Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Свадебные метрики

Dianushka, вот моя метрика))) правда не очень удачная фотка у меня осталась... доверила старшему брату сфотографировать..... )))

фото больше не доступно(

Anastasija_071, да... как все-таки много багет решает... один дизайн, а смотрятся совсем по-разному...

А я выкладываю свои подвижки за неделю...Шью-шью, и все конца-края не видно...! biggrin
БЫЛО:

фото больше не доступно(

СТАЛО:

фото больше не доступно(

Ну а с "моей" метрикой пока никаких подвижек не произошло... Хочется "Розы" сначала одолеть...!!! А тут стало известно, что лучшая подружка выходит замуж!!! Свадьба запланирована на 8 декабря...! Вот и думаю, на каком же варианте очередной свадебной метрики стоит остановиться...?!!! biggrin Очень нравится то, что сейчас вышивает Марина (Mandarina)... Но успею ли (с моими-то темпами...!)?

juliter, продвижение заметно! молодечик!!!
думаю до декабря успеещь!) ну или что-то попроще выбери)

девочки, буду вышивать такую метрику

фото больше не доступно(

боялась этот бэк, взяла специально вышила отдельно головы, чтоб посмотреть, получается у меня или нет, вроде, нормально, нет фотика сейчас, чтоб показать)) сегодня подберу ниточки и завтра, надеюсь, начну вышивать, времени мало. у меня еще вопросик, как вы думаете, на канве под лен нормально будет смотреться или лучше не экспериментировать? biggrin

Quote (vera87)
канве под лен нормально будет смотреться или лучше не экспериментировать?

мне кажется на льне грубо будет... это же свадьба, нежно надо))))
добро пожаловать к нам))))

Ну вот, девочки, мои клоны-свадебные метрики.)))) Рамки оформляла сама декупажем.

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Конечно попробую еще завтра сфотографировать при дневном свете)))

vera87, Я вышивала на слегка бежевой канве. Смотрится лучше, чем на белой. Посмотри стр.35.

Myrzilka, спасибо за совет, но я уже начала на белой вышивать, и бежевой у меня нет, а в магазине темно-бежевая и покупать только 1*1,5 м, очень дорого выходит, да и мне пока столько не надо, если бы подумала пораньше, заказала бы в инет-магазине, намного дешевле)))

Anastasija_071, очень красивые рамочки получились! умница!!!

Dianushka, отчитаюсь, что успела сделать (почти весь бэк на венке закончен, осталось пару цветочков и пол-листика) На следующей неделе планирую сделать надпись и начать французы) Было: Стало:

Anutkin, умница! красиво!!! это чей венок? дмс? я почему-то думала что димовский.

Dianushka, спасибо) Димовский он) smile

Anutkin, умница! Совсем немного осталось...!!! smile