Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Свадебные метрики

juliter, Юленька, замечательное оформление! Молодчинка! Очень стильно смотрится! smile
Горожанка, Машенька, хороший результат!!!! Старайся дальше и все получится!!!! biggrin

Anutkin, Анечка, спасибо!!!! А когда же ты нас порадуешь "финишным" фото??? smile

juliter,

Quote (juliter)
А когда же ты нас порадуешь "финишным" фото???

Юленька, вчера не получилось забрать из багетки (пошла забирать и не дошла ... потеряла сознание прямо на улице, пришлось вернуться домой и отлежаться весь день), вот в среду забирать планирую теперь) smile

Anutkin, ты чего это???!!! вот придумала еще сознание терять!

Горожанка, Машенька, у тебя все замечательно получается!!!

Quote (Горожанка)
я уже так устала их вышивать

А вот здесь надо настраиваться по-другому...и получать удовольствие от самого процесса! biggrin

Dianushka, да вот так .... )) похоже, что переутомление было)) smile

Anutkin, Анечка, очень надеюсь, что это действительно всего лишь переутомление...!!! Береги себя!!!!

juliter, спасибо, родная) Я уже и так "получила": и от подруг, и от мамы)))

juliter,

Машенька, у тебя все замечательно получается!!!

Спасибо, вышивка действительно заиграла, когда я контуры начала делать.
Самое главное-мне надо всю её успеть сделать к 26 августа!!!!
А она ещё полностью не вышита, да ещё и ленты. да ещё и рамочка!!!
Я, правда, устала очень:)
Но надо сделать...НАДО! wacko

Quote (Anutkin)
Я уже и так "получила": и от подруг, и от мамы)))

И от нас получишь!!! Береги себя!!!

Алевтина, Алечка, спасибо, дорогая)))) Готова получить от вас все что угодно) smile

Горожанка,

Quote (Горожанка)
мне надо всю её успеть сделать к 26 августа!!!!
А она ещё полностью не вышита, да ещё и ленты. да ещё и рамочка!!!

....Да, Маша, задача у тебя не простая....! Времени совсем немного осталось.....! Но я как вспомню про скорость у Алевтина, так сразу понимаю, что все реально при большом желании!!! А оно ведь у тебя есть?! smile wink

Ой, девочки, а я отложив "свою" метрику в дальний угол (потому как сейчас надо быстрее заканчивать другой процесс) прям страдаю, что не могу вас порадовать своими подвижками в нем...

juliter,

А оно ведь у тебя есть?!

нето слово!!!!
На сегодня у меня намечено закончить вышивку мулине!!!Стирка,потом глажка,ленты и в рамочку!!!Так что я уверена,что к 26 у меня будет красиво упакованный hand-made подарок:)

Quote (Горожанка)
На сегодня у меня намечено закончить вышивку мулине!!!Стирка,потом глажка,ленты и в рамочку!!!Так что я уверена,что к 26 у меня будет красиво упакованный hand-made подарок:)

Желаю успехов!
Держу кулачки!!!!!!!!!!!