Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Свадебные метрики

Девочки, простите!!! Не знаю, по какой причине первая картинка выходит в полный размер...?!!! Вроде и в том, и в другом случае нажимаю третью ссылку ("Превью-увеличение по клику"), а результат получается разный... wacko

Dianushka, спасибо! smile

Здравствуйте. Первый раз на форуме. Все метрики очень красивые! Увидев их, вдохновилась на такой же подарок брату на свадьбу, 26 августа. И это будет моим первым опытом. smile Надеюсь получится...

juliter, Спасибо) Стараюсь закончить побыстрее) smile
Юля, Красота получается))) Блеск!!!
Dianushka, скину обязательно. когда бук заберу с ремонта - к концу недели обещали сделать)))) smile
а вот и я к вам за советом: остались французы на самом венке и, возможно, переделка подписи)
Скажите, как смотрится моя личная подпись ... не забирает ли она на себя все внимание?

Девушки, я к вам. Надо мне очень срочно вышить метрику на свадьбу. Свадьба - 2 августа, а попросили меня это сделать - только вчера.
Вот такая она должна получиться:

фото больше не доступно(

Размер: 186 * 130 клеток.
Так что - надеюсь на вашу моральную поддержку.

За вчерашний вечер - расчертила канву, подобрала ниточки и успела сделать вот что:

фото больше не доступно(

Anutkin, Анют, на мой взгляд, подпись все же "забирает" на себя внимание...Может стоит обойтись инициалами?

Алевтина, ух ты!!! Вот это сроки...!!! Дай Бог тебе сил и времени на это дело!!! И легких крестиков конечно!!!!
А метрика просто замечательная!!!

Горожанка, конечно все получится ... показывай, что будешь вышивать и вливайся к нам) smile
Юля, спасибо за мнение .... буду что-то думать) smile
Алевтина, добро пожаловать к нам) smile

Quote (juliter)
... на мой взгляд, подпись все же "забирает" на себя внимание..

Анютик, и мне так видится. Буковки одинакового "роста" с теми, что слева...)
Надо бы подпись помельче или как-то завуалировать)

Podsolnushek, Танечка, спасибо тебе за твое мнение .... похоже, что буду переделывать) wacko

Горожанка, будем рады! выбрала дизайн?
Алевтина, добро пожаловать!!! будем вдохновлять на повиги)
Anutkin, жду) а ты уже закончила!!! умница! мне, если честно, кажется что и метрика и подпись там лишние. надо было тогда в круге вышивать. или если надо, под кругом по прямой полностью имена и дату, а ниже подпись. у тебя подпись круче метрики получилась.

Dianushka, а может вообще тогда метрику убрать? В принципе, молодожены и так знают дату и инициалы свои и уж это точно не забудут) wacko

Anutkin, тогда и подпись не надо.

вот и мои продвижения
было

фото больше не доступно(

стало

фото больше не доступно(

вышила совсем немного sad времени не было

Mayachok, молодечик! даже мало- результат!)