Скарлюшкины крестики

Цитата: manyasha от 12.02.2018, 04:13Скарли, чудесный подарок!!!! Лилии интересные!
Скарли, чудесный подарок!!!! Лилии интересные!

Цитата: Я-зимняя от 14.02.2018, 18:04Скарли, хоть и не люблю лилии, но выглядят они в твоей вышивке очень богато! Сердечко восхитило!
Скарли, хоть и не люблю лилии, но выглядят они в твоей вышивке очень богато! Сердечко восхитило!

Цитата: ask от 14.02.2018, 20:59Скарли, очень яркие лилии! Интересно посмотреть в оформлении. Сердечко милое очень!
Скарли, очень яркие лилии! Интересно посмотреть в оформлении. Сердечко милое очень!

Цитата: Skarli от 15.02.2018, 04:35Я-зимняя, мне нужен был "взрыв цвета" после роз
![]()
Девочки, всем спасибо.
Планы на Риолис немного поменялись - всё-таки я получила аллергию то ли на акриловые нитки, то ли на краситель. Но, возможно, 1 набор вышью, сделав его "годовым"
Я-зимняя, мне нужен был "взрыв цвета" после роз
Девочки, всем спасибо.
Планы на Риолис немного поменялись - всё-таки я получила аллергию то ли на акриловые нитки, то ли на краситель. Но, возможно, 1 набор вышью, сделав его "годовым"

Цитата: Edgarda от 15.02.2018, 09:08Потрясающие работы.... Каждая достойна восхищения.... браво...
Потрясающие работы.... Каждая достойна восхищения.... браво...

Цитата: manyasha от 24.02.2018, 05:48Скарли, очень красиво! Я вот не знала, что есть такие нитки....
Скарли, очень красиво! Я вот не знала, что есть такие нитки....

Цитата: Skarli от 24.02.2018, 08:16Manyasha, теперь я на саоем опыте убедилась, что такое надо обходить стороной
Manyasha, теперь я на саоем опыте убедилась, что такое надо обходить стороной

Цитата: Skarli от 14.06.2018, 12:37Подушка Бабочка, PANNA, набор 2005г, вышивается шерстью на страмине
P.S. дома ремонт, фотографирую в "походных" условиях
Подушка Бабочка, PANNA, набор 2005г, вышивается шерстью на страмине
P.S. дома ремонт, фотографирую в "походных" условиях

Цитата: ask от 14.06.2018, 14:35Скарли, бабочка яркая получилась!
А чем нитки Bestex не понравились? Я ими шила, отрицательных эмоций не помню
Скарли, бабочка яркая получилась!
А чем нитки Bestex не понравились? Я ими шила, отрицательных эмоций не помню

Цитата: Skarli от 14.06.2018, 16:44ask, у всех свои причуды - кому то супчик жидкий, кому-то жемчуг мелкий
ask, у всех свои причуды - кому то супчик жидкий, кому-то жемчуг мелкий

Цитата: manyasha от 16.06.2018, 15:45Скарли, очень красивая бабочка!!!!!!! Цвета замечательные))))
Скарли, очень красивая бабочка!!!!!!! Цвета замечательные))))

Цитата: Orcessa от 16.06.2018, 17:14Скарли, прекрасная будет подушка
Скарли, прекрасная будет подушка

Цитата: Я-зимняя от 25.06.2018, 20:20Скарли, великолепные работы! Мне все понравилось: и зимний домик, и подушка с бабочкой!
Скарли, великолепные работы! Мне все понравилось: и зимний домик, и подушка с бабочкой!

Цитата: Skarli от 26.06.2018, 20:35Девочки, спасибо. Сейчас бы ремонт поскорее закончить, да за шары взяться - соскучилась по ним
Девочки, спасибо. Сейчас бы ремонт поскорее закончить, да за шары взяться - соскучилась по ним