Символ 2011 года - Кролик, Кот

Цитата: maroosya от 12.08.2014, 09:14Так... Вроде залила фотки сюда... Счас ссылочки..
1.
![]()
Увеличить
2.
![]()
Увеличить
3.
![]()
Увеличить
Посмотрите, если получиться.! Все они в фотоальбоме!
Так... Вроде залила фотки сюда... Счас ссылочки..
1.
Увеличить
2.
Увеличить
3.
Увеличить
Посмотрите, если получиться.! Все они в фотоальбоме!

Цитата: nastenkafff от 12.08.2014, 09:14Irina11 а возьмите и меня к себе повышивать.
хочу племяшке вышить вот такого котика. думаю успею до нового года.
![]()
Увеличить
Irina11 а возьмите и меня к себе повышивать. хочу племяшке вышить вот такого котика. думаю успею до нового года.
Увеличить

Цитата: Вайт_Кэт от 12.08.2014, 09:14Девочки, вот нашла схемки кроликов и котиков, если кому нужны могу выслать
[img]фото больше не доступно(
[/img]
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Девочки, вот нашла схемки кроликов и котиков, если кому нужны могу выслать
фото больше не доступно(
[/img]
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(

Цитата: maroosya от 12.08.2014, 09:14Irina11, спасибо!!! А по поводу недоделок-конечно!! Вот только котика я уже доделала))) Поэтому выкладываю(надеюсь понравится):
![]()
Увеличить
Теперь надо приниматься за кролика))
Irina11, спасибо!!! А по поводу недоделок-конечно!! Вот только котика я уже доделала))) Поэтому выкладываю(надеюсь понравится):
Увеличить
Теперь надо приниматься за кролика))

Цитата: ksiysha от 12.08.2014, 09:15Irina11, mariya-zaika, Вайт_Кэт, Maroosya, спасибо девочки. Да, это он уже на холодильнике. Родные сказали, что из всех вышитых магнитов - этот самый симпатишный
![]()
Очень светлая со вспышкой фотография, Сейчас ещё одну попробую загрузить
![]()
эта темнее, но немного не чёткая...ребёнок делал с телефона
Irina11, mariya-zaika, Вайт_Кэт, Maroosya, спасибо девочки. Да, это он уже на холодильнике. Родные сказали, что из всех вышитых магнитов - этот самый симпатишный
Очень светлая со вспышкой фотография, Сейчас ещё одну попробую загрузить
эта темнее, но немного не чёткая...ребёнок делал с телефона

Цитата: -=@Настенка@=- от 12.08.2014, 09:15Девчонки,принимите????????))))))вчера нашла картинку уж больно понравилась)))
Девчонки,принимите????????))))))вчера нашла картинку уж больно понравилась)))

Цитата: Skaglietty_M от 22.09.2022, 14:07Вот и замкнулся круг символов года на нашем Крестике!! Ура!!
Приглашаю всех повышивать котиков и кроликов для 2023 года!
Вот и замкнулся круг символов года на нашем Крестике!! Ура!!
Приглашаю всех повышивать котиков и кроликов для 2023 года!

Цитата: Skaglietty_M от 22.09.2022, 14:09Анечка, @anna-mariya, можно как-то название темки поменять? Написать просто: Символ года - Кролик, Кот.
Анечка, @anna-mariya, можно как-то название темки поменять? Написать просто: Символ года - Кролик, Кот.