Символ года - Свинка

Цитата: Podsolnushek от 21.11.2019, 08:22Ксюша, Машенька, какие милашки у вас! Классные хрюшики!
Ксюша, Машенька, какие милашки у вас! Классные хрюшики!

Цитата: Skaglietty_M от 08.01.2020, 15:14Я за 7 дней выходных немного повышивала. Решила сделать упор на хрюню, а то год уже закончился, а он у меня все недоделанный лежит.
На первом фото - на 1 января;
На втором фото -на 7 января.
Я за 7 дней выходных немного повышивала. Решила сделать упор на хрюню, а то год уже закончился, а он у меня все недоделанный лежит.
На первом фото - на 1 января;
На втором фото -на 7 января.
Загруженные файлы:
Цитата: Skaglietty_M от 20.01.2020, 14:13Мой поросеночек продвинулся еще немножко.
Мой поросеночек продвинулся еще немножко.
Загруженные файлы:
Цитата: Skaglietty_M от 24.03.2020, 14:04Я всё ковыряюсь со своей хрюшкой. Крестики закончила, теперь бэк ковырять буду))
Я всё ковыряюсь со своей хрюшкой. Крестики закончила, теперь бэк ковырять буду))
Загруженные файлы:
Цитата: Orcessa от 24.03.2020, 22:13Маша, мы в тебя верим!!!
Маша, мы в тебя верим!!!

Цитата: Podsolnushek от 27.03.2020, 08:12Машуля, какие крестики красивечкие! Один к одному!
И с бэком ты справишься! Ты - молодчинка!
Хрюшка будет просто очаровашка!
Машуля, какие крестики красивечкие! Один к одному!
И с бэком ты справишься! Ты - молодчинка!
Хрюшка будет просто очаровашка!

Цитата: Skaglietty_M от 28.03.2020, 20:42Машенька, Танечка, спасибо за поддержку! Я это сделала! Режим удаленной работы помог мне закончить хрюшку ?
Машенька, Танечка, спасибо за поддержку! Я это сделала! Режим удаленной работы помог мне закончить хрюшку ?
Загруженные файлы:
Цитата: Orcessa от 28.03.2020, 22:02Классно! Маша, какие крестики ровненькие на Хрюне)
Классно! Маша, какие крестики ровненькие на Хрюне)