Свадебные метрики
Цитата: juliter от 17.06.2012, 15:47Anutkin, отличный перевод! И по-русски звучит неплохо!
![]()
Ну а я с отчетиком, как всегда, завтра-послезавтра....! (моя неделька еще не истекла!)
Anutkin, отличный перевод! И по-русски звучит неплохо!
Ну а я с отчетиком, как всегда, завтра-послезавтра....! (моя неделька еще не истекла!
)
Цитата: dianushka от 17.06.2012, 15:56Anutkin, спасибо большое!!! здорово!!! надо себе такой веночек,только с переводом)))
Anutkin, спасибо большое!!! здорово!!! надо себе такой веночек,только с переводом)))
Цитата: anutkin от 17.06.2012, 16:14juliter, Dianushka, спасибо) Правда, круг можно заменить словом на "венец". Будет более литературный перевод)
juliter, Dianushka, спасибо) Правда, круг можно заменить словом на "венец". Будет более литературный перевод) 
Цитата: mandarina от 17.06.2012, 17:29Anutkin, какая красота!!! умница!!!
я тоже немного повышивала, но не могу сфоткать, фотик сдох((( завтра постараюсь выложить!
Anutkin, какая красота!!! умница!!!
я тоже немного повышивала, но не могу сфоткать, фотик сдох((( завтра постараюсь выложить!
Цитата: juliter от 19.06.2012, 04:16Ну вот и я с отчетом за неделю....! Кажется, что продвинулась немного, и все же продвинулась!!!
![]()
БЫЛО:фото больше не доступно(
СТАЛО:
фото больше не доступно(
Ну вот и я с отчетом за неделю....! Кажется, что продвинулась немного, и все же продвинулась!!!
БЫЛО:
фото больше не доступно(
СТАЛО:
фото больше не доступно(
Цитата: dianushka от 19.06.2012, 06:29juliter, хорошее прибавление! умничка)))
juliter, хорошее прибавление! умничка)))
Цитата: dianushka от 19.06.2012, 17:28Mandarina, красота! канва блестит так классно!!!
Mandarina, красота! канва блестит так классно!!!
Цитата: juliter от 20.06.2012, 04:39Mandarina, умничка!!! С продвижением тебя!!!!
![]()
А можно вопрос: что дает такой блеск канве? (Очень классно смотрится этот блеск!!!)
Mandarina, умничка!!! С продвижением тебя!!!!
А можно вопрос: что дает такой блеск канве? (Очень классно смотрится этот блеск!!!)
Цитата: mandarina от 20.06.2012, 05:01juliter, спасибо)))
а блеск - это канва такая с люрексом!!!
juliter, спасибо)))
а блеск - это канва такая с люрексом!!!
Цитата: anutkin от 23.06.2012, 07:19juliter, Mandarina, умнички!!! Так красиво получается)
![]()
Вот и мои успехи за неделю.... Было:Стало:
и поближе:
juliter, Mandarina, умнички!!! Так красиво получается)
Вот и мои успехи за неделю.... Было:
Стало:
и поближе: 
Цитата: dianushka от 23.06.2012, 07:46Anutkin, красота рпям рисуется, как будто карандашиком)) молодец!
Anutkin, красота рпям рисуется, как будто карандашиком)) молодец!
Цитата: mandarina от 23.06.2012, 08:49Anutkin, веночек прямо оживает на глазах!!!
Anutkin, веночек прямо оживает на глазах!!!
Цитата: mandarina от 25.06.2012, 12:47я тоже свои пять копеек принесла)))
![]()
фотик меня расстраивает, совсем не хочет хорошо фотографировать(((
(или виной мои руки???![]()
)
я тоже свои пять копеек принесла)))
фотик меня расстраивает, совсем не хочет хорошо фотографировать(((
(или виной мои руки???
)
Цитата: anutkin от 25.06.2012, 12:51Mandarina, и со всем не пять копеек ... 10!!!
![]()
![]()
Молодец!
Mandarina, и со всем не пять копеек ... 10!!!
Молодец!