Страничка Маринки-Крыски
Цитата: MarinaG от 07.08.2010, 07:41Murchik,
![]()
Сейчас сфоткала ситуацию вфото больше не доступно(
, и так уже неделю да температура ниже +30 не опускается даже ночью т.ч. немного торможу в работе.
Murchik,
Сейчас сфоткала ситуацию в
фото больше не доступно(
, и так уже неделю да температура ниже +30 не опускается даже ночью т.ч. немного торможу в работе.

Цитата: Murchik от 07.08.2010, 07:51MarinaG, да Вам не позавидуешь, у нас хоть и жара, но хоть дыма нет, леса горят но не в таких маштабах. Сегодня новости смотрела, так до сих пор в шоке, что у вас происходит.
![]()
![]()
Но Вы не отчаевайтесь, надеюсь скоро все это закончится, и все будет хорошо, иначе и быть не может
MarinaG, да Вам не позавидуешь, у нас хоть и жара, но хоть дыма нет, леса горят но не в таких маштабах. Сегодня новости смотрела, так до сих пор в шоке, что у вас происходит.
Но Вы не отчаевайтесь, надеюсь скоро все это закончится, и все будет хорошо, иначе и быть не может

Цитата: tomka от 07.08.2010, 12:46MarinaG, Вы просто мастерица Мастерица с большой буквы!
Это касается и вышивки и всех ваших представленных работ! Просто невообразимо красиво, здорово!
![]()
Явно, что вам уже и так дарят много красивейших слов, но я добавлю - В ВОСХИЩЕНИИ!!!
MarinaG, Вы просто мастерица Мастерица с большой буквы! Это касается и вышивки и всех ваших представленных работ! Просто невообразимо красиво, здорово!
Явно, что вам уже и так дарят много красивейших слов, но я добавлю - В ВОСХИЩЕНИИ!!!
Цитата: MarinaG от 07.08.2010, 13:05tomka,
tomka,
Цитата: MarinaG от 08.08.2010, 17:41Всю голову сломала как поделиться книжкой!
![]()
фото больше не доступно(
(мои) и еще
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Вот такие салфетки, вяжутся спицами Из книги "Рукоделие" Издательства"Довира" 1994г.: Т.В.Балан "Кружевные салфетки" Фотки и схемы
фото больше не доступно(
, могу выслать в текстовом виде описание в формате odt (30,9 Кб) на адресок присланный в личку.
Всю голову сломала как поделиться книжкой!
фото больше не доступно(
(мои) и еще
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Вот такие салфетки, вяжутся спицами Из книги "Рукоделие" Издательства"Довира" 1994г.: Т.В.Балан "Кружевные салфетки" Фотки и схемы
фото больше не доступно(
, могу выслать в текстовом виде описание в формате odt (30,9 Кб) на адресок присланный в личку.

Цитата: Кошка от 08.08.2010, 17:58MarinaG, я в восторге от Ваших работ! Пересматривала их по нескольку раз. Все такие разные и прекрасные! Меня лебедь просто очаровал!
MarinaG, я в восторге от Ваших работ! Пересматривала их по нескольку раз. Все такие разные и прекрасные! Меня лебедь просто очаровал!
Цитата: MarinaG от 08.08.2010, 18:02Кошка,
Кошка,
Цитата: MarinaG от 08.08.2010, 19:21Вот залила книгу на
ссылка больше не доступна(
,
фото больше не доступно(
Вот залила книгу на
ссылка больше не доступна(
,
фото больше не доступно(

Цитата: Murchik от 08.08.2010, 19:41MarinaG, салфетки супер, такие воздушные, никогда не думала, что спицами можно связать. У меня ещё с детства как-то сложилось, что салфетки крючком вяжутся, у меня от бабушки их целый пакет остался, я и сама когда-то пыталась вязать, а тут оказалось что рукоделию ни конца ни краю нет.
MarinaG, салфетки супер, такие воздушные, никогда не думала, что спицами можно связать. У меня ещё с детства как-то сложилось, что салфетки крючком вяжутся, у меня от бабушки их целый пакет остался, я и сама когда-то пыталась вязать, а тут оказалось что рукоделию ни конца ни краю нет.

Цитата: nadica от 10.08.2010, 16:59Боже мой!!! Сколько красоты! Абалдеть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Боже мой!!! Сколько красоты! Абалдеть
Цитата: MarinaG от 10.08.2010, 17:03nadica,
nadica,
Цитата: MarinaG от 14.08.2010, 10:46Это натворила за эту неделю
фото больше не доступно(
, простите что было в начале недели можно у видеть в
фото больше не доступно(
, а сейчас снято кучей из-за моего положения.
Ой, девочки, за что же я схватилась?!!!!!Самой страшно. Была у меня вышита подушка, да сгорела. Все свербило меня, да подпихивало повторить ее. Нашла такой же набор у Риолис, правда сразу почти, продала, воспользовавшись ключом, из остатков первого на страмине начала осуществлять свою давнюю мечту - вышивать "болгарским" крестом. (стыдно!
тетка столько им навышивала
, а я безрукая сообразить не могу ) Тем более сейчас я в полулежачем состоянии, страмин и без пяльцев и рам хорошо себя ведет. Вот покажу что начинает получаться, если ничего не напутала:
фото больше не доступно(
лицо
фото больше не доступно(
и изнанка
фото больше не доступно(
Кстати, нить закрепила с лица.
Это натворила за эту неделю
фото больше не доступно(
, простите что было в начале недели можно у видеть в
фото больше не доступно(
, а сейчас снято кучей из-за моего положения.
Ой, девочки, за что же я схватилась?!!!!! Самой страшно. Была у меня вышита подушка, да сгорела. Все свербило меня, да подпихивало повторить ее. Нашла такой же набор у Риолис, правда сразу почти, продала, воспользовавшись ключом, из остатков первого на страмине начала осуществлять свою давнюю мечту - вышивать "болгарским" крестом. (стыдно!
тетка столько им навышивала
, а я безрукая сообразить не могу ) Тем более сейчас я в полулежачем состоянии, страмин и без пяльцев и рам хорошо себя ведет. Вот покажу что начинает получаться, если ничего не напутала:
фото больше не доступно(
лицо
фото больше не доступно(
и изнанка
фото больше не доступно(
Кстати, нить закрепила с лица.
Цитата: MarinaG от 15.08.2010, 12:21Лечу хвастать оформленной работой : Икона Божей Матери "Остробрамская" - древняя православная святыня. Она являеться одним из прекраснейших изображений Богоматери. Время явления сей иконы не известно. Молятся ей о счастье супружеской пары и защите от вмешатьльства в семью злой силы. Как православные, так и католики, имеют благовейное почитание к сей чудотворной иконе.
фото больше не доступно(
Лечу хвастать оформленной работой : Икона Божей Матери "Остробрамская" - древняя православная святыня. Она являеться одним из прекраснейших изображений Богоматери. Время явления сей иконы не известно. Молятся ей о счастье супружеской пары и защите от вмешатьльства в семью злой силы. Как православные, так и католики, имеют благовейное почитание к сей чудотворной иконе.
фото больше не доступно(

Цитата: Анна Мария от 15.08.2010, 15:19Красивая икона! И «значение» у неё очень хорошее.
Красивая икона! И «значение» у неё очень хорошее.

Цитата: tomka от 16.08.2010, 21:29MarinaG, очень красивая икона! Глаз не оторвать...
MarinaG, очень красивая икона! Глаз не оторвать...