Свадебные метрики
Цитата: juliter от 24.07.2012, 06:32Девочки, простите!!! Не знаю, по какой причине первая картинка выходит в полный размер...?!!! Вроде и в том, и в другом случае нажимаю третью ссылку ("Превью-увеличение по клику"), а результат получается разный...
Девочки, простите!!! Не знаю, по какой причине первая картинка выходит в полный размер...?!!! Вроде и в том, и в другом случае нажимаю третью ссылку ("Превью-увеличение по клику"), а результат получается разный... 
Цитата: juliter от 24.07.2012, 06:52Dianushka, спасибо!
Dianushka, спасибо! 
Цитата: Горожанка от 24.07.2012, 13:30Здравствуйте. Первый раз на форуме. Все метрики очень красивые! Увидев их, вдохновилась на такой же подарок брату на свадьбу, 26 августа. И это будет моим первым опытом.
Надеюсь получится...
Здравствуйте. Первый раз на форуме. Все метрики очень красивые! Увидев их, вдохновилась на такой же подарок брату на свадьбу, 26 августа. И это будет моим первым опытом.
Надеюсь получится...
Цитата: anutkin от 24.07.2012, 14:56juliter, Спасибо) Стараюсь закончить побыстрее)
![]()
Юля, Красота получается))) Блеск!!!
Dianushka, скину обязательно. когда бук заберу с ремонта - к концу недели обещали сделать))))![]()
а вот и я к вам за советом:![]()
остались французы на самом венке и, возможно, переделка подписи)
Скажите, как смотрится моя личная подпись ... не забирает ли она на себя все внимание?
juliter, Спасибо) Стараюсь закончить побыстрее)
Юля, Красота получается))) Блеск!!!
Dianushka, скину обязательно. когда бук заберу с ремонта - к концу недели обещали сделать))))
а вот и я к вам за советом:
остались французы на самом венке и, возможно, переделка подписи)
Скажите, как смотрится моя личная подпись ... не забирает ли она на себя все внимание?
Цитата: Алевтина от 24.07.2012, 15:19Девушки, я к вам. Надо мне очень срочно вышить метрику на свадьбу. Свадьба - 2 августа, а попросили меня это сделать - только вчера.
Вот такая она должна получиться:фото больше не доступно(
Размер: 186 * 130 клеток.
Так что - надеюсь на вашу моральную поддержку.За вчерашний вечер - расчертила канву, подобрала ниточки и успела сделать вот что:
фото больше не доступно(
Девушки, я к вам. Надо мне очень срочно вышить метрику на свадьбу. Свадьба - 2 августа, а попросили меня это сделать - только вчера.
Вот такая она должна получиться:
фото больше не доступно(
Размер: 186 * 130 клеток.
Так что - надеюсь на вашу моральную поддержку.
За вчерашний вечер - расчертила канву, подобрала ниточки и успела сделать вот что:
фото больше не доступно(
Цитата: juliter от 24.07.2012, 15:20Anutkin, Анют, на мой взгляд, подпись все же "забирает" на себя внимание...Может стоит обойтись инициалами?
Anutkin, Анют, на мой взгляд, подпись все же "забирает" на себя внимание...Может стоит обойтись инициалами?
Цитата: juliter от 24.07.2012, 15:23Алевтина, ух ты!!! Вот это сроки...!!! Дай Бог тебе сил и времени на это дело!!! И легких крестиков конечно!!!!
А метрика просто замечательная!!!
Алевтина, ух ты!!! Вот это сроки...!!! Дай Бог тебе сил и времени на это дело!!! И легких крестиков конечно!!!!
А метрика просто замечательная!!!
Цитата: anutkin от 24.07.2012, 15:44Горожанка, конечно все получится ... показывай, что будешь вышивать и вливайся к нам)
![]()
Юля, спасибо за мнение .... буду что-то думать)![]()
Алевтина, добро пожаловать к нам)
Горожанка, конечно все получится ... показывай, что будешь вышивать и вливайся к нам)
Юля, спасибо за мнение .... буду что-то думать)
Алевтина, добро пожаловать к нам) 
Цитата: Podsolnushek от 24.07.2012, 15:45Quote (juliter)... на мой взгляд, подпись все же "забирает" на себя внимание..Анютик, и мне так видится. Буковки одинакового "роста" с теми, что слева...)
Надо бы подпись помельче или как-то завуалировать)
Анютик, и мне так видится. Буковки одинакового "роста" с теми, что слева...)
Надо бы подпись помельче или как-то завуалировать)
Цитата: anutkin от 24.07.2012, 15:48Podsolnushek, Танечка, спасибо тебе за твое мнение .... похоже, что буду переделывать)
Podsolnushek, Танечка, спасибо тебе за твое мнение .... похоже, что буду переделывать) 
Цитата: dianushka от 24.07.2012, 16:01Горожанка, будем рады! выбрала дизайн?
Алевтина, добро пожаловать!!! будем вдохновлять на повиги)
Anutkin, жду) а ты уже закончила!!! умница! мне, если честно, кажется что и метрика и подпись там лишние. надо было тогда в круге вышивать. или если надо, под кругом по прямой полностью имена и дату, а ниже подпись. у тебя подпись круче метрики получилась.
Горожанка, будем рады! выбрала дизайн?
Алевтина, добро пожаловать!!! будем вдохновлять на повиги)
Anutkin, жду) а ты уже закончила!!! умница! мне, если честно, кажется что и метрика и подпись там лишние. надо было тогда в круге вышивать. или если надо, под кругом по прямой полностью имена и дату, а ниже подпись. у тебя подпись круче метрики получилась.
Цитата: anutkin от 24.07.2012, 16:04Dianushka, а может вообще тогда метрику убрать? В принципе, молодожены и так знают дату и инициалы свои и уж это точно не забудут)
Dianushka, а может вообще тогда метрику убрать? В принципе, молодожены и так знают дату и инициалы свои и уж это точно не забудут) 
Цитата: dianushka от 24.07.2012, 19:47Anutkin, тогда и подпись не надо.
Anutkin, тогда и подпись не надо.
Цитата: Mayachok от 24.07.2012, 19:48вот и мои продвижения
былофото больше не доступно(
стало
фото больше не доступно(
вышила совсем немного
времени не было
вот и мои продвижения
было
фото больше не доступно(
стало
фото больше не доступно(
вышила совсем немного
времени не было
Цитата: dianushka от 24.07.2012, 19:53Mayachok, молодечик! даже мало- результат!)
Mayachok, молодечик! даже мало- результат!)