Поддержим Doctorky)

Цитата: anutkin от 19.04.2012, 14:55Собралась наша Наташенька Doctorka порадовать своего сыночка, который скоро возвращается с армии. И задумала она вышить его портрет ... времени у нее в обрез ... максимум 38 дней)))
![]()
А вот, собственно, и "виновник нашего торжества":Схема сделана Натальей Черепановой)
То что было:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
УРА!!!! Свершилось .... портрет готов за 32 дня!!!!!!![]()
Каждое фото соответствует одному дню работы!!!!
Margo84 угадала количество дней, за которое Наташа вышьет портрет!!!!! За 32 дня!!!! Мариночка, поздравляем!!!
Собралась наша Наташенька Doctorka порадовать своего сыночка, который скоро возвращается с армии. И задумала она вышить его портрет ... времени у нее в обрез ... максимум 38 дней)))
А вот, собственно, и "виновник нашего торжества": Схема сделана Натальей Черепановой)
То что было:
УРА!!!! Свершилось .... портрет готов за 32 дня!!!!!!
Каждое фото соответствует одному дню работы!!!!
Margo84 угадала количество дней, за которое Наташа вышьет портрет!!!!! За 32 дня!!!! Мариночка, поздравляем!!!

Цитата: doctorka от 19.04.2012, 14:55ну вот я и вернулась
до дембеля нам осталось 38 дней. несколько раз начинала шить и откладывала, сразу слезы лились, не контролируемым процессом. а сейчас уже денечки считаю и вернулась к этому портрету.
вот оригинала от, что есть на сегодня
![]()
Схему мне делала Наталья Черепанова.
ну вот я и вернулась
до дембеля нам осталось 38 дней. несколько раз начинала шить и откладывала, сразу слезы лились, не контролируемым процессом. а сейчас уже денечки считаю и вернулась к этому портрету.
вот оригинал а от, что есть на сегодня
Схему мне делала Наталья Черепанова.

Цитата: ЕленаПрекрасная от 19.04.2012, 14:55Doctorka, За 38 дней успеете! мы за вас будем "болеть" и поддерживать!
Doctorka, За 38 дней успеете! мы за вас будем "болеть" и поддерживать!

Цитата: dinulj от 19.04.2012, 14:55Doctorka, Успеете! Уже скоро увидетесь)
Doctorka, Успеете! Уже скоро увидетесь)

Цитата: Светатуся от 19.04.2012, 14:56Quote (Doctorka)Схему мне делала Наталья ЧерепановаНаташенька умничка результат будет превосходный
моих малышей тоже делала Наташенька
Наташенька умничка результат будет превосходный моих малышей тоже делала Наташенька

Цитата: anutkin от 19.04.2012, 14:56Doctorka, вот это мега-проект!!! За 38 дней? !
😯
Буду за тебя болеть)
Doctorka, вот это мега-проект!!! За 38 дней? ! 😯
Буду за тебя болеть)

Цитата: doctorka от 19.04.2012, 14:56Anutkin, за 38 дней.......200 на 260 крестиков... это сколько ж в день надо шить? Девочки, подсчитайте старушке дневную норму!!!! боюсь, это будет не по силам, даже с учетом майских праздников.
Anutkin, за 38 дней.......200 на 260 крестиков... это сколько ж в день надо шить? Девочки, подсчитайте старушке дневную норму!!!! боюсь, это будет не по силам, даже с учетом майских праздников.

Цитата: ЕленаПрекрасная от 19.04.2012, 14:56Doctorka, Дневная норма составит 1369 крестиков на 38 дней. Нормально так выходит. но сделать можно, если стимул хорош. Я портрет мужа вышивала за 30 дней( пока он лежал в больнице). Мне надо было успеть к его профессиональному празднику. Портрет мужа в форме, со всеми нашивками и орденами, погонами и значками- это тихий ужас. Сейчас вспоминаю как кошмарный сон. Но успела., даже оформила и дарила уже картиной. Правда, сказала ему, что если он еще раз захочет свой портрет, вышивать буду только с условием: чтобы он был голый, на крайний случай в трусах ОДНОТОННЫХ. От погон, кокард и значкой я в шоке. Поэтому желаю побольше терпения!!!!!!!!!!!!!! Я буду за тебя "болеть" и держать кулачки, чтобы все успела!
![]()
![]()
Doctorka, Дневная норма составит 1369 крестиков на 38 дней. Нормально так выходит. но сделать можно, если стимул хорош. Я портрет мужа вышивала за 30 дней( пока он лежал в больнице). Мне надо было успеть к его профессиональному празднику. Портрет мужа в форме, со всеми нашивками и орденами, погонами и значками- это тихий ужас. Сейчас вспоминаю как кошмарный сон. Но успела., даже оформила и дарила уже картиной. Правда, сказала ему, что если он еще раз захочет свой портрет, вышивать буду только с условием: чтобы он был голый, на крайний случай в трусах ОДНОТОННЫХ. От погон, кокард и значкой я в шоке. Поэтому желаю побольше терпения!!!!!!!!!!!!!! Я буду за тебя "болеть" и держать кулачки, чтобы все успела!

Цитата: anutkin от 19.04.2012, 14:56Doctorka, 1368 в день)) но если учесть, что ты уже кое-что вышила, то будет меньше)
Doctorka, 1368 в день)) но если учесть, что ты уже кое-что вышила, то будет меньше)

Цитата: doctorka от 19.04.2012, 14:56ЕленаПрекрасная, да камуфляж меня уже впечатлил :))))))
Anutkin, 1368..... с учетом, что чуток отшито, и что фон не весь зашивается, ну будем считать, что минимум 1000 в день! Ну что ж, вперед!!!! С вашей помощью, благославясь на ратный труд!
ЕленаПрекрасная, да камуфляж меня уже впечатлил :))))))
Anutkin, 1368..... с учетом, что чуток отшито, и что фон не весь зашивается, ну будем считать, что минимум 1000 в день! Ну что ж, вперед!!!! С вашей помощью, благославясь на ратный труд!

Цитата: anutkin от 19.04.2012, 14:57Doctorka, Наташенька, ну не так уж и много))
Можно попробовать)) Все ... не буду отвлекать ... вперед на танке за вышивку)
![]()
![]()
Doctorka, Наташенька, ну не так уж и много)) Можно попробовать)) Все ... не буду отвлекать ... вперед на танке за вышивку)

Цитата: doctorka от 19.04.2012, 14:57Anutkin, объявляй тотализатор :))))) кто угадает на какой день, считая от вчерашнего (17 апреля 2012 года) я закончу портрет сынули, получит от меня подарок!
Anutkin, объявляй тотализатор :))))) кто угадает на какой день, считая от вчерашнего (17 апреля 2012 года) я закончу портрет сынули, получит от меня подарок!

Цитата: anutkin от 19.04.2012, 14:57Doctorka, даю тебе 32 дня на вышивку, 4 дня на оформление работы и 2 на отдых перед приездом сыночка)
Doctorka, даю тебе 32 дня на вышивку, 4 дня на оформление работы и 2 на отдых перед приездом сыночка)

Цитата: doctorka от 19.04.2012, 14:57Anutkin, Первая есть! Берем твои 32 дня. оформление, обычно, у меня затягивается, т.к багетка от меня за 100 км :)))) но главное отшить!
Anutkin, Первая есть! Берем твои 32 дня. оформление, обычно, у меня затягивается, т.к багетка от меня за 100 км :)))) но главное отшить!

Цитата: Тагорка от 19.04.2012, 14:57Doctorka, Наташа, я думаю, что твоя иголочка будет летать со скоростью самолета, ты сама не заметишь, как пролетят эти дни до дембеля!!!! Желаю легких крестиков и закончить работу через 4 недели!!!!
Doctorka, Наташа, я думаю, что твоя иголочка будет летать со скоростью самолета, ты сама не заметишь, как пролетят эти дни до дембеля!!!! Желаю легких крестиков и закончить работу через 4 недели!!!!