Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

SleZkины вышивалки

SleZka_88, ромашечки и кошка чудо просто!!! Люблю и тех и других.
"Книга перемен" впечатлила, ОЧЕНЬ интересно оформленна. wacko
А с маркером - не расстраивайся - вышей остальных трех кошечек на таком же фоне (с таким же маркером) cool . Точно: ни у кого повторить не получиться!!! smile

Здоровско!!!
Все работы такие интересные и разные!

Ольгаша, Как вариант... Будет тогда серия "сижу за решеткой в темнице сырой" biggrin
zenka, Спасибо за отзыв=)))

SleZka_88, приятно познакомиться! Все работы прелесть! Оформление метрики классное!!! Молодец!!!

SleZka_88, Ромашки просто супер))) Такие они милые и в то же время - просто прекрасны))) Ты - молодчинка)) а можно мне схемку захомячить? klochkova.anna@mail.ru

Anutkin, Анют, это наборчик был=))) Схема хорошая, цветная=) Но.... Она в Казани =) Сканер есть, так что как приеду, разберусь с делами, и отправлю=))) ОК?

SleZka_88, Поздравляю с открытием схемки, жду новых работ в твоем исполнении.
Удачи тебе!

SleZka_88, работы очень красивые. Особенно мне нравится кошка. Жаль, что маркер не отстирывается. Даже не знаю, что посоветовать в этом плане. Может его краской белой закрасить попытаться?.. Не представляю, что бы я сама делала в этой ситуации. Горько бы плакала. Но ты молодец! "Книга перемен" оформлена очень интересно, хорошая идейка! biggrin

SleZka_88, очень милая темка у тебя получилась!!!! Молодец!
Кисок обязательно дошей....смотрится все вместе очень здорово!
А метрика очень нежная получилась....только я не поняла немного...это еще не окончательный вариант?!

SleZka_88, Ок, не проблема) мне не к спеху)

Сонинамама,

это еще не окончательный вариант?!

Вариант законченный=) Просто справа можно фото поместить=)

SleZka_88, молодец! аботки хорошенькие) и оформлены нестандартно, умница!)

Dianushka, спасибо за отзыв=) Приятно, когда твои работы нравятся=)))

Quote (SleZka_88)
Вариант законченный=) Просто справа можно фото поместить=)

Думаю,что без фото долго не пролежит!))))))

SleZka_88 все работы красивы. Насчет котика могу предложить с вариант ватными палочками для ушей. У меня была проблема примерно такого плана. Я брала палочку мокала в Ас и тихонечко стирала пятно, чтобы не касаться вышивки. Потом сразу в воду ,чтобы не успели ниточки обесветиться. Можешь попробовать на уголке или бесхлорным пятновыводителем.