SleZkины вышивалки
Цитата: slezka_88 от 10.12.2015, 11:18Podsolnushek, Спасибо огромное!
Podsolnushek, Спасибо огромное! 
Цитата: Анна Мария от 10.12.2015, 11:21SleZka_88, Дашуля, прекрасного, чудесного, волшебного тебе Дня Рождения!!!!!!!
![]()
![]()
SleZka_88, Дашуля, прекрасного, чудесного, волшебного тебе Дня Рождения!!!!!!!

Цитата: Галчонок от 10.12.2015, 13:40Дашенька, поздравляю с совершеннолетием!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Дашенька, поздравляю с совершеннолетием!!!!!!!!!!

Цитата: slezka_88 от 11.12.2015, 04:54Анна-Мария, Skaglietty_M, Галчонок, Спасибо, девочки, за поздравления. Очень приятно=)
Анна-Мария, Skaglietty_M, Галчонок, Спасибо, девочки, за поздравления. Очень приятно=)
Цитата: bes40 от 11.12.2015, 09:58SleZka_88 Даш, проморгала твой день рождения
![]()
Но не могу не поздравить!!! Так что с опозданием желаю тебе счастья, любви, удачи и здоровья!!! Полный комплект для счастливой жизни!! А творческого вдохновения, времени на любимое занятие, радости от процесса это на сладкое)))
SleZka_88 Даш, проморгала твой день рождения
Но не могу не поздравить!!! Так что с опозданием желаю тебе счастья, любви, удачи и здоровья!!! Полный комплект для счастливой жизни!! А творческого вдохновения, времени на любимое занятие, радости от процесса это на сладкое)))
Цитата: volshebnica от 12.12.2015, 13:55SleZka_88, Дашуня!!! И я проморгала все!! Прости негодницу!!!
Поздравляю тебя, дорогая!!! Пусть все в жизни у тебя складывается удачно! пусть родные ценят, друзья не покидают, пусть любовь будет огромная и настоящая!!!! И будь здорова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
SleZka_88, Дашуня!!! И я проморгала все!! Прости негодницу!!!
Поздравляю тебя, дорогая!!! Пусть все в жизни у тебя складывается удачно! пусть родные ценят, друзья не покидают, пусть любовь будет огромная и настоящая!!!! И будь здорова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: slezka_88 от 19.09.2017, 12:12Девочки, я вернулась!!!)))
Девочки, я вернулась!!!)))
Цитата: slezka_88 от 19.09.2017, 12:27
Клубника со сливками. Вышивала подбором, подарила маме будущего мужа =) Подарком осталась очень довольна

Клубника со сливками. Вышивала подбором, подарила маме будущего мужа =) Подарком осталась очень довольна
Цитата: Галчонок от 20.09.2017, 14:56SleZka_88, Дашуля, привет!!!
Сначала загрузи свое фото в фотоальбом. Под фотографией есть BB-код для вставки фото на форум. Скопируй его и вставь в свое сообщение.
SleZka_88, Дашуля, привет!!!
Сначала загрузи свое фото в фотоальбом. Под фотографией есть BB-код для вставки фото на форум. Скопируй его и вставь в свое сообщение. 
Цитата: Edgarda от 21.09.2017, 03:43Дашулька привет))) с возвращением дорогая
Дашулька привет))) с возвращением дорогая
Цитата: slezka_88 от 26.09.2017, 08:06Сейчас вышиваю вот такую наволочку на подушку
Получила в презент летом аж 2012 года тут, на сайте... Не прошло и десяти лет и я села ее вышивать![]()
![]()
Сейчас вышиваю вот такую наволочку на подушку
Получила в презент летом аж 2012 года тут, на сайте... Не прошло и десяти лет и я села ее вышивать

Цитата: manyasha от 26.09.2017, 15:18SleZka_88, с возвращением!!!! И с такими красивыми работами!!!!!!!!!
SleZka_88, с возвращением!!!! И с такими красивыми работами!!!!!!!!!
Цитата: slezka_88 от 27.12.2017, 08:07Выложу свой текущий процесс. Это Снегирь и синичка от Анны Петуновой.
Вышиваю на равномерке Лугана 27, ниточки ГаммаРабота идет очень быстро, несмотря на обилие цветов и большое количество фона.
Выложу свой текущий процесс. Это Снегирь и синичка от Анны Петуновой.
Вышиваю на равномерке Лугана 27, ниточки Гамма

Работа идет очень быстро, несмотря на обилие цветов и большое количество фона.