Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Свадебные метрики

juliter,
спасибо, я стараюсь smile

Вышивка у Вас получилась очень нежная!!! specool

juliter, очень красиво.
вот что у меня получилось

фото больше не доступно(

осталось только оформить smile

Mayachok, Горожанка, спасибо!!!
Сегодня отнесла "Розы" на оформление! Недельки через две, сказали, будет точно готово!!! smile

juliter, очень нежно и красиво!!!!
Mayachok, juliter, поздравляю!!! умнички!!! ждем оформления!!!!
Горожанка, молодечик! ждем невесту)
Алевтина, здорово! должна успеть такими темпами!!

ДА!!!! Я сделала это, я успела!!!! Вечером - ждите фото.

Алевтина,
обалдеть...Ждём!!!!
Dianushka,
платье невесты в процессе:) Дай Бог к пятнице я его вышью smile

Итак. Последний мой отчетик был за субботу.

В воскресенье вышила совсем чуть-чуть:

Понедельник:

Вторник:

Среда:

И вот она, моя прелесть!

Не поленилась подсчитать (благо в ПМ -указано количество крестиков) - всего 10992 крестика, было выполнено мною за 9 полных дней, что в среднем составляет 1221 крестик в день. Это мой личный рекорд!!!!

Алевтина, молодечик! успела!!! и даже оформила!!! поздравляю с личным рекордом!

Dianushka, спасибо. Теперь все выходные буду отдыхать и отсыпаться))

Алевтина, Алечка, поздравляю!!!! Быстро ты с ней справилась!!! Умничка!!!

А вот и мой венок ... метрику я убрала, так как она мне не нравилась, так что если я теперь в эту темку не подхожу, то я все пойму) Закончила в субботу, но не было возможности фото показать) Уже отдала на оформление ... 17 августа получу готовую) Ждемс ...

Алевтина,
Обалдеть...да Вы просто шумахер вышивки smile
Поздравляю!!! Вышло безумнок расиво!!!

Алевтина, Аля, вот это КЛАСС!!!! Очень красиво получилось!!! Надеюсь, молодожены будут в таком же восторге от вашего труда, как и все здесь участники!!!! smile

Anutkin, Анюта, и вас я поздравляю с завершением работы!!! Тоже очень красиво получилось!!! (и без самой метрики действительно лучше!!!). Ждем оформленную...!!!!!

Anutkin, ура!!! поздравляю!!!! очень красиво!!! пусть без метрики, но про семью же, так что у нас такая красота останется))) ждем с багетки)

juliter, Dianushka, девочки, спасибо большое!!!! Мне очень приятно, что вам понравилась и что я подхожу в эту темку и без метрики))))) Без вашей помощи я бы не справилась .... как-то сложно давался венок, особенно бэк и французы)))) smile