SleZkины вышивалки
Цитата: Pearl от 03.04.2012, 18:26SleZka_88, какие красивые у тебя работы! Мне тоже очень нравятся наборчики Panna! Чудесная серия у тебя получилась, Книга перемен, я когда-то тоже хотела всю вышть, но осилила только два иерглифа. А ты умничка! Ещё очень понравилось лимонное деревце, бискорнюшечка и зигугу! а идея с мешочком для книг классная, надо взять на заметку!
SleZka_88, какие красивые у тебя работы! Мне тоже очень нравятся наборчики Panna! Чудесная серия у тебя получилась, Книга перемен, я когда-то тоже хотела всю вышть, но осилила только два иерглифа. А ты умничка! Ещё очень понравилось лимонное деревце, бискорнюшечка и зигугу! а идея с мешочком для книг классная, надо взять на заметку!
Цитата: slezka_88 от 08.05.2012, 18:31Давно не показывала своих кривулек=)
Апрельское берлинго Арбузная долька
Давно не показывала своих кривулек=)
Цитата: Pearl от 09.05.2012, 13:58Хорошенькие кривульки! Арбузик как настоящий!
Хорошенькие кривульки! Арбузик как настоящий!
Цитата: slezka_88 от 09.05.2012, 14:37Pearl, Спасибо за отзыв=))))
Pearl, Спасибо за отзыв=))))
Цитата: slezka_88 от 31.05.2012, 05:25
Моя первая паролинка!
Сшила, конечно, не удачно, но на второй я исправлюсь, а эту оставлю себе=)))
Сшила, конечно, не удачно, но на второй я исправлюсь, а эту оставлю себе=)))
Цитата: slavnaya от 31.05.2012, 06:30SleZka_88, можно кантик пришить.
SleZka_88, можно кантик пришить.
Цитата: Pearl от 31.05.2012, 07:33Хорошенькое сердечко! Может, правда, кружево какое-нибудб пустить по краю?
Хорошенькое сердечко! Может, правда, кружево какое-нибудб пустить по краю?
Цитата: volshebnica от 31.05.2012, 10:05SleZka_88, Какое сердечко хорошее!!! Я бы этот краешек поправила косой бейкой!!! будет вообще отпад!!! Еще есть вариант обвязать крючком, но боюсь, там мало места совсем.
Quote (SleZka_88)А это фрагментик Робина 4 от Марины MandarinaХорошенький фрагментик!!!!
Quote (SleZka_88)Давно не показывала своих кривулек=)И кристалл, и берлинго - обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
SleZka_88, Какое сердечко хорошее!!! Я бы этот краешек поправила косой бейкой!!! будет вообще отпад!!! Еще есть вариант обвязать крючком, но боюсь, там мало места совсем.
Хорошенький фрагментик!!!!
И кристалл, и берлинго - обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Bella777 от 22.12.2012, 13:24SleZka_88, очень приятно познакомиться! У тебя очень красивые работы. Мне очень понравилось лимонное дерево и рзличные кривульки!!!
SleZka_88, очень приятно познакомиться! У тебя очень красивые работы. Мне очень понравилось лимонное дерево и рзличные кривульки!!!
Цитата: Сенечка от 22.12.2012, 14:00SleZka_88, а какова судьба твоей книги перемен? Любопытно как ты их оформила
.
SleZka_88, а какова судьба твоей книги перемен? Любопытно как ты их оформила
.
Цитата: slezka_88 от 22.12.2012, 19:01Сенечка, Каюсь, лежат неоформленные=(((
Bella777, и мне очень приятно познакомиться, Катюша=)))
Сенечка, Каюсь, лежат неоформленные=(((
Bella777, и мне очень приятно познакомиться, Катюша=))) 
Цитата: Сенечка от 23.12.2012, 03:44SleZka_88, а, ну бум подождать.....У самой лежит работа не оформленная, вполне возможно дошью еще одну и уже в мастерскую отправлю обе.
SleZka_88, а, ну бум подождать.....У самой лежит работа не оформленная, вполне возможно дошью еще одну и уже в мастерскую отправлю обе.