Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

SleZkины вышивалки

SleZka_88, Дашуня, змейка классная-кокетливая дама. Как интересно ты ей косу заплела. biggrin

Цитата (SleZka_88)
Так как моя получательница фото не выложила, то размещу сама=)))

как такое, не побоюсь этого слова, искусство можно не выложить?! Очень аккуратнаяя, нужная вещь-карандашница!!!! И цвет-то какой сочный!!!!!!

Кривульки-вне конкуренции.
Откуда время берешь на столько робинов? wacko

Галчонок, Галочка! Привет! Очень рада видеть тебя в гостях=)))

Цитата
Откуда время берешь на столько робинов?

эти робины шились в течение полугода=))) Очень медленно вышиваю сейчас, к сожалению=(((
Спасибо за комплименты моим скромным работам=))) Очень приятно!!!!

SleZka_88, Дашенька, к стыду своему обнаружила, что впервые оказалась в твоей теме Но мне очень, очень понравилось! Книга перемен выше всяких похвал, чудеснейшая серия. Я сейчас тоже на черной канве вышиваю, но из-за глаз (я очкарик cool ) получается не очень быстро, так как могу вышивать только в ясную солнечную погоду. Цвета смотрятся потрясающе на черной канве.
А еще лимонное дерево, ну даже слов нет. Такая великолепная картина! Браво, дорогая!

SleZka_88, в авантюрке котика Нельсона вышиваете))))
маки шикарные)))

Девочки, Оля, Диана, спасибо за отзывы!
Оля, я тоже плохо вижу вдаль, но вышиваю на любой канве легко. И книга перемен очень быстро вышла:)
Диан, это котик. Девочки закончили уже, а я отстала из-за отъезда. Получилась очень веселая картинка, с юмором. Может, это и есть Нельсон? Вернусь и закончу.:)

SleZka_88, Дашенька, какое пополнение красивое!!! Я балдею с твоих кривулек!!! И неравнодушна к вязаным коробочкам, стаканчикам, шкатулочкам! Прелесть просто твоя карандашница!!! Робины очень хороши!!! Маки уже впечатляют живостью! Чудесно!!! Прекрасно!!!

Всем привет! После недолгого молчания хочется показать, что успела сделать за это время.
Начну с того, что за последний месяц я сменила работу и место жительства. Было жутко страшно, но я очень рада, что у меня получилось=)))
Теперь о вышивке.
Я закончила Денежное дерево от Золотого Руна. Наборчик мне прислала Сенечка в рамках сюрприза к 8 марта. Вышивала в два этапа. Схема довольна кропотливая для меня, много оттенков, много переходов, много одиночных крестиков. Но результатам я осталась довольна. Да и вышивать по такому качественному набору было очень приятно!
Вот что получилось в итоге

ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО

И немного деталей

не знаю почему, на всех фотоаппаратах канва получается малинового оттенка.. На самом деле она алая...

И еще одна картинка. Увидела как-то на соседнем сайте фотку готовой работы и уж очень мне в сердце запал этот мотив. Цвета очень красивые. Вышивала Гаммой, боялась, что неточно перевела из ДМС, но вроде неплохо получилась. Пока не оформила, возможно, вставлю в овальные пяльца-рамку=)))

ЯЙЦО ФАБЕРЖЕ

<a class="link" href="http://u.to/xxQuBA" title="http://fotki.yandex.ru/users/buzdugan-daria/view/834519/" rel="nofollow" target="_blank">http://fotki.yandex.ru/users/buzdugan-

Пока все=))) Маки никак добить не могу, крестики закончила, но там столько бэка, что просто жуть=(((( Не хочу его шить..

Работы красивые все! Очень понравились кривульки!!!!! Молодец! Самой захотелось такое навытворять)))

Всем привет!!! Хочу показать вышивку, над которой я сейчас работаю=)))

Этот набор подарок от Галчонка=))) Котики милые, забавные..... И куча бэка=)))) Просто неимоверное его количество=)))) Но но я шью. Вот что есть на данный момент

«панна» на Яндекс.Фотках
Кот Афанасий и его валеночки =)))

«панна» на Яндекс.Фотках

«панна» на Яндекс.Фотках

SleZka_88, очень зимняя и задорная вышивка! количество бэка, конечно, напрягает, зато какой эффект! котяра просто очаровашка! я тоже люблю шить бэк сразу, так интереснее!

SleZka_88, какая интересная веселая вышивка! Такие классные коты с баранками! Я даже никогда не видела такого набора! У тебя очень хорошо получается!

Цитата Еле-ночка ()
люблю шить бэк сразу, так интереснее!

Я тоже так считаю!Но его тут правда много и на котиках, и на баранках...

Еле-ночка, Cherri, Девочки, спасибо за отзывы=))))
Бэк решила сделать сразу, так как в данном случае картинка просто оживает. У котиков появляются черты, они перестают быть просто совокупностью разноцветных крестиков=)))
Еле-ночка, Отдельное спасибо, что присоединилась к новогоднему настроению=))))

SleZka_88, Дашенька, как красиво ты все вышила и сфотографировала! Отлично видно все детали, очень интересные, трудоемкие работы.

Цитата SleZka_88 ()
Бэк решила сделать сразу, так как в данном случае картинка просто оживает.

Да, бэк многое решает, куда мы без него? smile

Котики забавные! Удачи в процессе работы!!!!!!!!!