Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Свадебные метрики

Дианушка, так нежно получилось

Anastasija_071, nastenkafff, Anutkin, M@K, Арина_Родионовна, спасибо, девочки! сама не ожидала такого эффекта! потрясно, не налюбуюсь)))

Dianushka, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО получилось!!!! Прямо глаз не оторвать....!!!!

Ну а я, как всегда, выкладываю свой отчетик с опозданием.... Но, тем не менее, вот что БЫЛО:

фото больше не доступно(

А теперь СТАЛО:

фото больше не доступно(

P.S. Жалко, что фото не отражает блеск колечек...!!! Ниточки Крейник - просто чудо!!!! smile

juliter, молодчиночка! Очень красиво!

juliter, спасибо!) ты молодечик! представляю как колечки блестят)))

Anutkin, спасибо!!! Тебе от души желаю поскорее с бэком закончить!!!! Очень красиво получается!!!!

Dianushka, Дианочка, и тебе спасибо!!! Я, кстати, после этой метрики за следующую свадебную возьмусь....уже для себя на сей раз!!! (Набор от Vervaco у меня уже лежит наготове!!!) smile

juliter, класс! будем ждать) интересненько...

Dianushka, ага....очень интересненько....!!! Уже сейчас руки чешутся...., но дала себе слово - надо сначала закончить начатое (а у меня еще в процессе "Осень в деревне"..., уже где-то 2/3 вышила и остановилась, т.к. эту вышивку нужно закончить к сентябрю, а вот метрику край конец к концу июня надо сделать...!) smile

Вот и мой веночек: Было: Стало: В этот раз получилось чуть больше наковырять) biggrin

Anutkin, АААААА!!!! Какая красотаааааа!!!Молодец!!!

Anastasija_071, спасибо, Настя))) biggrin

Anutkin, красота какая!!!! молодец!!!

Anutkin,
ну шикарный венок!!!
Я в восторге от него!)