Собачья бригада
Цитата: Тагорка от 14.08.2012, 08:59Anutkin, Анечка. какая собачка!!!!! А-а-а-а-а-а!!! Я такую хочу!!! Люблю ушастеньких... Молодец, теперь осталось отправить
Ljalenjka, новый питомец в твоей бригаде!!! Поздравляю!!!
Anutkin, Анечка. какая собачка!!!!! А-а-а-а-а-а!!! Я такую хочу!!! Люблю ушастеньких... Молодец, теперь осталось отправить
Ljalenjka, новый питомец в твоей бригаде!!! Поздравляю!!!
Цитата: nastenkafff от 14.08.2012, 13:36Anutkin, супер собачка!!!! Красатулька))))
Anutkin, супер собачка!!!! Красатулька))))
Цитата: anutkin от 14.08.2012, 13:49Крысёна,
Quote (Крысёна)Anutkin, это я тебе еще мало, за такие-то труды Не стесняйся, работу проделала огромную!!!
Тагорка, nastenkafff, девочки, спасибо))) Думаю завтра отправлять, но Наташа пока молчит) Она уже больше 2 недель на сайте не появляется
Крысёна,
Тагорка, nastenkafff, девочки, спасибо))) Думаю завтра отправлять, но Наташа пока молчит) Она уже больше 2 недель на сайте не появляется
Цитата: volshebnica от 15.08.2012, 13:22Anutkin, Собачка красивая очень!!! Молодчинка! И с камеры видно прекрасно!!!! И надпись очень аккуратная!!!
Ljalenjka, Наташечка, поздравляю!!!! Хоть потихоньку, но движется же!!!! Я уже жду свою овчарочку!!!!
Anutkin, Собачка красивая очень!!! Молодчинка! И с камеры видно прекрасно!!!! И надпись очень аккуратная!!!
Ljalenjka, Наташечка, поздравляю!!!! Хоть потихоньку, но движется же!!!! Я уже жду свою овчарочку!!!!
Цитата: anutkin от 15.08.2012, 16:36Volshebnica, Ирочка, спасибо, родная) Уже отправила Вите)
Кстати, Наташа, обметала канву, чтобы не осыпалась) Думаю, против не будешь)
Volshebnica, Ирочка, спасибо, родная) Уже отправила Вите)
Кстати, Наташа, обметала канву, чтобы не осыпалась) Думаю, против не будешь)
Цитата: Vitta от 17.08.2012, 14:32Anutkin, класснючая собачка!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
Quote (Anutkin)обметала канву, чтобы не осыпалась)Заботливая наша Анютка!
Жду собачек! Не видно там, где они?
Anutkin, класснючая собачка!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
Заботливая наша Анютка!
Жду собачек! Не видно там, где они?
Цитата: anutkin от 17.08.2012, 19:31Виточка,спасибо, родная))) Жди!!!
Настен, можешь заменить фоточки (а то я последовала Виточкиному примеру и фотографировала при помощи веб-камеры ноута, и качество было плохое), а вот сейчас добралась до фотоаппарата)) И общий вид:
Виточка,спасибо, родная))) Жди!!!
Настен, можешь заменить фоточки (а то я последовала Виточкиному примеру и фотографировала при помощи веб-камеры ноута, и качество было плохое), а вот сейчас добралась до фотоаппарата)) И общий вид:
Цитата: Ljalenjka от 26.08.2012, 11:12Anutkin, спасибо огромное, собачка просто прелесть!!!!!
И спасибо огромное что канву обметала!!!!!!!!!!!
Anutkin, спасибо огромное, собачка просто прелесть!!!!!
И спасибо огромное что канву обметала!!!!!!!!!!!
Цитата: Ljalenjka от 26.08.2012, 11:14Тагорка, Volshebnica, спасибо девочки собачки и правда просто прекрасны!!!
Тагорка, Volshebnica, спасибо девочки собачки и правда просто прекрасны!!!
Цитата: anutkin от 26.08.2012, 11:15Ljalenjka, Наташа, рада, что нравится) Собаки уже у Виты)))
Ljalenjka, Наташа, рада, что нравится) Собаки уже у Виты)))
Цитата: Vitta от 28.08.2012, 18:18Quote (Anutkin)Собаки уже у Виты)))Да! Они у меня! И хоть их пока всего две - всё равно, грандиозно смотрится проект!
Уже сделала первые стартовые крестики!
Да! Они у меня! И хоть их пока всего две - всё равно, грандиозно смотрится проект!
Уже сделала первые стартовые крестики!
Цитата: volshebnica от 28.08.2012, 19:34Vitta, Вау!!! Старт дан!!! Поздравляю!!! Представляю, Наташечка, какой будет красивучий робин!!!! Викусик, легких тебе крестиков!!!!
Vitta, Вау!!! Старт дан!!! Поздравляю!!! Представляю, Наташечка, какой будет красивучий робин!!!! Викусик, легких тебе крестиков!!!!
Цитата: Тагорка от 29.08.2012, 03:05Vitta, Вика, какая симпатичная у тебя собачка будет, это же колли? Судя по предыдущим сюжетам - собачки совсем не простые, так что удачи тебе и успеха!!!!
Vitta, Вика, какая симпатичная у тебя собачка будет, это же колли? Судя по предыдущим сюжетам - собачки совсем не простые, так что удачи тебе и успеха!!!!
Цитата: Vitta от 29.08.2012, 07:41Тагорка, похожа на колли, но в названии схемы в одном месте написано "колли", а в другом ещё написано "афган"... Так что я не знаю пока, видно будет когда вышью её. Превьюшки хорошей нет, а по по схеме не очень понятно. Может и афганец получится.
Quote (Тагорка)Судя по предыдущим сюжетам - собачки совсем не простые,Ох, не простые... Крестики разбросаны как попало, и одиночек полно... У меня даже мысль возникает, что это прогон... Успокаивает лишь то, что результат получается классный! Хотя... Я вышиваю по цветам, а из-за такого разброса крестики часто получаются кривые . Для таких штук надо парковку осваивать...
Quote (Volshebnica)Викусик, легких тебе крестиков!!!!Quote (Тагорка)удачи тебе и успеха!!!!Спасибо!!!!!!
Тагорка, похожа на колли, но в названии схемы в одном месте написано "колли", а в другом ещё написано "афган"... Так что я не знаю пока, видно будет когда вышью её. Превьюшки хорошей нет, а по по схеме не очень понятно. Может и афганец получится.
Ох, не простые... Крестики разбросаны как попало, и одиночек полно... У меня даже мысль возникает, что это прогон... Успокаивает лишь то, что результат получается классный! Хотя... Я вышиваю по цветам, а из-за такого разброса крестики часто получаются кривые . Для таких штук надо парковку осваивать...
Спасибо!!!!!!
Цитата: Тагорка от 29.08.2012, 10:07Quote (Vitta)Может и афганец получится.Это из колли-то??? Может и получится, будем всем форумом гадать, кто получился....
Quote (Vitta)Я вышиваю по цветам, а из-за такого разброса крестики часто получаются кривые . Для таких штук надо парковку осваивать...Ну ничего себе задачка!!!! Может мне уже заранее парковочкой побаловаться, чтобы легче было собачку вышивать....
Это из колли-то??? Может и получится, будем всем форумом гадать, кто получился....
Ну ничего себе задачка!!!! Может мне уже заранее парковочкой побаловаться, чтобы легче было собачку вышивать....