Свадебные метрики
Цитата: Торри от 23.09.2012, 05:11Светуся, мне тоже очень понравилась,так хотелось чего то нежного!
Anastasija_071, спасибо!
Светуся, мне тоже очень понравилась,так хотелось чего то нежного!
Anastasija_071, спасибо!
Цитата: juliter от 23.09.2012, 05:14Торри, шикарная должна получится метрика!!!!
Quote (Dianushka)чей дизайн?А я прямо по стилю надписи на метрике догадалась, что это Vervaco - на "моей" метрике он тот же самый...!
Торри, шикарная должна получится метрика!!!!
А я прямо по стилю надписи на метрике догадалась, что это Vervaco - на "моей" метрике он тот же самый...! 
Цитата: Торри от 23.09.2012, 05:17Quote (juliter)шикарная должна получится метрика!!!!Очень надеюсь!
Твоя метрика тоже приглянулась,очень красивая!Я про неё тоже думала,но она большая,а у меня времени мало...
Очень надеюсь!
Твоя метрика тоже приглянулась,очень красивая!Я про неё тоже думала,но она большая,а у меня времени мало...
Цитата: dianushka от 23.09.2012, 05:28juliter, я тоже на вервако подумала, ее стиль, но уточнить же надо)
жду ваши отчетки)
juliter, я тоже на вервако подумала, ее стиль, но уточнить же надо)
жду ваши отчетки)
Цитата: juliter от 23.09.2012, 15:24Торри,
Quote (Торри)но она большая,а у меня времени мало......тут все относительно...
Все познается в сравнении, как говорится! На сей момент для меня большая метрика - это та, что с розами! на ее фоне та, что вышивается себе кажется совсем небольшой...!
Торри,
...тут все относительно...
Все познается в сравнении, как говорится! На сей момент для меня большая метрика - это та, что с розами! на ее фоне та, что вышивается себе кажется совсем небольшой...! 
Цитата: dianushka от 23.09.2012, 18:17juliter, все хорошо видно!! так прикольно наблюдать когда по цветам вышивают, а сама так не могу)
на подарочной бэк хорошо получается) молодец!
juliter, все хорошо видно!! так прикольно наблюдать когда по цветам вышивают, а сама так не могу)
на подарочной бэк хорошо получается) молодец!
Цитата: juliter от 24.09.2012, 09:49Dianushka, спасибо большое за похвалу и поддержку!
Quote (Dianushka)так прикольно наблюдать когда по цветам вышивают, а сама так не могу)я вообще-то тоже не всегда по цветам вышиваю...как правило, руководствуюсь настроением: сегодня хочется яркого - вышиваю яркий цвет нитки, на другой день хочется чего-то более спокойного - вышиваю пастельные тона...!
Просто здесь как-то получилось так, что вышиваю по цветам (наверное, потому, что размер работы небольшой и один цвет надоесть не успевает!)
Dianushka, спасибо большое за похвалу и поддержку!
я вообще-то тоже не всегда по цветам вышиваю...как правило, руководствуюсь настроением: сегодня хочется яркого - вышиваю яркий цвет нитки, на другой день хочется чего-то более спокойного - вышиваю пастельные тона...!
Просто здесь как-то получилось так, что вышиваю по цветам (наверное, потому, что размер работы небольшой и один цвет надоесть не успевает!)
Цитата: juliter от 28.09.2012, 13:56Решила я отчетики выложить чуть раньше, чем через неделю... Просто выходные будут весьма "загружены" и потом процесс с метриками пойдет значительно медленнее (я тут решила в конкурсе поучаствовать, где картинку надо вышить за определенный срок, поэтому метрики придется отложить...
)
Поскольку предыдущие отчеты находятся на этой же страничке, то я выложу только то, что есть на сегодняшний день:
по подарочной метрике закончила контурную вышивку самих молодоженов и немного вышила бэк по цветочной арке:![]()
ну и вот продвижение по "своей" метрике:
Решила я отчетики выложить чуть раньше, чем через неделю... Просто выходные будут весьма "загружены" и потом процесс с метриками пойдет значительно медленнее (я тут решила в конкурсе поучаствовать, где картинку надо вышить за определенный срок, поэтому метрики придется отложить...
)
Поскольку предыдущие отчеты находятся на этой же страничке, то я выложу только то, что есть на сегодняшний день:
по подарочной метрике закончила контурную вышивку самих молодоженов и немного вышила бэк по цветочной арке:
ну и вот продвижение по "своей" метрике: ![]()
Цитата: dianushka от 28.09.2012, 14:05juliter, классно получается! молодечик!)
juliter, классно получается! молодечик!)
Цитата: Торри от 30.09.2012, 09:26Dianushka, зашла в темку и слегка растерялась
...Неужели новый модератор?А потом досмотрела:это наша красотуля Дианушка сменила аватарочку!
Молодец!Выглядишь просто замечательно!
![]()
![]()
Dianushka, зашла в темку и слегка растерялась
...Неужели новый модератор?А потом досмотрела:это наша красотуля Дианушка сменила аватарочку!
Молодец!Выглядишь просто замечательно!

Цитата: dianushka от 30.09.2012, 09:58Торри, спасибо большое)))
темпы хорошие! успеешь!!! очень красиво получается! молодечик!)
Торри, спасибо большое)))
темпы хорошие! успеешь!!! очень красиво получается! молодечик!)
Цитата: juliter от 30.09.2012, 16:38Торри, Вика, какая красивая метрика получается!!! Мне ОЧЕНЬ нравится!
Quote (Торри)вышиваю на 22 АидеЭто получается, что размер канвы еще мельче, чем Аида 18 ???? Я тут для одной вышивки 18-ую расчерчивала, так глазки "в кучу" собирались...
Торри, Вика, какая красивая метрика получается!!! Мне ОЧЕНЬ нравится!
Это получается, что размер канвы еще мельче, чем Аида 18 ???? Я тут для одной вышивки 18-ую расчерчивала, так глазки "в кучу" собирались... 
Цитата: Торри от 30.09.2012, 18:26juliter, спасибо за похвалу!Юлечка я ошиблась не 22,а 18 .
juliter, спасибо за похвалу!Юлечка я ошиблась не 22,а 18 .
Цитата: juliter от 01.10.2012, 04:35Quote (Торри)Юлечка я ошиблась не 22,а 18 .
![]()
Ух...! Слава Богу, что ты ошиблась!!! А то я совсем стала переживать за твои глазки...!
А вообще, девочки, бывает канва еще мельче, чем 18-я?
Ух...! Слава Богу, что ты ошиблась!!! А то я совсем стала переживать за твои глазки...!
А вообще, девочки, бывает канва еще мельче, чем 18-я?
Цитата: dianushka от 01.10.2012, 05:05juliter, не знаю, мне кажется , мельче- это равномерка уже)
juliter, не знаю, мне кажется , мельче- это равномерка уже)