Свадебные метрики
Цитата: mandarina от 28.05.2012, 06:02Anutkin, шикарное продвижение, а у меня все застопорилось, чуть-чуть розочек повышивала, выложу вечером
Anutkin, шикарное продвижение, а у меня все застопорилось, чуть-чуть розочек повышивала, выложу вечером
Цитата: anutkin от 28.05.2012, 06:04Mandarina,
Mandarina, 
Цитата: Anastasija_071 от 28.05.2012, 09:04Anutkin, просто восхитительный веночек! Молодец!
![]()
![]()
Вот моя уже бэк и фрузелочки появились)))фото больше не доступно(
Anutkin, просто восхитительный веночек! Молодец!
Вот моя уже бэк и фрузелочки появились)))
фото больше не доступно(
Цитата: dianushka от 28.05.2012, 09:06Anastasija_071, класс! красота!!!!! молодечик!
Anastasija_071, класс! красота!!!!! молодечик!
Цитата: Anastasija_071 от 28.05.2012, 09:58Dianushka, спасибки))) Осталось имена и дату написать, но это будет чуть позже. Теперь загорелась еще парочку таких метрик вышить, знакомым на годовщину свадьбы подарить)))
Dianushka, спасибки))) Осталось имена и дату написать, но это будет чуть позже. Теперь загорелась еще парочку таких метрик вышить, знакомым на годовщину свадьбы подарить)))
Цитата: dianushka от 28.05.2012, 11:20Anastasija_071, точно таких же?
Anastasija_071, точно таких же?
Цитата: anutkin от 28.05.2012, 12:24Anastasija_071, спасибо болшое))) Скорей бы его уже закончить!!!
![]()
Anastasija_071, молодчинка!!!! Супер смотрится!
Anastasija_071, спасибо болшое))) Скорей бы его уже закончить!!!
Anastasija_071, молодчинка!!!! Супер смотрится! 
Цитата: volshebnica от 28.05.2012, 19:20Anutkin, Anastasija_071, Девчата, обалденные метрики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Anutkin, Anastasija_071, Девчата, обалденные метрики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: anutkin от 28.05.2012, 19:22Volshebnica, спасибо, моя хорошая!
![]()
Volshebnica, спасибо, моя хорошая!

Цитата: Anastasija_071 от 28.05.2012, 19:29Dianushka, да точно таких же "клонов"))))
Anutkin, последние шажки всегда хотеться побыстрее доделать. Я порой на последней стадии пол ночи вышиваю, что бы завершить последние штрихи)))
Dianushka, да точно таких же "клонов"))))
Anutkin, последние шажки всегда хотеться побыстрее доделать. Я порой на последней стадии пол ночи вышиваю, что бы завершить последние штрихи)))
Цитата: juliter от 29.05.2012, 09:56Anutkin, ПРОСТО ОБАЛДЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!
![]()
Anastasija_071, тоже ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!! А скорость какая....!!!(это я по-доброму завидую!!! ))) )Ну а вот мой отчетик:
Было:фото больше не доступно(
Стало:
фото больше не доступно(
Anutkin, ПРОСТО ОБАЛДЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!
Anastasija_071, тоже ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!! А скорость какая....!!!(это я по-доброму завидую!!! ))) )
Ну а вот мой отчетик:
Было:
фото больше не доступно(
Стало:
фото больше не доступно(
Цитата: anutkin от 29.05.2012, 10:46juliter, cпасибо!!!!! У тебя тоже отлично получается!!!
juliter, cпасибо!!!!! У тебя тоже отлично получается!!! 
Цитата: dianushka от 29.05.2012, 14:11Anutkin, много вышила!молодец!!!
Anutkin, много вышила!молодец!!!
Цитата: anutkin от 29.05.2012, 15:26Dianushka, спасибо
Dianushka, спасибо 
Цитата: M@K от 29.05.2012, 19:23Mandarina, вот задумала вышить такую парочку для сестры. Скачала схему с нашего сайта. Появилось несколько вопросов. На какой канве ты шъёшь? Я правильно поняла, что всё шъётся в 1 нить? Или у меня схема какая-то не такая? У меня в запасе 2 месяца, а скорость очень маленькая. Вот думаю, успею ли я или что-нибудь не такое глобальное взять? Может что-то посоветуешь? Тут сначала хотела просто кольца вышить (кольцо-жених и кольцо-невеста), но отшитую работу нигде не видела, сомневаюсь...
Mandarina, вот задумала вышить такую парочку для сестры. Скачала схему с нашего сайта. Появилось несколько вопросов. На какой канве ты шъёшь? Я правильно поняла, что всё шъётся в 1 нить? Или у меня схема какая-то не такая? У меня в запасе 2 месяца, а скорость очень маленькая. Вот думаю, успею ли я или что-нибудь не такое глобальное взять? Может что-то посоветуешь? Тут сначала хотела просто кольца вышить (кольцо-жених и кольцо-невеста), но отшитую работу нигде не видела, сомневаюсь...