Сказки Соломеи
Цитата: Соломея от 20.08.2015, 13:54Всем привет!!! Очень рада попасть в вашу дружную компанию
![]()
Я очень люблю вышивать и занимаюсь другими видами рукоделия. Люблю декорировать разные вещи, заниматься с полимерной глиной, декупаж, скрапбукинг, шью одежду и различные предметы интерьера, сутажное шитье. В последнее время я увлеклась пергаманоЖаль, что в сутках только 24 часа.
На свой страх и на ваш суд, одна из моих работ.
Всем привет!!! Очень рада попасть в вашу дружную компанию
Я очень люблю вышивать и занимаюсь другими видами рукоделия. Люблю декорировать разные вещи, заниматься с полимерной глиной, декупаж, скрапбукинг, шью одежду и различные предметы интерьера, сутажное шитье. В последнее время я увлеклась пергамано Жаль, что в сутках только 24 часа.
На свой страх и на ваш суд, одна из моих работ.

Цитата: manyasha от 20.08.2015, 17:03Соломея, Катюша! Добро пожаловать!!!!!
Соломея, Катюша! Добро пожаловать!!!!!

Цитата: valechka от 20.08.2015, 17:58Катюш, поздравляю с открытием темки!!!! Ты так много умеешь всего делать!!!! С нетерпением жду показа твоих работ. А в какой технике твоя первая работа?
Катюш, поздравляю с открытием темки!!!! Ты так много умеешь всего делать!!!! С нетерпением жду показа твоих работ. А в какой технике твоя первая работа?
Цитата: Соломея от 20.08.2015, 18:03Valechka, это вышивка крестиком, по фото.
Valechka, это вышивка крестиком, по фото.

Цитата: ДжейБи от 20.08.2015, 18:07Такая позитивная вышивка и зайка тоже очень милый!
Такая позитивная вышивка и зайка тоже очень милый!
ДжейБи, спасибо.

Цитата: manyasha от 20.08.2015, 18:20Соломея, прекрасные работы! Молодечик!
Соломея, прекрасные работы! Молодечик!
Цитата: Соломея от 23.08.2015, 10:23Очень люблю венецианские маски))) Маска Коломбины (гипсовое папье-маше, акриловые краски, перья, декоративные элементы) и маска Луны (пластик, декупаж рисовой бумагой, перламутровая акриловая краска, перья, стразы)
![]()
Очень люблю венецианские маски))) Маска Коломбины (гипсовое папье-маше, акриловые краски, перья, декоративные элементы) и маска Луны (пластик, декупаж рисовой бумагой, перламутровая акриловая краска, перья, стразы)

Цитата: SvetЛана от 23.08.2015, 14:43Соломея, Катя! Поздравляю с открытием темы! Очень интересные и разнообразные работы! Зайка восхитителен, розочка очень нежная, маска загадочная.
Соломея, Катя! Поздравляю с открытием темы! Очень интересные и разнообразные работы! Зайка восхитителен, розочка очень нежная, маска загадочная.

Цитата: Edgarda от 24.08.2015, 07:03Поздравляю с открытием темки!!! Работы просто потрясающие, особенно маски
Поздравляю с открытием темки!!! Работы просто потрясающие, особенно маски
Цитата: Галчонок от 28.08.2015, 15:57Соломея, добро пожаловать к нам!!!!!
Очень понравились маски, зайка и розочки.![]()
об этих видах рукоделия от тебя впервые услышала.
Пошла гуглить.
Соломея, добро пожаловать к нам!!!!!
Очень понравились маски, зайка и розочки.
об этих видах рукоделия от тебя впервые услышала. Пошла гуглить.
Цитата: Катя9037 от 28.08.2015, 17:12Соломея, Катюшка, добро пожаловать!!!!
Соломея, Катюшка, добро пожаловать!!!!