Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

СУПЕРПРИЗ - 2013

SvetЛана, МамаЖеня, девочки, спасибо Вам!

Торри, ААААААААААААА! какая новость преотличная!!!!!!!!!!!!!!! безумно рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Просто супер-новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты заслужила победу!!!! Как я прдставляю ваш с Сашенькой хомячий восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУРРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Торри, biggrin biggrin biggrin поздравляю!!!))))

Торри! поздравляю!!!!

Торри, поздравляю от всей души! УРА победительнице!!!

Девочки, спасибо огромное всем за разделённую со мной радость!

Отдельное спасибо Анюте и Алечке за идею и организацию такого конкурса! Как же это здорово и так приятно получать такие сюрпризы!
А теперь хочу похвастаться ! Вот он мой заказик! Давно мой хомячок засматривался на эти наборы, и теперь они у меня есть!!!!!!!!!! " Белая магия" и " Волна"!!!!!!И очень удобный Анкоровский контейнер для мулине + 100 бибинок!!!!!

Срочно подтягиваю хвостики и берусь за наборы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Торри, КЛАСС!!!! Я очень рада, что твой хомячок дождался желанных наборчиков!!! Контейнер тоже классный, очень полезная вещь) Вышивай с удовольствием!!!

Анна-Мария, Анюта, спасибо большое!

Торри, пусть с опозданием, но все же прими мои искренние поздравления! Вышивай в свое удовольствие и нам хвастайся! А контейнер - просто мечта! Еще раз поздравляю!!! Победа заслуженная!!!

Торри, радуюсь вместе с тобой!!! вот это повезло!!!! Ура!!!
Наслаждайся хорошим качеством наборов, порядком в ниточках и вышивай в свое удовольствие!!!!