Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Свадебные метрики

terraira,
спасибо happy

Сегодня(23.08) буду вышивать лентами уже и бисером и, надеюсь, натягивать на картон!
Выстиранная и проглаженная вышивка выглядит впечатляюще!!!
Так что - ждите фотографий cool

Девочки, вот показываю вам свою работу ...

И детали:

Anutkin, я балдю, млею и т.п. от самой вышивки, а как оформилась так вообще!!!! поздравляю!

Anutkin, Это чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она прекрасна!!! Когда вручать???

Anutkin, Анечка, как замечательно получилось!!! И целиком, и в деталях - все просто СУПЕР!!!!!
Молодожены будут в восторге!

Anutkin, как нежно получилось! Очень красиво! И оформление здоровское! Молодец!

Я тоже закончила:)))Буду завтра вручать!

детали:

Горожанка, обалденно!!! Машенька, какая ты умница!!!!

Dianushka, спасибо большое!!! Я сама под впечатлением какой день нахожусь ... абсолютно не жалко сил и трудов))) Хоть и намучилась я с ней) smile
Volshebnica, спасибо большое! 13 сентября еду в Москву, 15 - свадьба ... там и будет вручение! biggrin
juliter, спасибо большое!!! Детали и вправду завораживают!
M@K, спасибо большое) Старалась!!! smile
Горожанка, поздравляю с завершением! smile

Горожанка, молодечик!!! не зря мучилась ты с ней)))) и успела же!!! как ленты осилила? сложно? я еще никогда ими не вышивала) а подол платья не покажешь крупнее, там вроде узор какой-то, нет?

Горожанка, Маша, ты просто молодчина! Здорово получилось!!! Поздравляю!!!
Как реакция молодоженов на подарок?

Алевтина,
спасибо!Мне очень приятно:)
Anutkin,
спасибо
Dianushka,
ленты-надо приноровиться,я слишком затянула...отдала уже вышивку-подол не получится показать:( там сердечки голубой ниткой...
juliter,
спасибо!!!
Они были в восторге,особенно брат(он знает,как мне тяжело всё это делать). Показывали потом всем гостям:)

Горожанка, очень красивая метрика получилась. Я просто такую ещё не видела, очень стильно! Молодец! Представляю как приятно людям получать такие эксклюзивные подарки. Думаю, твои молодожены оценили творение твоих рук по достоинству!

M@K,
Это да:) Были очень и очень довольны!

Девочки, всем снова привет!!! Что-то "наша" темка совсем затихла...! А я, наконец-то закончив очередной процесс, снова взялась за метрику свадебную...! smile Свадьба грядет у моей близкой подруги, на 8 декабря она назначена! Дизайн метрики выбрала небольшой по размеру, это оригинальный набор фирмы Dimencions smile (здесь такой уже многие вышивали!)

фото больше не доступно(

За вчерашний вечер была расчерчена канва, разобраны нитки по номерам, ну и вышита одна ниточка полукрестом... Поэтому отчет пока, как таковой вышивки не выкладываю...
P.S. Ну и буду потихоньку еще и "свою" метрику шить... Она-то по срокам не горит, вот и не шьется, соответственно... sad