Собачья бригада

Цитата: Тагорка от 14.08.2012, 08:59Anutkin, Анечка. какая собачка!!!!! А-а-а-а-а-а!!! Я такую хочу!!! Люблю ушастеньких... Молодец, теперь осталось отправить
![]()
![]()
![]()
Ljalenjka, новый питомец в твоей бригаде!!! Поздравляю!!!
Anutkin, Анечка. какая собачка!!!!! А-а-а-а-а-а!!! Я такую хочу!!! Люблю ушастеньких... Молодец, теперь осталось отправить
Ljalenjka, новый питомец в твоей бригаде!!! Поздравляю!!!

Цитата: nastenkafff от 14.08.2012, 13:36Anutkin, супер собачка!!!! Красатулька))))
Anutkin, супер собачка!!!! Красатулька))))

Цитата: anutkin от 14.08.2012, 13:49Крысёна,
Quote (Крысёна)Anutkin, это я тебе еще мало, за такие-то труды Не стесняйся, работу проделала огромную!!!
![]()
![]()
![]()
Тагорка, nastenkafff, девочки, спасибо))) Думаю завтра отправлять, но Наташа пока молчит) Она уже больше 2 недель на сайте не появляется
Крысёна,
Тагорка, nastenkafff, девочки, спасибо))) Думаю завтра отправлять, но Наташа пока молчит) Она уже больше 2 недель на сайте не появляется

Цитата: volshebnica от 15.08.2012, 13:22Anutkin, Собачка красивая очень!!! Молодчинка! И с камеры видно прекрасно!!!! И надпись очень аккуратная!!!
Ljalenjka, Наташечка, поздравляю!!!! Хоть потихоньку, но движется же!!!! Я уже жду свою овчарочку!!!!![]()
![]()
Anutkin, Собачка красивая очень!!! Молодчинка! И с камеры видно прекрасно!!!! И надпись очень аккуратная!!!
Ljalenjka, Наташечка, поздравляю!!!! Хоть потихоньку, но движется же!!!! Я уже жду свою овчарочку!!!!

Цитата: anutkin от 15.08.2012, 16:36Volshebnica, Ирочка, спасибо, родная)
Уже отправила Вите)
![]()
Кстати, Наташа, обметала канву, чтобы не осыпалась)Думаю, против не будешь)
Volshebnica, Ирочка, спасибо, родная) Уже отправила Вите)
Кстати, Наташа, обметала канву, чтобы не осыпалась) Думаю, против не будешь)

Цитата: Vitta от 17.08.2012, 14:32Anutkin, класснючая собачка!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
Quote (Anutkin)обметала канву, чтобы не осыпалась)Заботливая наша Анютка!
![]()
Жду собачек! Не видно там, где они?
Anutkin, класснючая собачка!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
Заботливая наша Анютка!
Жду собачек! Не видно там, где они?

Цитата: anutkin от 17.08.2012, 19:31Виточка,спасибо, родная))) Жди!!!
![]()
Настен, можешь заменить фоточки (а то я последовала Виточкиному примеру и фотографировала при помощи веб-камеры ноута, и качество было плохое), а вот сейчас добралась до фотоаппарата))И общий вид:
Виточка,спасибо, родная))) Жди!!!
Настен, можешь заменить фоточки (а то я последовала Виточкиному примеру и фотографировала при помощи веб-камеры ноута, и качество было плохое), а вот сейчас добралась до фотоаппарата)) И общий вид:

Цитата: Ljalenjka от 26.08.2012, 11:12Anutkin, спасибо огромное, собачка просто прелесть!!!!!
И спасибо огромное что канву обметала!!!!!!!!!!!
Anutkin, спасибо огромное, собачка просто прелесть!!!!!
И спасибо огромное что канву обметала!!!!!!!!!!!

Цитата: Ljalenjka от 26.08.2012, 11:14Тагорка, Volshebnica, спасибо девочки собачки и правда просто прекрасны!!!
Тагорка, Volshebnica, спасибо девочки собачки и правда просто прекрасны!!!

Цитата: anutkin от 26.08.2012, 11:15Ljalenjka, Наташа, рада, что нравится) Собаки уже у Виты)))
Ljalenjka, Наташа, рада, что нравится) Собаки уже у Виты)))

Цитата: Vitta от 28.08.2012, 18:18Quote (Anutkin)Собаки уже у Виты)))Да! Они у меня!
И хоть их пока всего две - всё равно, грандиозно смотрится проект!
Уже сделала первые стартовые крестики!
Да! Они у меня! И хоть их пока всего две - всё равно, грандиозно смотрится проект!
Уже сделала первые стартовые крестики!

Цитата: volshebnica от 28.08.2012, 19:34Vitta, Вау!!! Старт дан!!! Поздравляю!!! Представляю, Наташечка, какой будет красивучий робин!!!! Викусик, легких тебе крестиков!!!!
Vitta, Вау!!! Старт дан!!! Поздравляю!!! Представляю, Наташечка, какой будет красивучий робин!!!! Викусик, легких тебе крестиков!!!!

Цитата: Тагорка от 29.08.2012, 03:05Vitta, Вика, какая симпатичная у тебя собачка будет, это же колли? Судя по предыдущим сюжетам - собачки совсем не простые, так что удачи тебе и успеха!!!!
Vitta, Вика, какая симпатичная у тебя собачка будет, это же колли? Судя по предыдущим сюжетам - собачки совсем не простые, так что удачи тебе и успеха!!!!

Цитата: Vitta от 29.08.2012, 07:41Тагорка, похожа на колли, но в названии схемы в одном месте написано "колли", а в другом ещё написано "афган"... Так что я не знаю пока, видно будет когда вышью её. Превьюшки хорошей нет, а по по схеме не очень понятно. Может и афганец получится.
Quote (Тагорка)Судя по предыдущим сюжетам - собачки совсем не простые,Ох, не простые... Крестики разбросаны как попало, и одиночек полно... У меня даже мысль возникает, что это прогон... Успокаивает лишь то, что результат получается классный! Хотя... Я вышиваю по цветам, а из-за такого разброса крестики часто получаются кривые
. Для таких штук надо парковку осваивать...
Quote (Volshebnica)Викусик, легких тебе крестиков!!!!Quote (Тагорка)удачи тебе и успеха!!!!Спасибо!!!!!!
Тагорка, похожа на колли, но в названии схемы в одном месте написано "колли", а в другом ещё написано "афган"... Так что я не знаю пока, видно будет когда вышью её. Превьюшки хорошей нет, а по по схеме не очень понятно. Может и афганец получится.
Ох, не простые... Крестики разбросаны как попало, и одиночек полно... У меня даже мысль возникает, что это прогон... Успокаивает лишь то, что результат получается классный! Хотя... Я вышиваю по цветам, а из-за такого разброса крестики часто получаются кривые . Для таких штук надо парковку осваивать...
Спасибо!!!!!!

Цитата: Тагорка от 29.08.2012, 10:07Quote (Vitta)Может и афганец получится.Это из колли-то??? Может и получится, будем всем форумом гадать, кто получился....
![]()
![]()
Quote (Vitta)Я вышиваю по цветам, а из-за такого разброса крестики часто получаются кривые . Для таких штук надо парковку осваивать...Ну ничего себе задачка!!!! Может мне уже заранее парковочкой побаловаться, чтобы легче было собачку вышивать....
Это из колли-то??? Может и получится, будем всем форумом гадать, кто получился....
Ну ничего себе задачка!!!! Может мне уже заранее парковочкой побаловаться, чтобы легче было собачку вышивать....