Символ 2011 года - Кролик, Кот
Цитата: Skaglietty_M от 03.10.2022, 12:43Нашла вот таких котят
Нашла вот таких котят
Загруженные файлы:Цитата: Анна Мария от 05.10.2022, 11:38Цитата: Skaglietty_M от 22.09.2022, 14:09Анечка, @anna-mariya, можно как-то название темки поменять? Написать просто: Символ года - Кролик, Кот.
@Skaglietty_M, Машенька, я излазила весь форум, в том числе в админке, но так и не нашла, где менять название подфорума. Придется, видимо, сохранить этот год - 2011 - для истории))
Ты такая молодец, что решила вдохнуть жизнь в эту темку! Я символы года никогда не вышивала, только любуюсь теми, что вышивают другие))
Цитата: Skaglietty_M от 22.09.2022, 14:09Анечка, @anna-mariya, можно как-то название темки поменять? Написать просто: Символ года - Кролик, Кот.
@Skaglietty_M, Машенька, я излазила весь форум, в том числе в админке, но так и не нашла, где менять название подфорума. Придется, видимо, сохранить этот год - 2011 - для истории))
Ты такая молодец, что решила вдохнуть жизнь в эту темку! Я символы года никогда не вышивала, только любуюсь теми, что вышивают другие))
Цитата: Skaglietty_M от 05.10.2022, 11:45Цитата: Анна Мария от 05.10.2022, 11:38Цитата: Skaglietty_M от 22.09.2022, 14:09Анечка, @anna-mariya, можно как-то название темки поменять? Написать просто: Символ года - Кролик, Кот.
Ничего, пусть тогда эти темки с годами останутся, а я буду дальше создавать без указания года и перенесу свои сообщения туда.
Спасибо, Анечка!
Цитата: Анна Мария от 05.10.2022, 11:38Цитата: Skaglietty_M от 22.09.2022, 14:09Анечка, @anna-mariya, можно как-то название темки поменять? Написать просто: Символ года - Кролик, Кот.
Ничего, пусть тогда эти темки с годами останутся, а я буду дальше создавать без указания года и перенесу свои сообщения туда.
Спасибо, Анечка!
Цитата: Nastya от 19.12.2022, 13:12У всех такие классные идеи))) Прямо и самой захотелось сделать символ года - кролика) Материал уже заказала, вот осталось придумать, как кролик будет выглядеть.
У всех такие классные идеи))) Прямо и самой захотелось сделать символ года - кролика) Материал уже заказала, вот осталось придумать, как кролик будет выглядеть.