Свадебные метрики
Цитата: Арина_Родионовна от 04.06.2012, 16:21Дианушка, так нежно получилось
Дианушка, так нежно получилось 
Цитата: dianushka от 04.06.2012, 16:30Anastasija_071, nastenkafff, Anutkin, M@K, Арина_Родионовна, спасибо, девочки! сама не ожидала такого эффекта! потрясно, не налюбуюсь)))
Anastasija_071, nastenkafff, Anutkin, M@K, Арина_Родионовна, спасибо, девочки! сама не ожидала такого эффекта! потрясно, не налюбуюсь)))
Цитата: juliter от 05.06.2012, 04:38Dianushka, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО получилось!!!! Прямо глаз не оторвать....!!!!
Dianushka, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО получилось!!!! Прямо глаз не оторвать....!!!! 
Цитата: juliter от 05.06.2012, 04:41Ну а я, как всегда, выкладываю свой отчетик с опозданием.... Но, тем не менее, вот что БЫЛО:
фото больше не доступно(
А теперь СТАЛО:
фото больше не доступно(
P.S. Жалко, что фото не отражает блеск колечек...!!! Ниточки Крейник - просто чудо!!!!
Ну а я, как всегда, выкладываю свой отчетик с опозданием.... Но, тем не менее, вот что БЫЛО:
фото больше не доступно(
А теперь СТАЛО:
фото больше не доступно(
P.S. Жалко, что фото не отражает блеск колечек...!!! Ниточки Крейник - просто чудо!!!! 
Цитата: anutkin от 05.06.2012, 04:48juliter, молодчиночка! Очень красиво!
juliter, молодчиночка! Очень красиво! 
Цитата: dianushka от 05.06.2012, 07:27juliter, спасибо!) ты молодечик! представляю как колечки блестят)))
juliter, спасибо!) ты молодечик! представляю как колечки блестят)))
Цитата: juliter от 05.06.2012, 08:53Anutkin, спасибо!!! Тебе от души желаю поскорее с бэком закончить!!!! Очень красиво получается!!!!
Anutkin, спасибо!!! Тебе от души желаю поскорее с бэком закончить!!!! Очень красиво получается!!!!
Цитата: juliter от 05.06.2012, 08:55Dianushka, Дианочка, и тебе спасибо!!! Я, кстати, после этой метрики за следующую свадебную возьмусь....уже для себя на сей раз!!! (Набор от Vervaco у меня уже лежит наготове!!!)
Dianushka, Дианочка, и тебе спасибо!!! Я, кстати, после этой метрики за следующую свадебную возьмусь....уже для себя на сей раз!!! (Набор от Vervaco у меня уже лежит наготове!!!) 
Цитата: dianushka от 05.06.2012, 10:02juliter, класс! будем ждать) интересненько...
juliter, класс! будем ждать) интересненько...
Цитата: juliter от 07.06.2012, 04:29Dianushka, ага....очень интересненько....!!! Уже сейчас руки чешутся...., но дала себе слово - надо сначала закончить начатое (а у меня еще в процессе "Осень в деревне"..., уже где-то 2/3 вышила и остановилась, т.к. эту вышивку нужно закончить к сентябрю, а вот метрику край конец к концу июня надо сделать...!)
Dianushka, ага....очень интересненько....!!! Уже сейчас руки чешутся...., но дала себе слово - надо сначала закончить начатое (а у меня еще в процессе "Осень в деревне"..., уже где-то 2/3 вышила и остановилась, т.к. эту вышивку нужно закончить к сентябрю, а вот метрику край конец к концу июня надо сделать...!) 
Цитата: Anastasija_071 от 09.06.2012, 08:41Anutkin, АААААА!!!! Какая красотаааааа!!!Молодец!!!
Anutkin, АААААА!!!! Какая красотаааааа!!!Молодец!!! 
Цитата: anutkin от 09.06.2012, 08:47Anastasija_071, спасибо, Настя)))
Anastasija_071, спасибо, Настя))) 
Цитата: dianushka от 09.06.2012, 11:57Anutkin, красота какая!!!! молодец!!!
Anutkin, красота какая!!!! молодец!!!
Цитата: Энни от 09.06.2012, 17:46Anutkin,
ну шикарный венок!!!![]()
Я в восторге от него!)
Anutkin,
ну шикарный венок!!!
Я в восторге от него!)