Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Свадебные метрики

juliter, молодкчик! красота вырисовывается уже)

Dianushka, ага!!! самой нравится! Вот и ниточки Крейник наконец-то заказала, уже где-то в пути из Москвы в Тюмень! smile

M@K, ответила в личку!!!
Девочки, какие вы молодчинки!!! а у меня полный ступор, ничего не успеваю(((((((((

Вот я уже и бэк начала: Только вот если я такими же темпами буду его делать, как и к сегодняшнему отчету, то буду делать его еще 5 месяцев wacko Надо поторапливаться biggrin

Anutkin, Волшебно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как нежно!!!!!!!!!!!!Какая красота!!!!!!!!!!!!!!
juliter, Ой, как нежно и тут!!!!!!! девчата, я пищу от восторога, глядя на ваши работы!!!
И скоро к вам приду наверно! У родителей в этом году (в самом его конце, что дает мне шанс успеть!) 45 лет совместной жизни, так вот думаю, уж не метрику ли им вышить?!!!??? smile

Volshebnica, Ирочка, спасибо, золотце)))) Конечно приходи!!! smile Буду очень рада тебе!!

Anutkin, да... маловато конечно, но зато красота какая!!!!

Dianushka, маловато -не то слово ... ничтожно мало) smile Спасибо) Надо себя опять дисциплинировать biggrin

Anutkin, надо на тебя петушка натравить, чтоб еще раз клюнул biggrin biggrin biggrin

Dianushka, ой как надо .... cry Тут надо и не одного, а целую свору ....)))) Ведь бэк я не люблю, но понимаю, что он необходим) biggrin

моя метричка оформилась)))

фото больше не доступно(

Dianushka, какая красота!!!

Dianushka, шикарно!!! Ну как же здорово смотрится в таком багете все!!!

Dianushka, здорово смотрится!!!!! Блеск!!! Поздравляю с блестяще проделанной работой!!!

Dianushka, как здорово получилось, хочется смотреть и смотреть! Очень нежно!