Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

SleZkины вышивалки

Девочки, позвольте обновить темку. На сайте бываю периодически, но вышивку не забросила.
Оформила

ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО

фото не очень, признаю. На предыдущей страничке есть детальки деревца

ПАСХАЛЬНОЕ ЯЙЦО ФАБЕРЖЕ

Сейчас вышиваю, а вернее, уже заканчиваю, вот такую малиновку от Алисы

Маки (почти оконченные)

Ну и коты у самовара тоже почти закончила, но пока без отчета.

SleZka_88, Дашенька! Молодец! Работы хорошие какие. Очень мне маки нравятся!Интересно, какое будет оформление??? Удачи!

Manyasha, Спасибо за отзыв) осталось немного бека в цветочках и буду оформлять. biggrin

SleZka_88, деревце денежное пусть принесет удачи и денег, на этот раз канва на фото получилась алой, как и писала. Уже будет чем оформить квартиру к пасхе, яйцо можно поставить в любой уголочек или повесить. Малиновка получается по весеннему светлая и солнечная, а сейчас так не хватает таких дней, нынче лето, что то не удалось, а сейчас у нас дожди и пасмурно. Ждём котиков, начало очень впечатляет. Маки быстрее заканчивай и в багет оформляй. biggrin

SleZka_88, Дашунь, какое все яркое!! Без улыбки не рассматривается!!! Красота такая!!! Обалденно смотрится на алом фоне деревце!!!! А малиновка какая славная!!! Супер просто! ну а маки.. ОТПАД!!!!

SleZka_88, Дашенька!!!!!

SleZka_88, Дашунечка дорогая, с Днем Рождения

Галчонок, Podsolnushek, ой, спасибо за поздравления, девочки)) так приятно, когда помнят тут.

SleZka_88, Даша! Прими и мои поздравления!!! С днем рождения!!!!
Добра, счастья, любви, гармонии, здоровья!!!

Я все еще от твоего подарка не отойду))) под впечатлением)))

bes40, Спасибо огромное!

SleZka_88, ДАШУНЯ!!!!!!!!!! Дорогая наша!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого светлого и нежного!!!!!!!!!!!!! Прекрасного и воздушного!!! СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
band band band

Volshebnica, Skaglietty_M, Спасибо))) День варенья продолжается!!

Девочки, я закончила и оформила маки! Сегодня буду вручать!