Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Свадебные метрики

Светуся, мне тоже очень понравилась,так хотелось чего то нежного!
Anastasija_071, спасибо!

Торри, шикарная должна получится метрика!!!!

Quote (Dianushka)
чей дизайн?

А я прямо по стилю надписи на метрике догадалась, что это Vervaco - на "моей" метрике он тот же самый...! smile

Quote (juliter)
шикарная должна получится метрика!!!!

Очень надеюсь!
Твоя метрика тоже приглянулась,очень красивая!Я про неё тоже думала,но она большая,а у меня времени мало...

juliter, я тоже на вервако подумала, ее стиль, но уточнить же надо)
жду ваши отчетки)

Торри,

Quote (Торри)
но она большая,а у меня времени мало...

...тут все относительно... smile Все познается в сравнении, как говорится! На сей момент для меня большая метрика - это та, что с розами! на ее фоне та, что вышивается себе кажется совсем небольшой...! biggrin

juliter, все хорошо видно!! так прикольно наблюдать когда по цветам вышивают, а сама так не могу)
на подарочной бэк хорошо получается) молодец!

Dianushka, спасибо большое за похвалу и поддержку! smile

Quote (Dianushka)
так прикольно наблюдать когда по цветам вышивают, а сама так не могу)

я вообще-то тоже не всегда по цветам вышиваю...как правило, руководствуюсь настроением: сегодня хочется яркого - вышиваю яркий цвет нитки, на другой день хочется чего-то более спокойного - вышиваю пастельные тона...! smile Просто здесь как-то получилось так, что вышиваю по цветам (наверное, потому, что размер работы небольшой и один цвет надоесть не успевает!)

Решила я отчетики выложить чуть раньше, чем через неделю... Просто выходные будут весьма "загружены" и потом процесс с метриками пойдет значительно медленнее (я тут решила в конкурсе поучаствовать, где картинку надо вышить за определенный срок, поэтому метрики придется отложить... wink )
Поскольку предыдущие отчеты находятся на этой же страничке, то я выложу только то, что есть на сегодняшний день:
по подарочной метрике закончила контурную вышивку самих молодоженов и немного вышила бэк по цветочной арке:
ну и вот продвижение по "своей" метрике:

juliter, классно получается! молодечик!)

Dianushka, зашла в темку и слегка растерялась ...Неужели новый модератор?А потом досмотрела:это наша красотуля Дианушка сменила аватарочку! Молодец!Выглядишь просто замечательно!

Торри, спасибо большое)))
темпы хорошие! успеешь!!! очень красиво получается! молодечик!)

Торри, Вика, какая красивая метрика получается!!! Мне ОЧЕНЬ нравится!

Quote (Торри)
вышиваю на 22 Аиде

Это получается, что размер канвы еще мельче, чем Аида 18 ???? Я тут для одной вышивки 18-ую расчерчивала, так глазки "в кучу" собирались... surprised

juliter, спасибо за похвалу!Юлечка я ошиблась не 22,а 18 .

Quote (Торри)
Юлечка я ошиблась не 22,а 18 .

biggrin
Ух...! Слава Богу, что ты ошиблась!!! А то я совсем стала переживать за твои глазки...!
А вообще, девочки, бывает канва еще мельче, чем 18-я?

juliter, не знаю, мне кажется , мельче- это равномерка уже)