Свадебные метрики
Цитата: Горожанка от 30.07.2012, 08:37juliter,
спасибо, я стараюсь![]()
Вышивка у Вас получилась очень нежная!!!
juliter,
спасибо, я стараюсь
Вышивка у Вас получилась очень нежная!!! 
Цитата: Mayachok от 30.07.2012, 18:15juliter, очень красиво.
вот что у меня получилосьфото больше не доступно(
осталось только оформить
juliter, очень красиво.
вот что у меня получилось
фото больше не доступно(
осталось только оформить 
Цитата: juliter от 31.07.2012, 15:09Mayachok, Горожанка, спасибо!!!
Сегодня отнесла "Розы" на оформление! Недельки через две, сказали, будет точно готово!!!
Mayachok, Горожанка, спасибо!!!
Сегодня отнесла "Розы" на оформление! Недельки через две, сказали, будет точно готово!!! 
Цитата: dianushka от 31.07.2012, 19:23juliter, очень нежно и красиво!!!!
Mayachok, juliter, поздравляю!!! умнички!!! ждем оформления!!!!
Горожанка, молодечик! ждем невесту)
Алевтина, здорово! должна успеть такими темпами!!
juliter, очень нежно и красиво!!!!
Mayachok, juliter, поздравляю!!! умнички!!! ждем оформления!!!!
Горожанка, молодечик! ждем невесту)
Алевтина, здорово! должна успеть такими темпами!!
Цитата: Алевтина от 01.08.2012, 12:28ДА!!!! Я сделала это, я успела!!!! Вечером - ждите фото.
ДА!!!! Я сделала это, я успела!!!! Вечером - ждите фото.
Цитата: Горожанка от 01.08.2012, 14:32Алевтина,
обалдеть...Ждём!!!!
Dianushka,
платье невесты в процессе:) Дай Бог к пятнице я его вышью
Алевтина,
обалдеть...Ждём!!!!
Dianushka,
платье невесты в процессе:) Дай Бог к пятнице я его вышью 
Цитата: Алевтина от 01.08.2012, 16:24Итак. Последний мой отчетик был за субботу.
В воскресенье вышила совсем чуть-чуть:
![]()
Не поленилась подсчитать (благо в ПМ -указано количество крестиков) - всего 10992 крестика, было выполнено мною за 9 полных дней, что в среднем составляет 1221 крестик в день. Это мой личный рекорд!!!!
Итак. Последний мой отчетик был за субботу.
В воскресенье вышила совсем чуть-чуть:
Не поленилась подсчитать (благо в ПМ -указано количество крестиков) - всего 10992 крестика, было выполнено мною за 9 полных дней, что в среднем составляет 1221 крестик в день. Это мой личный рекорд!!!!
Цитата: dianushka от 01.08.2012, 16:39Алевтина, молодечик! успела!!! и даже оформила!!! поздравляю с личным рекордом!
Алевтина, молодечик! успела!!! и даже оформила!!! поздравляю с личным рекордом!
Цитата: Алевтина от 01.08.2012, 16:49Dianushka, спасибо. Теперь все выходные буду отдыхать и отсыпаться))
Dianushka, спасибо. Теперь все выходные буду отдыхать и отсыпаться))
Цитата: anutkin от 01.08.2012, 23:28Алевтина, Алечка, поздравляю!!!! Быстро ты с ней справилась!!! Умничка!!!
![]()
![]()
![]()
А вот и мой венок ... метрику я убрала, так как она мне не нравилась, так что если я теперь в эту темку не подхожу, то я все пойму) Закончила в субботу, но не было возможности фото показать)
Уже отдала на оформление ... 17 августа получу готовую) Ждемс ...
![]()
![]()
Алевтина, Алечка, поздравляю!!!! Быстро ты с ней справилась!!! Умничка!!!
А вот и мой венок ... метрику я убрала, так как она мне не нравилась, так что если я теперь в эту темку не подхожу, то я все пойму) Закончила в субботу, но не было возможности фото показать)
Уже отдала на оформление ... 17 августа получу готовую) Ждемс ...

Цитата: Горожанка от 02.08.2012, 06:09Алевтина,
Обалдеть...да Вы просто шумахер вышивки![]()
Поздравляю!!! Вышло безумнок расиво!!!
Алевтина,
Обалдеть...да Вы просто шумахер вышивки
Поздравляю!!! Вышло безумнок расиво!!! 
Цитата: juliter от 02.08.2012, 08:45Алевтина, Аля, вот это КЛАСС!!!! Очень красиво получилось!!! Надеюсь, молодожены будут в таком же восторге от вашего труда, как и все здесь участники!!!!
![]()
Алевтина, Аля, вот это КЛАСС!!!! Очень красиво получилось!!! Надеюсь, молодожены будут в таком же восторге от вашего труда, как и все здесь участники!!!!

Цитата: juliter от 02.08.2012, 08:46Anutkin, Анюта, и вас я поздравляю с завершением работы!!! Тоже очень красиво получилось!!! (и без самой метрики действительно лучше!!!). Ждем оформленную...!!!!!
Anutkin, Анюта, и вас я поздравляю с завершением работы!!! Тоже очень красиво получилось!!! (и без самой метрики действительно лучше!!!). Ждем оформленную...!!!!! 
Цитата: dianushka от 02.08.2012, 08:56Anutkin, ура!!! поздравляю!!!! очень красиво!!! пусть без метрики, но про семью же, так что у нас такая красота останется))) ждем с багетки)
Anutkin, ура!!! поздравляю!!!! очень красиво!!! пусть без метрики, но про семью же, так что у нас такая красота останется))) ждем с багетки)
Цитата: anutkin от 02.08.2012, 11:28juliter, Dianushka, девочки, спасибо большое!!!! Мне очень приятно, что вам понравилась и что я подхожу в эту темку и без метрики))))) Без вашей помощи я бы не справилась .... как-то сложно давался венок, особенно бэк и французы))))
juliter, Dianushka, девочки, спасибо большое!!!! Мне очень приятно, что вам понравилась и что я подхожу в эту темку и без метрики))))) Без вашей помощи я бы не справилась .... как-то сложно давался венок, особенно бэк и французы))))