Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Штучки от Мечтательницы или мечты сбываются

Наташа,спасибо большое за поздравления. Мне очень приятно.

slavnaya, Светлана, я очень рада, что понравился мой маленький сюрприз-поздравление.

Мечтательница, Наташа,замечательная у тебя темка,очень уютная)
Работы очень понравились.Натюрморт великолепен,а мешочки и фартучки для бутылок очень праздничные и красивые)
И молодец,что сшила сама чехол для планшета;)Ткань интересная очень)

Мечтательница, поздравляю с открытием темки!!! У вас красивые и замечательные работы!!! И очень много интересных идей!!!

Энни, Ткань интересная очень)
Анечка чехол сшит из кожзаменителя, очень ткань похожа на кожу змеи, эластичная.
Bella777, Катюша, рада, что понравились мои идеи.
Девочки спасибо что зашли в гости.

Цитата (Мечтательница)
Анечка чехол сшит из кожзаменителя, очень ткань похожа на кожу змеи, эластичная.

Вот оно как,а я думала,там что-то такое мягко-тканевое)))Здорово,очень хорошая идея,смотрится аккуратно и стильно;)
Возьму на заметку,спасибо smile

Девочки, спешу показать очередную рукоделочку. На этот раз Тильдочку, но вот не задача, пока не знаю как её назвать, может поможете. Проведем небольшой конкурс? Если согласны присылайте , как бы вы её назвали, а с меня небольшой презентик к 8 марта, гарантирую, какой пока не знаю, но думаю что вам он очень понравится.

Мечтательница, Наташа,очаровательная куколка;)Я на нее посмотрела,и захотелось назвать ее Гретой)Почему-то она воскресила в памяти образ Гретель из сказки братьев Гримм smile

Мечтательница, поздравляю с открытием темы)Рада видеть тебя в наших рядах)И аватрка милая такая..Люблю пухлых малышей)))))

Мечтательница, а тильдочку я назвала бы Златовлаской,Адеттой,Златой.Хотя на мой вкус третий вариант ей больше подходит..Она похожа на красивую русскую красавицу)да и звучит красиво:Тильда-злата.

Энни, а ты присмотрись к оформлению одежды-русские уделяли большое значение оформлению края одежды считая что это защитит от злых духов.Так что быть Тильде Златой!

Джульетт1991, я написала только свое ощущение от куклы,мне она напомнила тот образ,который я в детстве рисовала в своем воображении)А уж кем быть куколке решит Наташенька)

Энни, ну да...Прости что наехала))Хотелось продемонстрировать совою эрудицию))))я много читаю)

Энни, а Братья Гримм у меня оставили совсем иное впечатление-мрачые сказки рассчитанные на старших детей)

Джульетт1991, да все правильно,у каждого же свое представление))Молодец,что по одежде определила сразу;)