Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Свадебные метрики

Margo84, классная метрика!
Мне вот к декабрю надо тоже еще одну метрику вышить - лучшая подруга замуж выходит! Я уже определилась с дизайном - купила набор от Dimension, (тот, что сейчас вышивает vera87) - решила, что сама вышивка будет простой, а оформление - оригинальным! smile

Quote (Горожанка)
в следующий раз невеста только в цветном у меня будет...либо вообще без платья:)

просто можно на цветной канве вышить)
молодечик!!!
Margo84, берем!!! ждем отчетик завтра)
juliter, розы мы ждм очень!!!

у меня трагедия! прилетели мы вчера домой, распокавали картины, а свадебная метрика сломана!!! сам багет поломался! даже стекло целое осталось((( будем как-то клеить...

Dianushka, Дианочка, сочувствую искренне из-за поломки багета... sad Но если даже склеить багет не получится (а я очень-очень надеюсь, что как раз все получится...!ОЧЕНЬ уж красивый багет для метрики у вас!!!), то его в конце концов можно и поменять...!

А я сегодня постараюсь забрать "Розы" из багетки! Мне вчера сообщили, что все готово! smile

juliter, ждем твои розочки!!
а у меня багет не поменяешь, т.к. багетки у нас нет, поэтому и тащили все так издалека.

Dianushka,
Я думаю,что Вам удастся всё склеить и всё будет ок!!! Не волнуйтесь!
juliter,
будем ждать красоту!

А я,наконец.вышила это бесконечно долгое белое платье:) Осталось дело за малым:вышить тело невесты,ножки, контуры, да надпись, потом стирочка,глажка и добавление лент и бисера...О Боже shock

И рамочку я решила сама сделать...из папье-маше...

Горожанка, biggrin ждем-ждем)))

juliter,
очень нежно!
Dianushka,
я надеюсь, смогу всех порадовать и себя в том числе, если закончу на этой неделе хотя бы вышивку:)

juliter, очень нежно! красота!!! молодец!

Горожанка, Маша, Dianushka, Дианочка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Мне самой тоже очень понравился результат оформления...!!!!

Ну а теперь буду, увы, очень медленно, вышивать "свою" метрику и в скором времени займусь очередной, подарочной....!!! smile

juliter,
так оно в принципе и бывает: другим шьёшь/вышиваешь, а на себя времени не остается:)
У меня так с вязанием было - всех осчастливила шарфами, а у самой до сих пор нет wink
Так и с метрикой чувствую будет...

P.S. а можно меня добавить в "участники и дизайны" в заглавной теме?

Quote (Горожанка)
так оно в принципе и бывает: другим шьёшь/вышиваешь, а на себя времени не остается:)

Согласна с тобой на все 100%%...!
Вчера подарила свою розовую метрику!!! И сестра с мужем (для которых этот подарок вышивался), и родители (которые как раз тоже в гостях были!) были в восторге и от самой работы, и от того, как она оформлена! В общем, всем ОЧЕНЬ понравилось....!!! smile

Горожанка, готово!))) прости, проблемы с инетом были, а потом с переездом, перелетом, приболела и забыла как-то...
juliter, здорово как!!!

juliter,
Это круто!!Поздравляю:)Всегда приятно,когда стараешься,а потом такая реакция!!! biggrin
Dianushka,
спасибо! только я пока что только имея своё вижу...без картинки:)

ну вот результат 4й недели:

я уже так устала их вышивать angry

Горожанка, верю...) но самое тяжелое уже позади!) молодец!