Станок для рамки руками мужа (мужской МК)
Цитата: bowcca от 20.08.2010, 11:02Galushka, Поздравляю! Скажи ОЧЕНЬ приятно!!!
Galushka, Поздравляю! Скажи ОЧЕНЬ приятно!!!

Цитата: galushka от 20.08.2010, 11:06Bowcca, спасибо. Приятно не то слово, я просто счастлива.
Bowcca, спасибо. Приятно не то слово, я просто счастлива.

Цитата: Анна Мария от 20.08.2010, 11:31Галюша, поздравляю! Ну, тигр, теперь держись!!!!
![]()
Галюша, поздравляю! Ну, тигр, теперь держись!!!!
Цитата: МАРЛЕН от 23.08.2010, 07:18станок просто супер!!молодец ваш муж!!и почему я на этот сайт раньше не набрела!!!купила диванный станочек
обошелся с пересылкой 2800!!!а так бы конечно мужа заставила бы сделать!!!вы просто молодцы!!!
станок просто супер!!молодец ваш муж!!и почему я на этот сайт раньше не набрела!!!купила диванный станочек
обошелся с пересылкой 2800!!!а так бы конечно мужа заставила бы сделать!!!вы просто молодцы!!!

Цитата: tanushka_lip от 10.09.2010, 09:47Девочки, моей радости нет предела!!! Вчера мне сделали станок
![]()
Вот он красавецфото больше не доступно(
Чертежи нашла в интернете, на одном из сайтов про вышивку. Может кому-нибудь пригодятся
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Девочки, моей радости нет предела!!! Вчера мне сделали станок
Вот он красавец
фото больше не доступно(
Чертежи нашла в интернете, на одном из сайтов про вышивку. Может кому-нибудь пригодятся
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: MarinaG от 10.09.2010, 10:27IVAshka, Поздравляю!
теперь вышиваться будет гораздо быстрее! И глянь в личку.
IVAshka, Поздравляю! теперь вышиваться будет гораздо быстрее! И глянь в личку.

Цитата: galushka от 10.09.2010, 11:05IVAshka, поздравляю!!!
IVAshka, поздравляю!!!

Цитата: tanushka_lip от 10.09.2010, 12:44Спасибо
![]()
MarinaG, спасибо за ссылку, очень полезная информация.
Руки так и чешутся сесть вышивать, только сейчас все мое свободное время занимает учеба - сессия, практика, диплом...
Спасибо
MarinaG, спасибо за ссылку, очень полезная информация.
Руки так и чешутся сесть вышивать, только сейчас все мое свободное время занимает учеба - сессия, практика, диплом...

Цитата: Пуфка от 11.10.2010, 09:57Да вышивать на станке очень удобно, самое главное недеформируется канва и руки не устают, и не пачкается канва. И вышивать можно от маленькой открыточки и до огромного шедерва! Я от него в восторге! Но он мне обошелся около 5 тыс.
Да вышивать на станке очень удобно, самое главное недеформируется канва и руки не устают, и не пачкается канва. И вышивать можно от маленькой открыточки и до огромного шедерва! Я от него в восторге! Но он мне обошелся около 5 тыс.

Цитата: Сонинамама от 23.05.2011, 20:03Bowcca, Galushka, ничего себе!!!!!Вот это высший класс!!!
![]()
Я пока тут ваши фото смотрела,весь экран ,простите,слюной забрызгала!!!!Ой,как и мне такое чудо техники охота!!! Где такого мужа-рукодельника взять??
Bowcca, Galushka, ничего себе!!!!!Вот это высший класс!!!
Я пока тут ваши фото смотрела,весь экран ,простите,слюной забрызгала!!!!Ой,как и мне такое чудо техники охота!!! Где такого мужа-рукодельника взять??

Цитата: Сонинамама от 23.05.2011, 20:20IVAshka, мне кажется,что от покупного совсем не отличается!!!!Шикарно!!!
IVAshka, мне кажется,что от покупного совсем не отличается!!!!Шикарно!!!

Цитата: НатаЛа от 03.08.2011, 01:58Я набрела на этот форум когда искала какой станок мне купить, ведь дома вышивала уже не только я, но и мама. А когда увидела эту тему, поняла, что мне нужен не станок, а рабочее место вышивальщицы. Жаль, у моего мужа нет времени заниматься самоделками для меня, поэтому отыскала магазин в городе и купила себе и маме подарок на свой день рождения. Уже скоро год как мы вышиваем за покупным рабочим местом, и оооочень довольны. Спасибо вам.
---------------------------------------------
Покупка обошлась 1800 р. И плюсом к нему мы купили 3 рамы больших размеров примерно 500-650 р. за каждую.
Думаю, что самоделку я бы до сих пор не дождалась, а так уже целый год счастья. Да и с выбором подарка для меня семье не пришлось мучатся
Я набрела на этот форум когда искала какой станок мне купить, ведь дома вышивала уже не только я, но и мама. А когда увидела эту тему, поняла, что мне нужен не станок, а рабочее место вышивальщицы. Жаль, у моего мужа нет времени заниматься самоделками для меня, поэтому отыскала магазин в городе и купила себе и маме подарок на свой день рождения. Уже скоро год как мы вышиваем за покупным рабочим местом, и оооочень довольны. Спасибо вам.
---------------------------------------------
Покупка обошлась 1800 р. И плюсом к нему мы купили 3 рамы больших размеров примерно 500-650 р. за каждую.
Думаю, что самоделку я бы до сих пор не дождалась, а так уже целый год счастья. Да и с выбором подарка для меня семье не пришлось мучатся
Цитата: beloel от 24.10.2011, 03:02Очень красивый станок и ,наверное,очень удобный.Рамка крутится вперед-назад,т.е. лицо-изнанка.ОК.Но я никак не могу разобраться,мы ведь обычно вышиваем справа-налево и для следующего ряда полотно нужно повернуть на 180`? Или как?Чойта я запуталась
Очень красивый станок и ,наверное,очень удобный.Рамка крутится вперед-назад,т.е. лицо-изнанка.ОК.Но я никак не могу разобраться,мы ведь обычно вышиваем справа-налево и для следующего ряда полотно нужно повернуть на 180`? Или как?Чойта я запуталась

Цитата: nastenkafff от 24.10.2011, 06:41beloel, на станке обычно вышивают иглой туда сюда, поэтому без разницы откуда начинают вязать. Вы наверно вышиваете "поверхностно" то есть не вытаскиваете иглу на изнанке? на станке так не получится
beloel, на станке обычно вышивают иглой туда сюда, поэтому без разницы откуда начинают вязать. Вы наверно вышиваете "поверхностно" то есть не вытаскиваете иглу на изнанке? на станке так не получится
Цитата: beloel от 24.10.2011, 13:24Да,действительно,поверхностно,вернее по пальцам.Как жаль,только на станочек разохотилась....
А Вы не могли бы подсказать темку,где можно со всеми терминами познакомиться,а то как с " поверхностно"-спасибо,что объяснили,а то б сидела и гадала что имеется в виду...
Ох,век живи-век учись
Да,действительно,поверхностно,вернее по пальцам.Как жаль,только на станочек разохотилась.... А Вы не могли бы подсказать темку,где можно со всеми терминами познакомиться,а то как с " поверхностно"-спасибо,что объяснили,а то б сидела и гадала что имеется в виду...
Ох,век живи-век учись