Свадебные метрики
Цитата: juliter от 29.06.2012, 14:04Dianushka, Дианочка, буду шить обе!!!
Но "Розы" в любом случае в приоритете...!!!
Dianushka, Дианочка, буду шить обе!!!
Но "Розы" в любом случае в приоритете...!!!
Цитата: juliter от 03.07.2012, 11:41Mandarina, молодец!!! Главное - есть движение вперед!!!!
Mandarina, молодец!!! Главное - есть движение вперед!!!! 
Цитата: juliter от 03.07.2012, 11:45Ну а вот мой отчет за неделю. Движение, пожалуй, не сильно заметное....
БЫЛО:фото больше не доступно(
СТАЛО:
фото больше не доступно(
(Перестала шить на прямоугольной раме, поэтому после пялец канва смотрится не так аккуратно как раньше..., так что за качество изображения не судите...!
)
Ну а вот мой отчет за неделю. Движение, пожалуй, не сильно заметное....
БЫЛО:
фото больше не доступно(
СТАЛО:
фото больше не доступно(
(Перестала шить на прямоугольной раме, поэтому после пялец канва смотрится не так аккуратно как раньше..., так что за качество изображения не судите...!
)
Цитата: juliter от 03.07.2012, 11:46По второй метрике отчет выкладывать пока не буду, там буквально одна ниточка добавилась...смотреть, можно сказать, нечего...
По второй метрике отчет выкладывать пока не буду, там буквально одна ниточка добавилась...смотреть, можно сказать, нечего...
Цитата: dianushka от 03.07.2012, 14:12Anutkin, обалденная красота! уже немножко осталось!!!!
Anutkin, обалденная красота! уже немножко осталось!!!!
Цитата: dianushka от 03.07.2012, 14:20juliter, метрика появилась, а это немало!
juliter, метрика появилась, а это немало!
Цитата: mandarina от 03.07.2012, 15:38Anutkin, красотень!!! и вправду немного осталось!!!
Anutkin, красотень!!! и вправду немного осталось!!!
Цитата: juliter от 03.07.2012, 15:41Anutkin, очень здорово!!!!
![]()
Dianushka, ага....опять от розочек отвлеклась "немножко"...!
Anutkin, очень здорово!!!!
Dianushka, ага....опять от розочек отвлеклась "немножко"...! 
Цитата: Mayachok от 05.07.2012, 07:10juliter, мне очень нравятся твои розочки - нежные
juliter, мне очень нравятся твои розочки - нежные
Цитата: dianushka от 05.07.2012, 08:15Mayachok, поздравляю с началом!!! молодечик!!!
Mayachok, поздравляю с началом!!! молодечик!!!
Цитата: juliter от 05.07.2012, 15:52Mayachok, спасибо, Катюш!
А тебя - с началом процесса!!!! Умничка!
Mayachok, спасибо, Катюш!
А тебя - с началом процесса!!!! Умничка!
Цитата: mandarina от 05.07.2012, 17:56Mayachok, с почином))
Mayachok, с почином))
Цитата: anutkin от 08.07.2012, 06:18Dianushka, я прогульщица на этой неделе ... вся в робинах) (не знаю, когда смогу вернуться к венку - 2 робина на руках и еще 2 завтра получу)) Буду стараться быстрей с ними разделаться, но и о веночке не забывать)
Dianushka, я прогульщица на этой неделе ... вся в робинах) (не знаю, когда смогу вернуться к венку - 2 робина на руках и еще 2 завтра получу)) Буду стараться быстрей с ними разделаться, но и о веночке не забывать) 

Было: