Свадебные метрики
Цитата: mandarina от 25.07.2012, 05:43Алевтина, я вышивала такую!!! шьется очень быстро и легко!!! жалко у меня нет ее фото(((
Алевтина, я вышивала такую!!! шьется очень быстро и легко!!! жалко у меня нет ее фото(((
Цитата: Алевтина от 25.07.2012, 07:14Mandarina, шьется, конечно, очень легко. Проблема в том, что вышивать я могу только по ночам, когда ребенка спать уложу....
Mandarina, шьется, конечно, очень легко. Проблема в том, что вышивать я могу только по ночам, когда ребенка спать уложу....
Цитата: Горожанка от 25.07.2012, 08:12Всем привет!
Внезапно решил у меня брат жениться. В подарок хочу вышить ему свадебную метрику (это будет вообще мой первый опыт вышивки). Начала в пятницу, 20.07.
Купила набор, чтобы цвета не подбирать, канву не покупать и т.д. Вышивка у меня следующая:(извините, пока не разобралась,как фотографии номрально добавлять)
Тут и крестик, тут и ленты. Пока сшита нога жениха. В эту пятницу отчитаюсь о проделанной работе за неделю. Добавлю еще надпись с именами молодоженов и датой.Планирую завершить к 17.08, чтобы успеть сдать в багетную мастерскую.
Всем привет!
Внезапно решил у меня брат жениться. В подарок хочу вышить ему свадебную метрику (это будет вообще мой первый опыт вышивки). Начала в пятницу, 20.07.
Купила набор, чтобы цвета не подбирать, канву не покупать и т.д. Вышивка у меня следующая:
(извините, пока не разобралась,как фотографии номрально добавлять)
Тут и крестик, тут и ленты. Пока сшита нога жениха. В эту пятницу отчитаюсь о проделанной работе за неделю. Добавлю еще надпись с именами молодоженов и датой.
Планирую завершить к 17.08, чтобы успеть сдать в багетную мастерскую.
Цитата: Mayachok от 25.07.2012, 08:16Горожанка, милая метрика.
Горожанка, милая метрика.
Цитата: Горожанка от 25.07.2012, 08:19Mayachok,
спасибо. Выбрала, потому что цветов мало.
Mayachok,
спасибо. Выбрала, потому что цветов мало. 
Цитата: juliter от 25.07.2012, 11:01Горожанка, очень даже прикольная метрика будет!!! А у вас так быстро багет делают? Просто очень многое можно придумать именно в оформлении метрики (если в багетной есть свой дизайнер, то можно и паспарту расписать, а можно оформить так, что еще можно будет фото новобрачных вставить...!).
Но на это, обычно, требуется достаточно много времени..., а у вас сроки очень сжатые...!
Горожанка, очень даже прикольная метрика будет!!! А у вас так быстро багет делают? Просто очень многое можно придумать именно в оформлении метрики (если в багетной есть свой дизайнер, то можно и паспарту расписать, а можно оформить так, что еще можно будет фото новобрачных вставить...!).
Но на это, обычно, требуется достаточно много времени..., а у вас сроки очень сжатые...!
Цитата: juliter от 25.07.2012, 11:03Mayachok, все равно молодец!! Подвижки очень даже заметны!!!
Mayachok, все равно молодец!! Подвижки очень даже заметны!!! 
Цитата: Горожанка от 26.07.2012, 12:54juliter,
Quoteочень даже прикольная метрика будет!!!Спасибо:)
я оставляю неделю на багетПосмотрела на сайте компании, вроде быстро они делают. Я хочу всё достаточно лаконичное, правда, пока с цветовой гаммой паспарту не разобралась, да и с цветом багета тоже...
![]()
Но в принципе, я надеюсь успеть!
juliter,
я оставляю неделю на багет
Посмотрела на сайте компании, вроде быстро они делают. Я хочу всё достаточно лаконичное, правда, пока с цветовой гаммой паспарту не разобралась, да и с цветом багета тоже...
Но в принципе, я надеюсь успеть! 
Цитата: Алевтина от 27.07.2012, 12:10Пришла с отчетом.
Напомню, что начала я в понедельник, 23 июля вечером:![]()
Придайте мне ускорение, а то не успею ко 2 августа....
Пришла с отчетом.
Напомню, что начала я в понедельник, 23 июля вечером:
Придайте мне ускорение, а то не успею ко 2 августа....
Цитата: Горожанка от 27.07.2012, 19:48Алевтина,
очень красиво!!Вы молодец!!!И, мне кажется, идёте быстрыми, просто семимильными шагами!!!!![]()
А вот мой прогресс за неделю (начала ровно неделю назад 20.08, была чистая канва!)
фото больше не доступно(
Алевтина,
очень красиво!!Вы молодец!!!И, мне кажется, идёте быстрыми, просто семимильными шагами!!!!
А вот мой прогресс за неделю (начала ровно неделю назад 20.08, была чистая канва!)
фото больше не доступно(
Цитата: juliter от 28.07.2012, 02:47Алевтина, Аля, вы просто МОЛОДЧИНА!!! С таким темпом точно успеете к сроку!!! Очень здорово получается!!!
![]()
Горожанка, Маша, и вы большая умничка!!! Тоже хорошо продвинулись!!!
Алевтина, Аля, вы просто МОЛОДЧИНА!!! С таким темпом точно успеете к сроку!!! Очень здорово получается!!!
Горожанка, Маша, и вы большая умничка!!! Тоже хорошо продвинулись!!! 
Цитата: Алевтина от 28.07.2012, 05:22Горожанка, juliter, спасибо.
Quote (Горожанка)быстрыми, просто семимильными шагами!!!!Не, семимильными шагами - это наша doctorka шла
:p Если кто не видел - то вот в этой теме. А я так... короткими ночными перебежками
![]()
Отчитываюсь за вчерашний день, точнее ночь:
фото больше не доступно(
Горожанка, juliter, спасибо.
Не, семимильными шагами - это наша doctorka шла
:p Если кто не видел - то вот в этой теме. А я так... короткими ночными перебежками
Отчитываюсь за вчерашний день, точнее ночь:
фото больше не доступно(
Отчет за вчера:
Цитата: juliter от 29.07.2012, 18:40Алевтина, класс!!!
Алевтина, класс!!! 
Цитата: juliter от 29.07.2012, 18:42Ну а я сегодня закончила вышивку!!!!!
Вот мой итоговый отчет:
![]()
Завтра-послезавтра пойду в багетку....!
Ну а я сегодня закончила вышивку!!!!!
Вот мой итоговый отчет:
Завтра-послезавтра пойду в багетку....!