Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

SleZkины вышивалки

kiskal97, Я скорее всего куплю спрей для предварительной обработки пятен, который тут девочки нахваливали=))) А так, спасибо за совет! Мне очень приятно=)

SleZka_88, от рамочки для малышки просто в восторге, самой захотелось для крестника что то подобное сделать, у него день рождения как раз не за горами)))
МОЛОДЧИНКА!!!***

mz, Спасибочки=))) Это простая бумага для скрапбукинга=)) Думаю, в Москве легко такое можно будет найти=)

Девочки, сегодня я выложу еще две свои работы

Вот эта моя первая, так сказать работа, которая осталась в семье. Вышивалась в классе 9, насколько я помню. До этого вышивала только для учительницы по труду. Это мне тетя купила наборчик. Моей радости тогда не было предела. Цветная схема, ниточки аккуратно распределены в органайзере. Вышилась довольно быстро. Но я тогда ничего о оформлении не знала. Канву обрезала прямо через одну клетку после последних крестиков. Эх.... Наивность=))) Вышивка многократно меняла рамочки, теперь вот живет у тети в серванте в такой вот фото рамочке. Фото сделано на телефон, качество не очень. Но неаккуратные крестики разглядеть можно biggrin

Вот эту мадам я вышила недели за 2. Уже перед самым отъездом на учебу, маме мне говорит так обиженным голосом: "Ты так мне ничего и не вышила!" Думаю, надо исправлять. С собой - никаких ниток практически не было (планировала вышивать дальше серию "Книга перемен" на каникулах). Канву продают поблизости только разрезанными кусками - либо 20х20, либо 30х30. Взяла кусочек побольше. Тут на форуме попросили девочек подобрать что-нибудь. Многие откликнулись, за что им огромное СПАСИБО!
Остановилась на этой даме, так как более или менее смогла подобрать нитки к ней (остатки от наборчика из предыдущего сообщения biggrin - как хорошо, что не выкинула), только зеленый цвет подвел, вышивала обычными нитками для шитья
В общем закончила за несколько часов до поезда, даже не стирала, оставила на маму. Надеюсь, оформят ее надлежащим образом=)

SleZka_88 мадам хорошо получилась! А ты где канву покупала, что только кусочками. В Универмаге на каждом этаже можно метрами брать. В бывшем Детском мире тоже.

kiskal97, я закупалась одном из рынков=))) Мне был нужен небольшой кусочек=) У меня тут в Казани много лежит=))

Quote (SleZka_88)
kiskal97, я закупалась одном из рынков=)))

Понятно , на рынках только кусочки есть.

SleZka_88, Дама шикарна!!!!!

Маме,думаю,она очень по душе пришлась!!!

Сонинамама, Да, она ей еще в компьютерном виде понравилась=)

Пополнение моих работ

ЛИМОННОЕ ДЕРЕВЦЕ

Вышивала в совместнике Натюрморт. Начала где-то в середине октября 2011, закончила 13.01.2012. Ниточки Гамма. Канва 16-я. Работалось на одном дыхании, просто были моменты, когда из-за учебы не могла уделять большого внимания работе над вышивкой=)
Самое поразительное то, что деревце его, с его витаминным зарядом словно охраняло меня от всех осенне-зимних болезней=) Я вообще с детства болею часто и регулярно, а за этот сезон (тьфу-тьфу-тьфу) ни -ни biggrin Так что получился своего рода талисмен-оберег от болезней.

SleZka_88, Деревце-оберег просто супер!!! Понравилось очень оформление
"Книга неремен"-такое оригенальное!!! А Дама-нет слов, ШИКАРНАЯ!!!

Кортни, Спасибо за отзыв! biggrin Мне очень приятно!!! =)

SleZka_88, Прости меня, солнышко, нехорошую невнимательную тетку! Я не была у тебя еще! Какие работы все красивые! Метрика - сама нежность! Котика, несмотря на клеточки от маркера, я заценила еще в долгостроях! Хорош!!! Все равно хорош!!!!
Какая дама бесподобная для мамы!!! Очень красиво и аккуратно!!! Мама поди счастливая!!!!!!!!!
А уж лимонное деревце - это вообще шедевр!!!! Просто СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!

Volshebnica, Спасибо, Ирина, что заглянула на огонек!!! =))) Мне очень приятно =)))
Надеюсь, в скором смогу еще чем-нибудь порадовать! =)