Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Штучки от Мечтательницы или мечты сбываются

Алевтина, Придется , придется.

Поздраавляю с наречением куколки!!! Она - прекрасна!!!
Сердечки - великолепный подарок!!! Супер!

Мечтательница, Наташа,сердечки великолепные)А имя куколке очень подходит,хороший выбор;)

Мечтательница, Чудесная тема1 Работы восхитительные. Не только рукодельница ,но и затейница какая! Такой конкурс провела1 И тильда и имя супер!
Особенно впечатлили мешочки и фартучки на шампанское! Желаю творческих успехов!

Мечтательница, Наташа,молодец. Кукла совсем другая стала.

Мечтательница, Наташенька, как преобразилась прекрасная Адели!!! Еще прекраснее стала!!! Имя так подошло!!! Просто супер!!! Поздравляю тебя с таким чудесным завершением игры!!!
Шкатулочка красивучая такая!!!! А сердечки вообще отпад!!!!!!!!!!!! Какая ты разносторонняя умелица у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давно я что то новенькое не выкладывала, а есть что показать. Эти работы меланжем я вышивала на одном дыхании, почему то хотелось их быстрее увидеть вышитыми, но пока не знаю как их достойно оформить, в рамку пока не хочется, может найду им другое применение, а может и вы девочки поможете и подскажите, я буду вам очень благодарна.
, сердца вышиты по дизайну Р. Паролине.
, а эту вышивку увидела на нашем сайте у кого то из девочек, попросила, Олю(Ноябрь), чтобы схемку дали, за что большое спасибо.

Девочки чуть не забыла, вот такая подушка по набору Orhidea, была сделана в подарок, где находится и по сей день.

Наташенька! Работы все просто замечательные! Шкатулка мне понравилась. С праздником наступающим! Любви здоровья и творческих успехов!!!!

Мечтательница, Наташа, замечательные работы! А за схему ангелов благодарить нужно нашу Ирочку (I-Rina).
А подушку Сабина сразу узнала biggrin , "моя" кричит.

Мечтательница, НАТАШЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе умопомрачительно прекрасного!!!!!!!!!!! пусть на все капризы хомячинские хватает денежек! пусть будут приятными вечера! шустрыми - иголочки! легкими - крестики!!!! пусть радость и счастье буду всегда с тобой!!!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЙ ОТДЫХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Наташенька, сестричка, с днем рождения!

Наташенька, с Днем Рождения!

Пусть все желанное будет в твоей жизни!

Наташенька, с Днем Рождения!

Натали, с днем рождения тебя! Исполнения всех желаний, здоровья, счастья и благополучия!