Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Свадебные метрики

Anutkin, шикарное продвижение, а у меня все застопорилось, чуть-чуть розочек повышивала, выложу вечером

Mandarina,

Anutkin, просто восхитительный веночек! Молодец!
Вот моя уже бэк и фрузелочки появились)))

фото больше не доступно(

Anastasija_071, класс! красота!!!!! молодечик!

Dianushka, спасибки))) Осталось имена и дату написать, но это будет чуть позже. Теперь загорелась еще парочку таких метрик вышить, знакомым на годовщину свадьбы подарить)))

Anastasija_071, точно таких же?

Anastasija_071, спасибо болшое))) Скорей бы его уже закончить!!! smile
Anastasija_071, молодчинка!!!! Супер смотрится!

Anutkin, Anastasija_071, Девчата, обалденные метрики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Volshebnica, спасибо, моя хорошая! yes yes

Dianushka, да точно таких же "клонов"))))
Anutkin, последние шажки всегда хотеться побыстрее доделать. Я порой на последней стадии пол ночи вышиваю, что бы завершить последние штрихи)))

Anutkin, ПРОСТО ОБАЛДЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!
Anastasija_071, тоже ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!! А скорость какая....!!!(это я по-доброму завидую!!! ))) )

Ну а вот мой отчетик:
Было:

фото больше не доступно(

Стало:

фото больше не доступно(

juliter, cпасибо!!!!! У тебя тоже отлично получается!!! biggrin

Anutkin, много вышила!молодец!!!

Dianushka, спасибо biggrin

Mandarina, вот задумала вышить такую парочку для сестры. Скачала схему с нашего сайта. Появилось несколько вопросов. На какой канве ты шъёшь? Я правильно поняла, что всё шъётся в 1 нить? Или у меня схема какая-то не такая? У меня в запасе 2 месяца, а скорость очень маленькая. Вот думаю, успею ли я или что-нибудь не такое глобальное взять? Может что-то посоветуешь? Тут сначала хотела просто кольца вышить (кольцо-жених и кольцо-невеста), но отшитую работу нигде не видела, сомневаюсь...