СУПЕРПРОЕКТ-2011
Цитата: Vitta от 07.06.2011, 18:26Машунь, спасибочки
![]()
Все конкурсы прозевала, хоть чуточку за кроссвордик получу!
Машунь, спасибочки
Все конкурсы прозевала, хоть чуточку за кроссвордик получу!
Цитата: nastenkafff от 08.06.2011, 04:53Quote (mariya-zaika)5 кв. за перенос из Долгостроев в Историю...Маша спасибо большое за дополнительные квадратики
![]()
даже не ожидала ихно очень приятно
Маша спасибо большое за дополнительные квадратики
даже не ожидала их
но очень приятно 
Цитата: Анна Мария от 08.06.2011, 05:21nastenkafff, это меньшее, что я могу сделать за ТАКУЮ неоценимую помощь!!!!!
nastenkafff, это меньшее, что я могу сделать за ТАКУЮ неоценимую помощь!!!!!
Цитата: Анна Мария от 08.06.2011, 07:04Отправила квадратики. Если кто-то из отмеченных смайликом
не получит, пишите, может не на тот адрес отправила)))
Отправила квадратики. Если кто-то из отмеченных смайликом
не получит, пишите, может не на тот адрес отправила)))
Цитата: Анна Мария от 09.06.2011, 08:08Некоторые девочки пишут, что символ в виде перевернутой буквы Т отсутствует в таблице цветов. Этот символ там есть, просто в обозначениях его плохо видно в квадратике.
Это черный цвет 310 DMC (второй сверху он в таблице цветов).
Некоторые девочки пишут, что символ в виде перевернутой буквы Т отсутствует в таблице цветов. Этот символ там есть, просто в обозначениях его плохо видно в квадратике.
Это черный цвет 310 DMC (второй сверху он в таблице цветов).
Цитата: maroosya от 09.06.2011, 08:50mariya-zaika, а квадратики ч/б? И ты их отправляешь в хаотичном порядке, да? Спрашиваю, чтоб понятнее было)
mariya-zaika, а квадратики ч/б? И ты их отправляешь в хаотичном порядке, да? Спрашиваю, чтоб понятнее было)
Цитата: Анна Мария от 09.06.2011, 18:01Maroosya, да, схема ч/б. Я подумала, что если будет цветная, то вы быстро догадаетесь, что за картинка
![]()
Отправляю не в хаотичном порядке, друг за другом квадратики будут идти. Смотри внимательно, там же разметка есть и середина работы отмечена, так что расположение правильное подсчитать не сложно.
Maroosya, да, схема ч/б. Я подумала, что если будет цветная, то вы быстро догадаетесь, что за картинка
Отправляю не в хаотичном порядке, друг за другом квадратики будут идти. Смотри внимательно, там же разметка есть и середина работы отмечена, так что расположение правильное подсчитать не сложно.
Цитата: malyairina от 12.06.2011, 09:03Тоже загорелась поучаствовать и здесь
Новеньких еще в свои ряды принимаете?
Теперь вопрос, а если я участвовать в конкурсах начала только с июня, то какие фрагменты мне придут: от начала или какие-то в середине?![]()
Посмотрела как заработать дополнительные квадратики, надо срочно сфоткать свой "долгострой", начала еще в январе, потом на всякие подарки делала маленькие работы и возобновила работу с картиной 2 дня назад и хочу уже без остановок ее закончить. Осталось дело за малым, забрать у брата фотоаппарат и начать вести отчетики.
Тоже загорелась поучаствовать и здесь
Новеньких еще в свои ряды принимаете?
Теперь вопрос, а если я участвовать в конкурсах начала только с июня, то какие фрагменты мне придут: от начала или какие-то в середине?
Посмотрела как заработать дополнительные квадратики, надо срочно сфоткать свой "долгострой", начала еще в январе, потом на всякие подарки делала маленькие работы и возобновила работу с картиной 2 дня назад и хочу уже без остановок ее закончить. Осталось дело за малым, забрать у брата фотоаппарат и начать вести отчетики. 
Цитата: Ольгаша от 12.06.2011, 19:30Я слишком недавно к вам присоединилась и не участвовала нигде и не в чем. Может позволите присоединиться? Я тоже хочу 2 квадратика!!!
Я слишком недавно к вам присоединилась и не участвовала нигде и не в чем. Может позволите присоединиться? Я тоже хочу 2 квадратика!!!
Цитата: Анна Мария от 14.06.2011, 11:59malyairina, Ольгаша, если есть желание играть, то пожалуйста!!! За викторину и кроссворд можно 4 квадратика получить сразу, как только отгадаете всё!
Quote (malyairina)а если я участвовать в конкурсах начала только с июня, то какие фрагменты мне придут: от начала или какие-то в середине?Квадратики всем придут с начала. Только кто-то за год отошьёт больше, кто-то меньше. Соответственно, у кого-то больше времени останется на оформление, у кого-то меньше. Но это не проблема, я считаю. Оформление и раньше можно начать обдумывать, как только поймёте какого плана картинка будет
malyairina, Ольгаша, если есть желание играть, то пожалуйста!!! За викторину и кроссворд можно 4 квадратика получить сразу, как только отгадаете всё!
Квадратики всем придут с начала. Только кто-то за год отошьёт больше, кто-то меньше. Соответственно, у кого-то больше времени останется на оформление, у кого-то меньше. Но это не проблема, я считаю. Оформление и раньше можно начать обдумывать, как только поймёте какого плана картинка будет 
Цитата: lita от 19.06.2011, 17:50mariya-zaika, Отправила свой 4 отчёт.
mariya-zaika, Отправила свой 4 отчёт.
Цитата: malyairina от 20.06.2011, 05:55А когда будет очередная рассылка? Хочу получить свои первые квадратики
А когда будет очередная рассылка? Хочу получить свои первые квадратики 
Цитата: Анна Мария от 20.06.2011, 09:04malyairina, ты кроссвордик только отгадывала? В викторину не будешь играть?
malyairina, ты кроссвордик только отгадывала? В викторину не будешь играть?
Цитата: malyairina от 20.06.2011, 13:06Буду и викторину играть, только, наверное, чуть попозже, сейчас немного не успеваю. Собираемся семьей ехать на следующей неделе в Украину на месяц, надо подготовиться. Решаю для себя что брать из вышивки, половину материала купила, остальное пока только присматриваю, не все цвета можно из анкора и дмс перевести в бестекс (а у нас под боком только он есть) надо теперь подбирать по тем цветам уже купила, хорошо хоть с номером цвета в схемах и название дано
Буду и викторину играть, только, наверное, чуть попозже, сейчас немного не успеваю. Собираемся семьей ехать на следующей неделе в Украину на месяц, надо подготовиться. Решаю для себя что брать из вышивки, половину материала купила, остальное пока только присматриваю, не все цвета можно из анкора и дмс перевести в бестекс (а у нас под боком только он есть) надо теперь подбирать по тем цветам уже купила, хорошо хоть с номером цвета в схемах и название дано 
Цитата: Анна Мария от 20.06.2011, 16:20malyairina, ну я тогда могу выслать тебе 2 квадратика, а если подождёшь, то я вышлю тебе сразу ещё и за конкурсы? Так проще будет вышивать.
malyairina, ну я тогда могу выслать тебе 2 квадратика, а если подождёшь, то я вышлю тебе сразу ещё и за конкурсы? Так проще будет вышивать.