Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Станок для рамки руками мужа (мужской МК)

Quote (beloel)
" поверхностно"

это я в этой темке прочитала biggrin тоже незнаю как правильно то назвать, а темку с терминами не встречала тут smile может не нашла еще просто

Спасибо,почитаем

Bowcca, IVAshka, спасибо за МК. Я как раз созрела на станок и вот ковыряюсь потихоньку и интернете в поиске, как сделать его своими рукми. И супруг согласен помастерить, а оказывается у меня под носом все доступно изложено. Еще раз спасибо, будем дерзать!

IVAshka, спасибо за выложенный чертеж! По нему муж мне за 1,5 дня собрал станок, чему я рада безмерно!!! Вот ОН . Принес он мне его вчера вечером, попробовала повышивать, и решили сделать его немного меньше (высоту рамки я имею в виду). Вобщем, спасибо твоему. так сказать, мастер-классу!

Девочки, а как вы крепите и натягиваете канву на рамку?

Quote (Мась)
Девочки, а как вы крепите и натягиваете канву на рамку?

Машенька, вот тут посмотри, девчата очень подробно как раз этот момент обсуждают!

tanushka_lip, Спасибо огромное за чертежи станка.
Увидел мой муж эти чертежи и сказал: "Будет тебе станок" Всю ночь провёл на балконе с палками

фото больше не доступно(

, что-то пилил, стругал и сверлил.
И на следующий день поставил передо мной вот такую прелесть:

фото больше не доступно(

, потом вскрыл лаком и в итоге получился вот такой миленький станочек который я уже подстроила под себя

фото больше не доступно(

Так что УРА чертежам и мужу.

Я сегодня тоже стала обладателем самодельного диванного станка.У меня уже был покупной станок,но там большая рама,а тут на 8 марта сынуля подарил маленькую рамку,я давно хотела именно маленькую рамку,для небольших работ.Повышивала я на ней немножко и поняла что руки точно не хватает и решила своих мужичков привлечь к творческой работе.В подвале нашли доски,реечки отшкурили,просверлили дырочки,купили болты,барашки,шайбочки и собрали вот такое чудо у меня получилось
это покупной станок

фото больше не доступно(

это как он собран и из чего он состоит

фото больше не доступно(

это маленькая рамка

фото больше не доступно(

заготовки

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

это крепеж боковых брусочков

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Моменты сборки

фото больше не доступно(

и вот он уже собранный

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Если кому то будет интересен,пишите, с удовольствием опишу подробнее размеры.