Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

SleZkины вышивалки

SleZka_88, Дашуля!!! ну вот дождались оформления маков. Красиво! Нежно! Такой подарок обязательно понравится!!!!!!!!!!!

Manyasha, сама в шоке... от начала процесса до оформленного варианта прошло три (!!!) года biggrin
Очень надеюсь, что понравится=)

SleZka_88, очень красивые маки! и очень удачное оформление!

Цитата SleZka_88 ()
Девочки, я закончила и оформила маки! Сегодня буду вручать!

Наверное, стимулом стало то, что нужно было вручать, а то бы еще долго не закончила biggrin

SleZka_88 Даш, очень красиво получилось! Оформление гармоничное - яркие маки на спокойном фоне, ничего их не перебивает и все внимание на них. Отлично!! Уверена, что от подарка будут в хорошем смысле в шоке!))

SleZka_88? Дашунь, сочные маки, яркие, красивые!!! Умничка! Рассказывай потом, как прошло вручение)))

SleZka_88, очень гармонично оформлены!!! Мило получилось))) Молодец!!!

anzhela-angelll, Анна-Мария, bes40, Еле-ночка, спасибо за отзывы! Подарок понравился. Так что, старалась не зря. Кстати, была приятно удивлена стоимостью оформления. Вышло всего 1300 р. И это с антибликовым стеклом.

Всем привет!!! Захотелось что-то мне обновить темку.
Сейчас сентябрь, а это значит, что пора начинать готовиться к Новому году, в том числе к Новогоднему сюрпризу на "Крестике". Уже не представляю Новый год без этого традиционного события. biggrin
Откопала фотографии игрушки, которую дела для прошлогоднего обмена, вроде не показывала у себя, так что -- представляю вашему вниманию Щелкунчика

Щелкунчик сейчас живет у Лены bes40, в городе Жукове!

Вот такое вот новогоднее настроение в середине сентября!!!

Еще участвую в совместике "12 месяцев календаря". Очень мотивирует вышивать, хоть немного, но каждый месяц. Вот что есть на данный момент

Январь

февраль

Март

Апрель

Май

Июнь

Июль

Отстала немного, нужно догонять. Но половина календаря уже отшита. Осталось совсем немного

SleZka_88, Дашуля! Какое интересное пополнение темы) Очень мне понравился календарь!!! Красиво получится! Интересно увидеть целиком. Удачи тебе в проекте!

SleZka_88, Дашенька, календарь прелесть, а продолжение когда???????

Manyasha, Катя9037, спасибо за отзывы! Продолжение шью=)

Дашунечка, дорогая, с Днем Рождения!!!

Всего тебе самого прекрасного и вот таких подарков!:)