Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Собачья бригада

Anutkin, Анечка. какая собачка!!!!! А-а-а-а-а-а!!! Я такую хочу!!! Люблю ушастеньких... Молодец, теперь осталось отправить smile smile smile
Ljalenjka, новый питомец в твоей бригаде!!! Поздравляю!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Anutkin, супер собачка!!!! Красатулька))))

Крысёна,

Quote (Крысёна)
Anutkin, это я тебе еще мало, за такие-то труды Не стесняйся, работу проделала огромную!!!

Тагорка, nastenkafff, девочки, спасибо))) Думаю завтра отправлять, но Наташа пока молчит) Она уже больше 2 недель на сайте не появляется smile

Anutkin, Собачка красивая очень!!! Молодчинка! И с камеры видно прекрасно!!!! И надпись очень аккуратная!!!
Ljalenjka, Наташечка, поздравляю!!!! Хоть потихоньку, но движется же!!!! Я уже жду свою овчарочку!!!!

Volshebnica, Ирочка, спасибо, родная) smile Уже отправила Вите) smile
Кстати, Наташа, обметала канву, чтобы не осыпалась) smile Думаю, против не будешь) smile

Anutkin, класснючая собачка!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!

Quote (Anutkin)
обметала канву, чтобы не осыпалась)

Заботливая наша Анютка! smile
Жду собачек! Не видно там, где они?

Виточка,спасибо, родная))) Жди!!! smile
Настен, можешь заменить фоточки (а то я последовала Виточкиному примеру и фотографировала при помощи веб-камеры ноута, и качество было плохое), а вот сейчас добралась до фотоаппарата)) И общий вид:

Anutkin, спасибо огромное, собачка просто прелесть!!!!!
И спасибо огромное что канву обметала!!!!!!!!!!!

Тагорка, Volshebnica, спасибо девочки собачки и правда просто прекрасны!!!

Ljalenjka, Наташа, рада, что нравится) Собаки уже у Виты))) smile

Quote (Anutkin)
Собаки уже у Виты)))

Да! Они у меня! smile И хоть их пока всего две - всё равно, грандиозно смотрится проект!
Уже сделала первые стартовые крестики!

Vitta, Вау!!! Старт дан!!! Поздравляю!!! Представляю, Наташечка, какой будет красивучий робин!!!! Викусик, легких тебе крестиков!!!!

Vitta, Вика, какая симпатичная у тебя собачка будет, это же колли? Судя по предыдущим сюжетам - собачки совсем не простые, так что удачи тебе и успеха!!!!

Тагорка, похожа на колли, но в названии схемы в одном месте написано "колли", а в другом ещё написано "афган"... Так что я не знаю пока, видно будет когда вышью её. Превьюшки хорошей нет, а по по схеме не очень понятно. Может и афганец получится.

Quote (Тагорка)
Судя по предыдущим сюжетам - собачки совсем не простые,

Ох, не простые... Крестики разбросаны как попало, и одиночек полно... У меня даже мысль возникает, что это прогон... Успокаивает лишь то, что результат получается классный! Хотя... Я вышиваю по цветам, а из-за такого разброса крестики часто получаются кривые sad . Для таких штук надо парковку осваивать...

Quote (Volshebnica)
Викусик, легких тебе крестиков!!!!
Quote (Тагорка)
удачи тебе и успеха!!!!

Спасибо!!!!!!

Quote (Vitta)
Может и афганец получится.

Это из колли-то??? Может и получится, будем всем форумом гадать, кто получился.... biggrin biggrin biggrin

Quote (Vitta)
Я вышиваю по цветам, а из-за такого разброса крестики часто получаются кривые . Для таких штук надо парковку осваивать...

Ну ничего себе задачка!!!! Может мне уже заранее парковочкой побаловаться, чтобы легче было собачку вышивать....