Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Свадебные метрики

Алевтина, я вышивала такую!!! шьется очень быстро и легко!!! жалко у меня нет ее фото(((

Mandarina, шьется, конечно, очень легко. Проблема в том, что вышивать я могу только по ночам, когда ребенка спать уложу....

Всем привет!
Внезапно решил у меня брат жениться. В подарок хочу вышить ему свадебную метрику (это будет вообще мой первый опыт вышивки). Начала в пятницу, 20.07.
Купила набор, чтобы цвета не подбирать, канву не покупать и т.д. Вышивка у меня следующая: (извините, пока не разобралась,как фотографии номрально добавлять)
Тут и крестик, тут и ленты. Пока сшита нога жениха. В эту пятницу отчитаюсь о проделанной работе за неделю. Добавлю еще надпись с именами молодоженов и датой. smile Планирую завершить к 17.08, чтобы успеть сдать в багетную мастерскую.

Горожанка, милая метрика.

Mayachok,
спасибо. Выбрала, потому что цветов мало. smile

Горожанка, очень даже прикольная метрика будет!!! А у вас так быстро багет делают? Просто очень многое можно придумать именно в оформлении метрики (если в багетной есть свой дизайнер, то можно и паспарту расписать, а можно оформить так, что еще можно будет фото новобрачных вставить...!). smile Но на это, обычно, требуется достаточно много времени..., а у вас сроки очень сжатые...!

Mayachok, все равно молодец!! Подвижки очень даже заметны!!! smile

juliter,

очень даже прикольная метрика будет!!!

я оставляю неделю на багет smile Посмотрела на сайте компании, вроде быстро они делают. Я хочу всё достаточно лаконичное, правда, пока с цветовой гаммой паспарту не разобралась, да и с цветом багета тоже... wink
Но в принципе, я надеюсь успеть! cool

Пришла с отчетом.
Напомню, что начала я в понедельник, 23 июля вечером:

24 июля:

25 июля:

26 июля:

Придайте мне ускорение, а то не успею ко 2 августа....

Алевтина,
очень красиво!!Вы молодец!!!И, мне кажется, идёте быстрыми, просто семимильными шагами!!!!

А вот мой прогресс за неделю (начала ровно неделю назад 20.08, была чистая канва!)

фото больше не доступно(

Алевтина, Аля, вы просто МОЛОДЧИНА!!! С таким темпом точно успеете к сроку!!! Очень здорово получается!!!
Горожанка, Маша, и вы большая умничка!!! Тоже хорошо продвинулись!!!

Горожанка, juliter, спасибо.

Quote (Горожанка)
быстрыми, просто семимильными шагами!!!!

Не, семимильными шагами - это наша doctorka шла tongue :p Если кто не видел - то вот в этой теме. А я так... короткими ночными перебежками biggrin

Отчитываюсь за вчерашний день, точнее ночь:

фото больше не доступно(

Отчет за вчера:

Закончила девочку:

Перешла к мальчику:

Алевтина, класс!!!

Ну а я сегодня закончила вышивку!!!!! smile Вот мой итоговый отчет:
Завтра-послезавтра пойду в багетку....! smile