Штучки от Мечтательницы или мечты сбываются
Цитата: slavnaya от 11.01.2013, 11:21Наташа,спасибо большое за поздравления. Мне очень приятно.
Наташа,спасибо большое за поздравления. Мне очень приятно.
Цитата: Мечтательница от 11.01.2013, 12:09slavnaya, Светлана, я очень рада, что понравился мой маленький сюрприз-поздравление.
slavnaya, Светлана, я очень рада, что понравился мой маленький сюрприз-поздравление. 
Цитата: Энни от 11.01.2013, 12:27Мечтательница, Наташа,замечательная у тебя темка,очень уютная)
Работы очень понравились.Натюрморт великолепен,а мешочки и фартучки для бутылок очень праздничные и красивые)
И молодец,что сшила сама чехол для планшета;)Ткань интересная очень)
Мечтательница, Наташа,замечательная у тебя темка,очень уютная)
Работы очень понравились.Натюрморт великолепен,а мешочки и фартучки для бутылок очень праздничные и красивые)
И молодец,что сшила сама чехол для планшета;)Ткань интересная очень)
Цитата: Bella777 от 11.01.2013, 14:27Мечтательница, поздравляю с открытием темки!!! У вас красивые и замечательные работы!!! И очень много интересных идей!!!
Мечтательница, поздравляю с открытием темки!!! У вас красивые и замечательные работы!!! И очень много интересных идей!!!
Цитата: Мечтательница от 11.01.2013, 15:13Энни, Ткань интересная очень)
Анечка чехол сшит из кожзаменителя, очень ткань похожа на кожу змеи, эластичная.
Bella777, Катюша, рада, что понравились мои идеи.
Девочки спасибо что зашли в гости.
Энни, Ткань интересная очень)
Анечка чехол сшит из кожзаменителя, очень ткань похожа на кожу змеи, эластичная.
Bella777, Катюша, рада, что понравились мои идеи.
Девочки спасибо что зашли в гости. 
Цитата: Энни от 11.01.2013, 15:44Цитата (Мечтательница)Анечка чехол сшит из кожзаменителя, очень ткань похожа на кожу змеи, эластичная.Вот оно как,а я думала,там что-то такое мягко-тканевое)))Здорово,очень хорошая идея,смотрится аккуратно и стильно;)
Возьму на заметку,спасибо
Вот оно как,а я думала,там что-то такое мягко-тканевое)))Здорово,очень хорошая идея,смотрится аккуратно и стильно;)
Возьму на заметку,спасибо 
Цитата: Мечтательница от 16.01.2013, 18:08Девочки, спешу показать очередную рукоделочку. На этот раз Тильдочку, но вот не задача, пока не знаю как её назвать, может поможете. Проведем небольшой конкурс? Если согласны присылайте , как бы вы её назвали, а с меня небольшой презентик к 8 марта, гарантирую, какой пока не знаю, но думаю что вам он очень понравится.
![]()
![]()
Девочки, спешу показать очередную рукоделочку. На этот раз Тильдочку, но вот не задача, пока не знаю как её назвать, может поможете. Проведем небольшой конкурс? Если согласны присылайте , как бы вы её назвали, а с меня небольшой презентик к 8 марта, гарантирую, какой пока не знаю, но думаю что вам он очень понравится.

Цитата: Энни от 16.01.2013, 18:15Мечтательница, Наташа,очаровательная куколка;)Я на нее посмотрела,и захотелось назвать ее Гретой)Почему-то она воскресила в памяти образ Гретель из сказки братьев Гримм
Мечтательница, Наташа,очаровательная куколка;)Я на нее посмотрела,и захотелось назвать ее Гретой)Почему-то она воскресила в памяти образ Гретель из сказки братьев Гримм 
Цитата: Джульетт1991 от 16.01.2013, 20:12Мечтательница, поздравляю с открытием темы)Рада видеть тебя в наших рядах)И аватрка милая такая..Люблю пухлых малышей)))))
Мечтательница, поздравляю с открытием темы)Рада видеть тебя в наших рядах)И аватрка милая такая..Люблю пухлых малышей)))))
Цитата: Джульетт1991 от 16.01.2013, 20:16Мечтательница, а тильдочку я назвала бы Златовлаской,Адеттой,Златой.Хотя на мой вкус третий вариант ей больше подходит..Она похожа на красивую русскую красавицу)да и звучит красиво:Тильда-злата.
Мечтательница, а тильдочку я назвала бы Златовлаской,Адеттой,Златой.Хотя на мой вкус третий вариант ей больше подходит..Она похожа на красивую русскую красавицу)да и звучит красиво:Тильда-злата.
Цитата: Джульетт1991 от 16.01.2013, 20:18Энни, а ты присмотрись к оформлению одежды-русские уделяли большое значение оформлению края одежды считая что это защитит от злых духов.Так что быть Тильде Златой!
Энни, а ты присмотрись к оформлению одежды-русские уделяли большое значение оформлению края одежды считая что это защитит от злых духов.Так что быть Тильде Златой!
Цитата: Энни от 16.01.2013, 20:23Джульетт1991, я написала только свое ощущение от куклы,мне она напомнила тот образ,который я в детстве рисовала в своем воображении)А уж кем быть куколке решит Наташенька)
Джульетт1991, я написала только свое ощущение от куклы,мне она напомнила тот образ,который я в детстве рисовала в своем воображении)А уж кем быть куколке решит Наташенька)
Цитата: Джульетт1991 от 16.01.2013, 20:25Энни, ну да...Прости что наехала))Хотелось продемонстрировать совою эрудицию))))я много читаю)
Энни, ну да...Прости что наехала))Хотелось продемонстрировать совою эрудицию))))я много читаю)
Цитата: Джульетт1991 от 16.01.2013, 20:25Энни, а Братья Гримм у меня оставили совсем иное впечатление-мрачые сказки рассчитанные на старших детей)
Энни, а Братья Гримм у меня оставили совсем иное впечатление-мрачые сказки рассчитанные на старших детей)
Цитата: Энни от 16.01.2013, 20:28Джульетт1991, да все правильно,у каждого же свое представление))Молодец,что по одежде определила сразу;)
Джульетт1991, да все правильно,у каждого же свое представление))Молодец,что по одежде определила сразу;)