Штучки от Мечтательницы или мечты сбываются
Цитата: Мечтательница от 25.01.2013, 20:43Алевтина, Придется , придется.
Алевтина, Придется , придется. 
Цитата: ШАН от 25.01.2013, 21:14Поздраавляю с наречением куколки!!! Она - прекрасна!!!
Сердечки - великолепный подарок!!! Супер!
Поздраавляю с наречением куколки!!! Она - прекрасна!!!
Сердечки - великолепный подарок!!! Супер!
Цитата: Энни от 26.01.2013, 08:25Мечтательница, Наташа,сердечки великолепные)А имя куколке очень подходит,хороший выбор;)
Мечтательница, Наташа,сердечки великолепные)А имя куколке очень подходит,хороший выбор;)
Цитата: terraira от 26.01.2013, 09:24Мечтательница, Чудесная тема1 Работы восхитительные. Не только рукодельница ,но и затейница какая! Такой конкурс провела1 И тильда и имя супер!
Особенно впечатлили мешочки и фартучки на шампанское! Желаю творческих успехов!
Мечтательница, Чудесная тема1 Работы восхитительные. Не только рукодельница ,но и затейница какая! Такой конкурс провела1 И тильда и имя супер!
Особенно впечатлили мешочки и фартучки на шампанское! Желаю творческих успехов!
Цитата: slavnaya от 26.01.2013, 11:58Мечтательница, Наташа,молодец. Кукла совсем другая стала.
Мечтательница, Наташа,молодец. Кукла совсем другая стала.
Цитата: volshebnica от 26.01.2013, 16:29Мечтательница, Наташенька, как преобразилась прекрасная Адели!!! Еще прекраснее стала!!! Имя так подошло!!! Просто супер!!! Поздравляю тебя с таким чудесным завершением игры!!!
Шкатулочка красивучая такая!!!! А сердечки вообще отпад!!!!!!!!!!!! Какая ты разносторонняя умелица у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Мечтательница, Наташенька, как преобразилась прекрасная Адели!!! Еще прекраснее стала!!! Имя так подошло!!! Просто супер!!! Поздравляю тебя с таким чудесным завершением игры!!!
Шкатулочка красивучая такая!!!! А сердечки вообще отпад!!!!!!!!!!!! Какая ты разносторонняя умелица у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Мечтательница от 07.03.2013, 10:18Давно я что то новенькое не выкладывала, а есть что показать. Эти работы меланжем я вышивала на одном дыхании, почему то хотелось их быстрее увидеть вышитыми, но пока не знаю как их достойно оформить, в рамку пока не хочется, может найду им другое применение, а может и вы девочки поможете и подскажите, я буду вам очень благодарна.
, сердца вышиты по дизайну Р. Паролине.
, а эту вышивку увидела на нашем сайте у кого то из девочек, попросила, Олю(Ноябрь), чтобы схемку дали, за что большое спасибо.
Давно я что то новенькое не выкладывала, а есть что показать. Эти работы меланжем я вышивала на одном дыхании, почему то хотелось их быстрее увидеть вышитыми, но пока не знаю как их достойно оформить, в рамку пока не хочется, может найду им другое применение, а может и вы девочки поможете и подскажите, я буду вам очень благодарна.
, сердца вышиты по дизайну Р. Паролине.
, а эту вышивку увидела на нашем сайте у кого то из девочек, попросила, Олю(Ноябрь), чтобы схемку дали, за что большое спасибо.
Цитата: Мечтательница от 07.03.2013, 10:32Девочки чуть не забыла, вот такая подушка по набору Orhidea, была сделана в подарок, где находится и по сей день.
Девочки чуть не забыла, вот такая подушка по набору Orhidea, была сделана в подарок, где находится и по сей день.

Цитата: manyasha от 07.03.2013, 10:51Наташенька! Работы все просто замечательные! Шкатулка мне понравилась. С праздником наступающим! Любви здоровья и творческих успехов!!!!
Наташенька! Работы все просто замечательные! Шкатулка мне понравилась. С праздником наступающим! Любви здоровья и творческих успехов!!!!
Цитата: Ноябрь от 07.03.2013, 14:09Мечтательница, Наташа, замечательные работы! А за схему ангелов благодарить нужно нашу Ирочку (I-Rina).
А подушку Сабина сразу узнала, "моя" кричит.
Мечтательница, Наташа, замечательные работы! А за схему ангелов благодарить нужно нашу Ирочку (I-Rina).
А подушку Сабина сразу узнала
, "моя" кричит.
Цитата: volshebnica от 21.05.2013, 20:34Мечтательница, НАТАШЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе умопомрачительно прекрасного!!!!!!!!!!! пусть на все капризы хомячинские хватает денежек! пусть будут приятными вечера! шустрыми - иголочки! легкими - крестики!!!! пусть радость и счастье буду всегда с тобой!!!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЙ ОТДЫХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
![]()
![]()
![]()
Мечтательница, НАТАШЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе умопомрачительно прекрасного!!!!!!!!!!! пусть на все капризы хомячинские хватает денежек! пусть будут приятными вечера! шустрыми - иголочки! легкими - крестики!!!! пусть радость и счастье буду всегда с тобой!!!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЙ ОТДЫХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Цитата: Ноябрь от 22.05.2013, 03:28Наташенька, сестричка, с днем рождения!
Наташенька, сестричка, с днем рождения!
Цитата: Podsolnushek от 22.05.2013, 04:06Наташенька, с Днем Рождения!
Пусть все желанное будет в твоей жизни!
Наташенька, с Днем Рождения!
Пусть все желанное будет в твоей жизни!
Цитата: ШАН от 22.05.2013, 06:24Натали, с днем рождения тебя! Исполнения всех желаний, здоровья, счастья и благополучия!
Натали, с днем рождения тебя! Исполнения всех желаний, здоровья, счастья и благополучия!