SleZkины вышивалки
Цитата: Ольгаша от 15.07.2011, 18:17SleZka_88, ромашечки и кошка чудо просто!!! Люблю и тех и других.
"Книга перемен" впечатлила, ОЧЕНЬ интересно оформленна.![]()
А с маркером - не расстраивайся - вышей остальных трех кошечек на таком же фоне (с таким же маркером). Точно: ни у кого повторить не получиться!!!
SleZka_88, ромашечки и кошка чудо просто!!! Люблю и тех и других.
"Книга перемен" впечатлила, ОЧЕНЬ интересно оформленна.
А с маркером - не расстраивайся - вышей остальных трех кошечек на таком же фоне (с таким же маркером)
. Точно: ни у кого повторить не получиться!!! 
Цитата: zenka от 15.07.2011, 21:24Здоровско!!!
Все работы такие интересные и разные!
Здоровско!!!
Все работы такие интересные и разные!
Цитата: slezka_88 от 16.07.2011, 17:47Ольгаша, Как вариант... Будет тогда серия "сижу за решеткой в темнице сырой"
![]()
zenka, Спасибо за отзыв=)))
Ольгаша, Как вариант... Будет тогда серия "сижу за решеткой в темнице сырой"
zenka, Спасибо за отзыв=)))
Цитата: Мась от 08.09.2011, 20:55SleZka_88, приятно познакомиться! Все работы прелесть! Оформление метрики классное!!! Молодец!!!
SleZka_88, приятно познакомиться! Все работы прелесть! Оформление метрики классное!!! Молодец!!!
Цитата: anutkin от 08.09.2011, 22:39SleZka_88, Ромашки просто супер))) Такие они милые и в то же время - просто прекрасны))) Ты - молодчинка))
а можно мне схемку захомячить? klochkova.anna@mail.ru
SleZka_88, Ромашки просто супер))) Такие они милые и в то же время - просто прекрасны))) Ты - молодчинка))
а можно мне схемку захомячить? klochkova.anna@mail.ru
Цитата: slezka_88 от 09.09.2011, 05:21Anutkin, Анют, это наборчик был=))) Схема хорошая, цветная=) Но.... Она в Казани =) Сканер есть, так что как приеду, разберусь с делами, и отправлю=))) ОК?
Anutkin, Анют, это наборчик был=))) Схема хорошая, цветная=) Но.... Она в Казани =) Сканер есть, так что как приеду, разберусь с делами, и отправлю=))) ОК?
Цитата: oksana_nn от 09.09.2011, 06:12SleZka_88, Поздравляю с открытием схемки, жду новых работ в твоем исполнении.
Удачи тебе!
SleZka_88, Поздравляю с открытием схемки, жду новых работ в твоем исполнении.
Удачи тебе!
Цитата: Крысёна от 09.09.2011, 10:50SleZka_88, работы очень красивые. Особенно мне нравится кошка. Жаль, что маркер не отстирывается. Даже не знаю, что посоветовать в этом плане. Может его краской белой закрасить попытаться?.. Не представляю, что бы я сама делала в этой ситуации. Горько бы плакала. Но ты молодец! "Книга перемен" оформлена очень интересно, хорошая идейка!
SleZka_88, работы очень красивые. Особенно мне нравится кошка. Жаль, что маркер не отстирывается. Даже не знаю, что посоветовать в этом плане. Может его краской белой закрасить попытаться?.. Не представляю, что бы я сама делала в этой ситуации. Горько бы плакала. Но ты молодец! "Книга перемен" оформлена очень интересно, хорошая идейка! 
Цитата: Сонинамама от 09.09.2011, 18:49SleZka_88, очень милая темка у тебя получилась!!!! Молодец!
![]()
Кисок обязательно дошей....смотрится все вместе очень здорово!
А метрика очень нежная получилась....только я не поняла немного...это еще не окончательный вариант?!
SleZka_88, очень милая темка у тебя получилась!!!! Молодец!
Кисок обязательно дошей....смотрится все вместе очень здорово!
А метрика очень нежная получилась....только я не поняла немного...это еще не окончательный вариант?! 
Цитата: anutkin от 09.09.2011, 23:38SleZka_88, Ок, не проблема) мне не к спеху)
SleZka_88, Ок, не проблема) мне не к спеху)
Цитата: slezka_88 от 12.09.2011, 17:10Сонинамама,
Quoteэто еще не окончательный вариант?!Вариант законченный=) Просто справа можно фото поместить=)
Сонинамама,
Вариант законченный=) Просто справа можно фото поместить=)
Цитата: dianushka от 12.09.2011, 17:19SleZka_88, молодец! аботки хорошенькие) и оформлены нестандартно, умница!)
SleZka_88, молодец! аботки хорошенькие) и оформлены нестандартно, умница!)
Цитата: slezka_88 от 13.09.2011, 06:15Dianushka, спасибо за отзыв=) Приятно, когда твои работы нравятся=)))
Dianushka, спасибо за отзыв=) Приятно, когда твои работы нравятся=)))
Цитата: Сонинамама от 13.09.2011, 21:20Quote (SleZka_88)Вариант законченный=) Просто справа можно фото поместить=)Думаю,что без фото долго не пролежит!))))))
Думаю,что без фото долго не пролежит!))))))

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 14.09.2011, 07:11SleZka_88 все работы красивы. Насчет котика могу предложить с вариант ватными палочками для ушей. У меня была проблема примерно такого плана. Я брала палочку мокала в Ас и тихонечко стирала пятно, чтобы не касаться вышивки. Потом сразу в воду ,чтобы не успели ниточки обесветиться. Можешь попробовать на уголке или бесхлорным пятновыводителем.
SleZka_88 все работы красивы. Насчет котика могу предложить с вариант ватными палочками для ушей. У меня была проблема примерно такого плана. Я брала палочку мокала в Ас и тихонечко стирала пятно, чтобы не касаться вышивки. Потом сразу в воду ,чтобы не успели ниточки обесветиться. Можешь попробовать на уголке или бесхлорным пятновыводителем.