Свадебные метрики
Цитата: dianushka от 29.05.2012, 19:48juliter, молодкчик! красота вырисовывается уже)
juliter, молодкчик! красота вырисовывается уже)
Цитата: juliter от 30.05.2012, 12:09Dianushka, ага!!! самой нравится! Вот и ниточки Крейник наконец-то заказала, уже где-то в пути из Москвы в Тюмень!
Dianushka, ага!!! самой нравится! Вот и ниточки Крейник наконец-то заказала, уже где-то в пути из Москвы в Тюмень! 
Цитата: mandarina от 31.05.2012, 05:54M@K, ответила в личку!!!
Девочки, какие вы молодчинки!!! а у меня полный ступор, ничего не успеваю(((((((((
M@K, ответила в личку!!!
Девочки, какие вы молодчинки!!! а у меня полный ступор, ничего не успеваю(((((((((
Цитата: anutkin от 02.06.2012, 07:55Вот я уже и бэк начала:
Только вот если я такими же темпами буду его делать, как и к сегодняшнему отчету, то буду делать его еще 5 месяцев
Надо поторапливаться
Вот я уже и бэк начала:
Только вот если я такими же темпами буду его делать, как и к сегодняшнему отчету, то буду делать его еще 5 месяцев
Надо поторапливаться 
Цитата: volshebnica от 02.06.2012, 09:20Anutkin, Волшебно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как нежно!!!!!!!!!!!!Какая красота!!!!!!!!!!!!!!
juliter, Ой, как нежно и тут!!!!!!! девчата, я пищу от восторога, глядя на ваши работы!!!
И скоро к вам приду наверно! У родителей в этом году (в самом его конце, что дает мне шанс успеть!) 45 лет совместной жизни, так вот думаю, уж не метрику ли им вышить?!!!???
Anutkin, Волшебно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как нежно!!!!!!!!!!!!Какая красота!!!!!!!!!!!!!!
juliter, Ой, как нежно и тут!!!!!!! девчата, я пищу от восторога, глядя на ваши работы!!!
И скоро к вам приду наверно! У родителей в этом году (в самом его конце, что дает мне шанс успеть!) 45 лет совместной жизни, так вот думаю, уж не метрику ли им вышить?!!!??? 
Цитата: anutkin от 02.06.2012, 09:57Volshebnica, Ирочка, спасибо, золотце)))) Конечно приходи!!!
Буду очень рада тебе!!
![]()
![]()
Volshebnica, Ирочка, спасибо, золотце)))) Конечно приходи!!!
Буду очень рада тебе!!

Цитата: dianushka от 02.06.2012, 10:37Anutkin, да... маловато конечно, но зато красота какая!!!!
Anutkin, да... маловато конечно, но зато красота какая!!!!
Цитата: anutkin от 02.06.2012, 10:55Dianushka, маловато -не то слово ... ничтожно мало)
Спасибо) Надо себя опять дисциплинировать
Dianushka, маловато -не то слово ... ничтожно мало)
Спасибо) Надо себя опять дисциплинировать 
Цитата: dianushka от 02.06.2012, 14:32Anutkin, надо на тебя петушка натравить, чтоб еще раз клюнул
![]()
![]()
Anutkin, надо на тебя петушка натравить, чтоб еще раз клюнул

Цитата: anutkin от 02.06.2012, 14:36Dianushka, ой как надо ....
Тут надо и не одного, а целую свору ....)))) Ведь бэк я не люблю, но понимаю, что он необходим)
Dianushka, ой как надо ....
Тут надо и не одного, а целую свору ....)))) Ведь бэк я не люблю, но понимаю, что он необходим) 
Цитата: dianushka от 04.06.2012, 10:59моя метричка оформилась)))
фото больше не доступно(
моя метричка оформилась)))
фото больше не доступно(
Цитата: Anastasija_071 от 04.06.2012, 12:21Dianushka, какая красота!!!
Dianushka, какая красота!!! 
Цитата: nastenkafff от 04.06.2012, 12:25Dianushka, шикарно!!! Ну как же здорово смотрится в таком багете все!!!
Dianushka, шикарно!!! Ну как же здорово смотрится в таком багете все!!!
Цитата: anutkin от 04.06.2012, 14:23Dianushka, здорово смотрится!!!!! Блеск!!! Поздравляю с блестяще проделанной работой!!!
![]()
![]()
Dianushka, здорово смотрится!!!!! Блеск!!! Поздравляю с блестяще проделанной работой!!!

Цитата: M@K от 04.06.2012, 15:51Dianushka, как здорово получилось, хочется смотреть и смотреть! Очень нежно!
Dianushka, как здорово получилось, хочется смотреть и смотреть! Очень нежно!