Идея с оформлением шампанского или вина вот в такие мешочки ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Возьму на вооружение! Дерево понравилось, люблю монохром. А Натюрморт - сразил! Вдохновения для создания новых шедевров! 
Цитата: Мечтательница от 19.12.2012, 17:35Торри, вишивалочка, marisabell, Ноябрь, Алевтина, SvetЛана, девочки, дорогие, большое спасибо всем вам за поддержку, за добрые слова. Благодаря этому сайту я узнала много нового о вышивке. Хотя вышиваю около 8 лет, работ не очень много, медленно вышиваю, но постараюсь выложить все работы.
Торри, вишивалочка, marisabell, Ноябрь, Алевтина, SvetЛана, девочки, дорогие, большое спасибо всем вам за поддержку, за добрые слова. Благодаря этому сайту я узнала много нового о вышивке. Хотя вышиваю около 8 лет, работ не очень много, медленно вышиваю, но постараюсь выложить все работы.

Цитата: Podsolnushek от 20.12.2012, 13:41Мечтательница, чудесные работы - добрые, теплые, душевные!
И вышивка, и мешочки - это же самый настоящий праздник! Молодчиночка!
Натюрморт, да еще с подсолнушками, меня, конечно же, сразил! Красота!Наташенька, и страничка у тебя такая домашняя, гостеприимная!
И как же я с тобой солидарна - Давайте жить и радовать людей! Спасибо тебе, дорогая!![]()
![]()
Мечтательница, чудесные работы - добрые, теплые, душевные!
И вышивка, и мешочки - это же самый настоящий праздник! Молодчиночка!
Натюрморт, да еще с подсолнушками, меня, конечно же, сразил! Красота!
Наташенька, и страничка у тебя такая домашняя, гостеприимная!
И как же я с тобой солидарна - Давайте жить и радовать людей! Спасибо тебе, дорогая!

Цитата: Мечтательница от 20.12.2012, 18:07Podsolnushek, , большое спасибо, что заглянула в гости, заходи ещё буду очень рада.
Podsolnushek, , большое спасибо, что заглянула в гости, заходи ещё буду очень рада.