Штучки от Мечтательницы или мечты сбываются
Цитата: Мечтательница от 19.01.2013, 18:10slavnaya, Светлана, спасибо, постараюсь в ближайшее время всё сделать и выставить Тильдочку в новом свете.
slavnaya, Светлана, спасибо, постараюсь в ближайшее время всё сделать и выставить Тильдочку в новом свете. 
Цитата: Ноябрь от 19.01.2013, 18:24Мечтательница, Наташа, картины просто превосходны! А уж то, что ты их подбором вышивала, это что-то! Девочки, если бы вы видели какая эта жница была до того как Наташа ее вот так вот вышила
. Рисунок был нанесен на канву и девушка получалась просто ужасно. Наташа сама исправляла, практически переделала лицо. Сейчас это небо и земля! Молодец сестренка!
Мечтательница, Наташа, картины просто превосходны! А уж то, что ты их подбором вышивала, это что-то! Девочки, если бы вы видели какая эта жница была до того как Наташа ее вот так вот вышила
. Рисунок был нанесен на канву и девушка получалась просто ужасно. Наташа сама исправляла, практически переделала лицо. Сейчас это небо и земля! Молодец сестренка!
Цитата: Мечтательница от 19.01.2013, 18:32Ноябрь, , Оля спасибо, оказывается всё помнишь, а я намучалась помню с этой картиной, ну это в прошлом, теперь она изменена, и вышита так как я её переделала.
Ноябрь, , Оля спасибо, оказывается всё помнишь, а я намучалась помню с этой картиной, ну это в прошлом, теперь она изменена, и вышита так как я её переделала. 
Цитата: Мечтательница от 24.01.2013, 15:30Увидела в магазине шкатулку в виде сердца и поняла, что пройти мимо не смогу, купила. Сделала шкатулку методом декупажа, с элементами покраски акрилом, потом покрыла всё золотом, даже кружева позолотила, шкатулка получилась в стиле шебби шик, по моему он так называется , если не ошибаюсь. Но для себя сделала вывод, что заниматься декупажем не хочу, сам процесс не понравился, а шкатулка получилась очень интересная, это конечно на мой взгляд.
![]()
Увидела в магазине шкатулку в виде сердца и поняла, что пройти мимо не смогу, купила. Сделала шкатулку методом декупажа, с элементами покраски акрилом, потом покрыла всё золотом, даже кружева позолотила, шкатулка получилась в стиле шебби шик, по моему он так называется , если не ошибаюсь. Но для себя сделала вывод, что заниматься декупажем не хочу, сам процесс не понравился, а шкатулка получилась очень интересная, это конечно на мой взгляд.

Цитата: Мечтательница от 24.01.2013, 15:40Девочки, а это моя Тильдочка, но уже немного другая, учла все советы и замечания опытной тильдоманки slavnaya, Светланы и хочу представить её вам в другом свете. С именем я так и не определилась, посмотрите ещё раз. Подарочек уже готов, куплен и ждет своего получателя.
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, а это моя Тильдочка, но уже немного другая, учла все советы и замечания опытной тильдоманки slavnaya, Светланы и хочу представить её вам в другом свете. С именем я так и не определилась, посмотрите ещё раз. Подарочек уже готов, куплен и ждет своего получателя.

Цитата: aktatva от 24.01.2013, 15:46Мечтательница, Наташенька!!!! Ой, как у тебя в темке красиво!!! Работы просто прелесть!!!! Какая ты умничка-рукодельница!!!! Восхищаюсь твоими творениями!!!!
А Тильдочка у тебя просто сама нежность. Можно и мой вариант имени…Златовласка! Не знаю, почему то именно так мне сразу захотелось её назвать!!!
Наташенька, желаю тебе творческого вдохновения на ещё много-много шедевров!!!!
Мечтательница, Наташенька!!!! Ой, как у тебя в темке красиво!!! Работы просто прелесть!!!! Какая ты умничка-рукодельница!!!! Восхищаюсь твоими творениями!!!!
А Тильдочка у тебя просто сама нежность. Можно и мой вариант имени…Златовласка! Не знаю, почему то именно так мне сразу захотелось её назвать!!!
Наташенька, желаю тебе творческого вдохновения на ещё много-много шедевров!!!!

Цитата: Alenk@ от 24.01.2013, 16:16Мечтательница, шкатулка красивая получилась!и тильда новенькая стала но мое имя еще сильнее подталкивает с ее новым образом
Мечтательница, шкатулка красивая получилась!и тильда новенькая стала но мое имя еще сильнее подталкивает с ее новым образом
Цитата: Алевтина от 24.01.2013, 16:20Мечтательница, Наташенька, а теперь мне захотелось назвать твою красавицу - Бусинкой!!!
Мечтательница, Наташенька, а теперь мне захотелось назвать твою красавицу - Бусинкой!!!
Цитата: Джульетт1991 от 24.01.2013, 18:45Мечтательница, теперь мне хочется назвать твою куклу Адеттой (была такая принцесса в детском мультике) поому что тильда и эта принцесса очень похожи друг на друга а Залата теперь не катит....Еще можно назвать Золушкой,Златовлаской потому что уж очень роскошные у нее волосы и бант это подчеркивает!
платье у тильдочки чуть более простовато....Но цветовая гамма сходиться да мне самой нравится имя Адетта......
вот еще мне кажется она гармонирует с образом Золушки-такая же веселая и добрая....
Да,еще был мультик-летучий Голландец,там была принцесса Забава.Назови её Забавой)))
Мечтательница, теперь мне хочется назвать твою куклу Адеттой (была такая принцесса в детском мультике) поому что тильда и эта принцесса очень похожи друг на друга а Залата теперь не катит....Еще можно назвать Золушкой,Златовлаской потому что уж очень роскошные у нее волосы и бант это подчеркивает!
платье у тильдочки чуть более простовато....Но цветовая гамма сходиться да мне самой нравится имя Адетта......
вот еще мне кажется она гармонирует с образом Золушки-такая же веселая и добрая....
Да,еще был мультик-летучий Голландец,там была принцесса Забава.Назови её Забавой))) 
Цитата: Джульетт1991 от 24.01.2013, 18:48Мечтательница, Вот посмотри как похожи Забава и твоя Тильдушка!
![]()
еще для пущего сходства сшей тильдочке белый передничек из кусочка ткани как у Забавы))))Благодарствую за внимание.Вообще при выборе имени Злата я отпиралаь на то что у тебя обильно украшенны подол,рукава и воротник одежды-раньше это считалось входными воротами для злых духов а вышивка в этих местах была призвана защитить человека от вторжения нечисти в его хрупкий внутренний мир!
Мечтательница, Вот посмотри как похожи Забава и твоя Тильдушка!
еще для пущего сходства сшей тильдочке белый передничек из кусочка ткани как у Забавы))))Благодарствую за внимание.Вообще при выборе имени Злата я отпиралаь на то что у тебя обильно украшенны подол,рукава и воротник одежды-раньше это считалось входными воротами для злых духов а вышивка в этих местах была призвана защитить человека от вторжения нечисти в его хрупкий внутренний мир!
Цитата: Торри от 24.01.2013, 19:56Мечтательница, а я с Ноябрь согласна.Ей так подходит Хельга...
Мечтательница, а я с Ноябрь согласна.Ей так подходит Хельга... 
Цитата: Alenk@ от 24.01.2013, 20:01А мне еще сейчас в понравилось Августина, вот...
А мне еще сейчас в понравилось Августина, вот...
Цитата: Джульетт1991 от 24.01.2013, 20:06Торри, Хельга какое-то ненашенское имя а от куклы веет русской душой.....
Торри, Хельга какое-то ненашенское имя а от куклы веет русской душой.....
Цитата: Джульетт1991 от 24.01.2013, 20:06Торри, а Забава подчеркивет и прямое назначение данной куколки-забавлять свою создательницу и тех кто ее будет видеть
Торри, а Забава подчеркивет и прямое назначение данной куколки-забавлять свою создательницу и тех кто ее будет видеть
Цитата: Торри от 24.01.2013, 20:27Джульетт1991, Хельга это Ольга,в переводе с древнескандинавского, Хельга:святая.
Джульетт1991, Хельга это Ольга,в переводе с древнескандинавского, Хельга:святая.