Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Станок для рамки руками мужа (мужской МК)

Galushka, Поздравляю! Скажи ОЧЕНЬ приятно!!!

Bowcca, спасибо. Приятно не то слово, я просто счастлива.

Галюша, поздравляю! Ну, тигр, теперь держись!!!! biggrin showoff

станок просто супер!!молодец ваш муж!!и почему я на этот сайт раньше не набрела!!!купила диванный станочек
обошелся с пересылкой 2800!!!а так бы конечно мужа заставила бы сделать!!!вы просто молодцы!!!

Девочки, моей радости нет предела!!! Вчера мне сделали станок
Вот он красавец

фото больше не доступно(

Чертежи нашла в интернете, на одном из сайтов про вышивку. Может кому-нибудь пригодятся

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

IVAshka, Поздравляю! теперь вышиваться будет гораздо быстрее! И глянь в личку.

IVAshka, поздравляю!!!

Спасибо biggrin
MarinaG, спасибо за ссылку, очень полезная информация.
Руки так и чешутся сесть вышивать, только сейчас все мое свободное время занимает учеба - сессия, практика, диплом... angry

Да вышивать на станке очень удобно, самое главное недеформируется канва и руки не устают, и не пачкается канва. И вышивать можно от маленькой открыточки и до огромного шедерва! Я от него в восторге! Но он мне обошелся около 5 тыс.

Bowcca, Galushka, ничего себе!!!!!Вот это высший класс!!!

Я пока тут ваши фото смотрела,весь экран ,простите,слюной забрызгала!!!!Ой,как и мне такое чудо техники охота!!! Где такого мужа-рукодельника взять??

IVAshka, мне кажется,что от покупного совсем не отличается!!!!Шикарно!!!

Я набрела на этот форум когда искала какой станок мне купить, ведь дома вышивала уже не только я, но и мама. А когда увидела эту тему, поняла, что мне нужен не станок, а рабочее место вышивальщицы. Жаль, у моего мужа нет времени заниматься самоделками для меня, поэтому отыскала магазин в городе и купила себе и маме подарок на свой день рождения. Уже скоро год как мы вышиваем за покупным рабочим местом, и оооочень довольны. Спасибо вам.

---------------------------------------------
Покупка обошлась 1800 р. И плюсом к нему мы купили 3 рамы больших размеров примерно 500-650 р. за каждую.
Думаю, что самоделку я бы до сих пор не дождалась, а так уже целый год счастья. Да и с выбором подарка для меня семье не пришлось мучатся biggrin

Очень красивый станок и ,наверное,очень удобный.Рамка крутится вперед-назад,т.е. лицо-изнанка.ОК.Но я никак не могу разобраться,мы ведь обычно вышиваем справа-налево и для следующего ряда полотно нужно повернуть на 180`? Или как?Чойта я запуталась wacko

beloel, на станке обычно вышивают иглой туда сюда, поэтому без разницы откуда начинают вязать. Вы наверно вышиваете "поверхностно" то есть не вытаскиваете иглу на изнанке? на станке так не получится smile

Да,действительно,поверхностно,вернее по пальцам.Как жаль,только на станочек разохотилась.... cry А Вы не могли бы подсказать темку,где можно со всеми терминами познакомиться,а то как с " поверхностно"-спасибо,что объяснили,а то б сидела и гадала что имеется в виду... sad Ох,век живи-век учись