СУПЕРПРИЗ - 2013
Цитата: Алевтина от 07.01.2014, 12:46Торри, УРА!!!! Вика, поздравляю тебя с победой!!!!
Торри, УРА!!!! Вика, поздравляю тебя с победой!!!!
Цитата: Skaglietty_M от 07.01.2014, 12:52Торри, Викуля поздравляю!
Торри, Викуля поздравляю!
Цитата: bes40 от 07.01.2014, 13:38Торри, Викуль!!! Принимай поздравления!!!! Ура!!! Я за вас с Сашулей очень рада Сколько же всего вы натворите!!!! Прям жду шедевров Классный рождественский подарок!!!
Торри, Викуль!!! Принимай поздравления!!!! Ура!!! Я за вас с Сашулей очень рада Сколько же всего вы натворите!!!! Прям жду шедевров Классный рождественский подарок!!!
Цитата: anzhela-angelll от 07.01.2014, 14:17Торри, Вика, с Победой поздравляю тебя!!! С заслуженной Победой тк ты с Сашулькой Очень много сил вкладываете в наш крестик!!! За что отдельное СПАСИБО)))
Торри, Вика, с Победой поздравляю тебя!!! С заслуженной Победой тк ты с Сашулькой Очень много сил вкладываете в наш крестик!!! За что отдельное СПАСИБО)))
Цитата: aktatva от 07.01.2014, 14:41Торри, Викочка!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с РОЖДЕСТВЕНСКИМ СЮРПРИЗОМ!!!! Радуюсь с тобой!!!!
Торри, Викочка!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с РОЖДЕСТВЕНСКИМ СЮРПРИЗОМ!!!! Радуюсь с тобой!!!!
Цитата: Торри от 07.01.2014, 14:42Анна-Мария, Анюта, Алевтина,Алечка, Skaglietty_M, Машуля, bes40, Леночка, anzhela-angelll, Анжела, aktatva,Танюша,девочки, спасибо Вам огромнейшее ! Я даже и не ожидала! Такой подарок, да ещё и в Рождество!!!!Я до сих пор в шоке!!!!Но в приятном шоке!!!!!
Это точно!!!!
Анна-Мария, Анюта, Алевтина,Алечка, Skaglietty_M, Машуля, bes40, Леночка, anzhela-angelll, Анжела, aktatva,Танюша,девочки, спасибо Вам огромнейшее ! Я даже и не ожидала! Такой подарок, да ещё и в Рождество!!!!Я до сих пор в шоке!!!!Но в приятном шоке!!!!!
Это точно!!!!
Цитата: Мечтательница от 07.01.2014, 16:25Торри, поздравляю с чудесным подарком. Радость хомячку доставишь и хотелки свои воплотишь в жизнь.
Торри, поздравляю с чудесным подарком. Радость хомячку доставишь и хотелки свои воплотишь в жизнь.
Цитата: lusille от 07.01.2014, 17:57Торри, поздравляю!!!!!!!! Генератор молодец!!!!
Прыгаем и радуемся за тебя, ты это заработала !!!
Торри, поздравляю!!!!!!!! Генератор молодец!!!!
Прыгаем и радуемся за тебя, ты это заработала !!!
Цитата: Ноябрь от 07.01.2014, 21:16Торри, Вика, ура! Поздравляю с победой! Теперь сможешь исполнить какую-то хочушку
Торри, Вика, ура! Поздравляю с победой! Теперь сможешь исполнить какую-то хочушку
Цитата: aqvarelb от 08.01.2014, 00:39Торри, вот это да!!! Какой же ты везунчик!!! Поздравляю от всей души!!!
Торри, вот это да!!! Какой же ты везунчик!!! Поздравляю от всей души!!!
Цитата: sdelaysama от 08.01.2014, 09:43Вика, поздравляем Вас с победой! На электронный адрес выслали Вам информацию, как получить приз. Если по каким-то причинам письмо до Вас не дошло, сообщите, пожалуйста!
Вика, поздравляем Вас с победой! На электронный адрес выслали Вам информацию, как получить приз. Если по каким-то причинам письмо до Вас не дошло, сообщите, пожалуйста!
Цитата: tanyache от 08.01.2014, 12:54Торри, Вика, поздравляю от всей души! Отличный подарок!
Торри, Вика, поздравляю от всей души! Отличный подарок!
Цитата: Торри от 08.01.2014, 15:43Мечтательница, Lusille, Ноябрь, aqvarelb, TayaChe, sdelaysama, девочки, спасибо огромное, что радуетесь вместе со мной!!!!!!
У меня даже глаза разбежались....
Мечтательница, Lusille, Ноябрь, aqvarelb, TayaChe, sdelaysama, девочки, спасибо огромное, что радуетесь вместе со мной!!!!!!
У меня даже глаза разбежались....
Цитата: SvetЛана от 08.01.2014, 15:48Торри, Поздравляю с победой, заслуженной! Теперь есть еще один повод вышить набор и победить с ним в конкурсе!
Торри, Поздравляю с победой, заслуженной! Теперь есть еще один повод вышить набор и победить с ним в конкурсе!
Цитата: МамаЖеня от 08.01.2014, 16:01Торри, Викуленька, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
За-ме-ча-тель-но! МЕЧТЫ должны СБЫВАТЬСЯ!!!!!!
Торри, Викуленька, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
За-ме-ча-тель-но! МЕЧТЫ должны СБЫВАТЬСЯ!!!!!!