Свадебные метрики
Цитата: anutkin от 19.08.2012, 07:10juliter, Юленька, замечательное оформление! Молодчинка! Очень стильно смотрится!
![]()
Горожанка, Машенька, хороший результат!!!! Старайся дальше и все получится!!!!
juliter, Юленька, замечательное оформление! Молодчинка! Очень стильно смотрится!
Горожанка, Машенька, хороший результат!!!! Старайся дальше и все получится!!!! 
Цитата: juliter от 19.08.2012, 10:32Anutkin, Анечка, спасибо!!!! А когда же ты нас порадуешь "финишным" фото???
Anutkin, Анечка, спасибо!!!! А когда же ты нас порадуешь "финишным" фото??? 
Цитата: anutkin от 19.08.2012, 11:00juliter,
Quote (juliter)А когда же ты нас порадуешь "финишным" фото???Юленька, вчера не получилось забрать из багетки (пошла забирать и не дошла ... потеряла сознание прямо на улице, пришлось вернуться домой и отлежаться весь день), вот в среду забирать планирую теперь)
juliter,
Юленька, вчера не получилось забрать из багетки (пошла забирать и не дошла ... потеряла сознание прямо на улице, пришлось вернуться домой и отлежаться весь день), вот в среду забирать планирую теперь) 
Цитата: dianushka от 19.08.2012, 11:09Anutkin, ты чего это???!!! вот придумала еще сознание терять!
Anutkin, ты чего это???!!! вот придумала еще сознание терять!
Цитата: juliter от 19.08.2012, 11:16Горожанка, Машенька, у тебя все замечательно получается!!!
Quote (Горожанка)я уже так устала их вышиватьА вот здесь надо настраиваться по-другому...и получать удовольствие от самого процесса!
Горожанка, Машенька, у тебя все замечательно получается!!!
А вот здесь надо настраиваться по-другому...и получать удовольствие от самого процесса! 
Цитата: anutkin от 19.08.2012, 11:20Dianushka, да вот так .... )) похоже, что переутомление было))
Dianushka, да вот так .... )) похоже, что переутомление было)) 
Цитата: juliter от 19.08.2012, 11:23Anutkin, Анечка, очень надеюсь, что это действительно всего лишь переутомление...!!! Береги себя!!!!
Anutkin, Анечка, очень надеюсь, что это действительно всего лишь переутомление...!!! Береги себя!!!!
Цитата: anutkin от 19.08.2012, 11:28juliter, спасибо, родная) Я уже и так "получила": и от подруг, и от мамы)))
juliter, спасибо, родная) Я уже и так "получила": и от подруг, и от мамы)))
Цитата: Горожанка от 20.08.2012, 08:45juliter,
QuoteМашенька, у тебя все замечательно получается!!!Спасибо, вышивка действительно заиграла, когда я контуры начала делать.
Самое главное-мне надо всю её успеть сделать к 26 августа!!!!
А она ещё полностью не вышита, да ещё и ленты. да ещё и рамочка!!!
Я, правда, устала очень:)
Но надо сделать...НАДО!
juliter,
Спасибо, вышивка действительно заиграла, когда я контуры начала делать.
Самое главное-мне надо всю её успеть сделать к 26 августа!!!!
Я, правда, устала очень:)
Но надо сделать...НАДО! 
Цитата: Алевтина от 20.08.2012, 09:24Quote (Anutkin)Я уже и так "получила": и от подруг, и от мамы)))И от нас получишь!!! Береги себя!!!
И от нас получишь!!! Береги себя!!!
Цитата: anutkin от 20.08.2012, 21:07Алевтина, Алечка, спасибо, дорогая)))) Готова получить от вас все что угодно)
Алевтина, Алечка, спасибо, дорогая)))) Готова получить от вас все что угодно) 
Цитата: juliter от 21.08.2012, 03:01Горожанка,
Quote (Горожанка)мне надо всю её успеть сделать к 26 августа!!!!
А она ещё полностью не вышита, да ещё и ленты. да ещё и рамочка!!!....Да, Маша, задача у тебя не простая....! Времени совсем немного осталось.....! Но я как вспомню про скорость у Алевтина, так сразу понимаю, что все реально при большом желании!!! А оно ведь у тебя есть?!
![]()
Горожанка,
....Да, Маша, задача у тебя не простая....! Времени совсем немного осталось.....! Но я как вспомню про скорость у Алевтина, так сразу понимаю, что все реально при большом желании!!! А оно ведь у тебя есть?!

Цитата: juliter от 21.08.2012, 03:05Ой, девочки, а я отложив "свою" метрику в дальний угол (потому как сейчас надо быстрее заканчивать другой процесс) прям страдаю, что не могу вас порадовать своими подвижками в нем...
Ой, девочки, а я отложив "свою" метрику в дальний угол (потому как сейчас надо быстрее заканчивать другой процесс) прям страдаю, что не могу вас порадовать своими подвижками в нем... 
Цитата: Горожанка от 21.08.2012, 06:46juliter,
QuoteА оно ведь у тебя есть?!нето слово!!!!
На сегодня у меня намечено закончить вышивку мулине!!!Стирка,потом глажка,ленты и в рамочку!!!Так что я уверена,что к 26 у меня будет красиво упакованный hand-made подарок:)
juliter,
нето слово!!!!
На сегодня у меня намечено закончить вышивку мулине!!!Стирка,потом глажка,ленты и в рамочку!!!Так что я уверена,что к 26 у меня будет красиво упакованный hand-made подарок:)
Цитата: terraira от 21.08.2012, 07:21Quote (Горожанка)На сегодня у меня намечено закончить вышивку мулине!!!Стирка,потом глажка,ленты и в рамочку!!!Так что я уверена,что к 26 у меня будет красиво упакованный hand-made подарок:)Желаю успехов!
Держу кулачки!!!!!!!!!!!
Желаю успехов!
Держу кулачки!!!!!!!!!!!