Поддержим Doctorky)
Цитата: tatyana86 от 19.04.2012, 15:00Doctorka, я за 35 дней! Верю в тебя! Вот теперь как хочешь, но чтоб за 35 дней вышила! Ни раньше, ни позже!
Doctorka, я за 35 дней! Верю в тебя! Вот теперь как хочешь, но чтоб за 35 дней вышила! Ни раньше, ни позже!
Цитата: anutkin от 19.04.2012, 15:00Quote (tatyana86)Вот теперь как хочешь, но чтоб за 35 дней вышила! Ни раньше, ни позже!Хитрюга ... подарка захотела от Нашеньки нашей?
Хитрюга ... подарка захотела от Нашеньки нашей?
Цитата: tatyana86 от 19.04.2012, 15:00Anutkin, да, да и ещё раз ДА! Вообще подарки люблю, а получить его от такой рукодельницы, как Наташа - вообще супер!
Anutkin, да, да и ещё раз ДА! Вообще подарки люблю, а получить его от такой рукодельницы, как Наташа - вообще супер!
Цитата: anutkin от 19.04.2012, 15:00tatyana86,
Quote (tatyana86)Anutkin, да, да и ещё раз ДА! Вообще подарки люблю, а получить его от такой рукодельницы, как Наташа - вообще супер!Это похвально!!!
tatyana86,
Это похвально!!!
Цитата: doctorka от 19.04.2012, 15:01Обалдеть! Скока у меня болельщиков!!!! Я в восторге!!!
Anutkin, -31 день
Тагорка, -28 дней
Катянок-38 дней.
Светатуся -36 дней
tatyana86-35 дней
nastenkafff-30 дней
ШАН -37 дней
Anutkin, может эту игру отдельную тему перенести? Ты как думаешь? чтобы эту тему не загромождать :))))
Обалдеть! Скока у меня болельщиков!!!! Я в восторге!!!
Anutkin, -31 день
Тагорка, -28 дней
Катянок-38 дней.
Светатуся -36 дней
tatyana86-35 дней
nastenkafff-30 дней
ШАН -37 дней
Anutkin, может эту игру отдельную тему перенести? Ты как думаешь? чтобы эту тему не загромождать :))))
Цитата: anutkin от 19.04.2012, 15:01Doctorka,
Quote (Doctorka)Anutkin, может эту игру отдельную тему перенести? Ты как думаешь? чтобы эту тему не загромождать :))))Ну не знаю даже ... будет ли она актуальна) Через две недели закончишь и все ... конец игре) Я проконсультируюсь с Анютой)
Doctorka,
Ну не знаю даже ... будет ли она актуальна) Через две недели закончишь и все ... конец игре) Я проконсультируюсь с Анютой)
Цитата: -=@Настенка@=- от 19.04.2012, 15:01Как тут интересно!
Doctorka, А давай 25? мое счастливое число если уложишься-с меня бонус!
Как тут интересно!
Doctorka, А давай 25? мое счастливое число если уложишься-с меня бонус!
Цитата: Podsolnushek от 19.04.2012, 15:01Девочки, ого какой у вас тут накал страстей!!!
Doctorka, Наташенька, циферку устанавливать не буду, но болеть за тебя буду с высочайшей температурой!!!
Более того, торжественно разрешаю тебе оставить на время процесс в совместнике по Gollen Kite - жертвую в пользу дружественного совместника
Doctorka, даешь красоту красивенную в виде портрета чудесного сыночка!!!
Девочки, ого какой у вас тут накал страстей!!!
Doctorka, Наташенька, циферку устанавливать не буду, но болеть за тебя буду с высочайшей температурой!!!
Более того, торжественно разрешаю тебе оставить на время процесс в совместнике по Gollen Kite - жертвую в пользу дружественного совместника
Doctorka, даешь красоту красивенную в виде портрета чудесного сыночка!!!
Цитата: anutkin от 19.04.2012, 15:01Doctorka,
Quote (Doctorka)Дамы! ставки принимаются до 00 часов-00 минут 25 апреля ( время московское). И от этой минуты мне останется ровно 30 дней!А не много ли ты взяла? Может числа до 22? А то потом будет неактуально ...
Doctorka,
А не много ли ты взяла? Может числа до 22? А то потом будет неактуально ...
Цитата: doctorka от 19.04.2012, 15:01Anutkin, мне и тут замечательно играется. Делай так, как удобнее, все же ты модератор :)))))) На счет даты, пожалуй, ты права. ну я в первый раз игру выдумываю, поэтому корректируем по ходу действия.
Итак, заявки принимаем до 00 часов 00 минут московского времени 22 апреля 2012 года. День рождения Ленина:))))))
Anutkin, -31 день
Тагорка, -28 дней
Катянок-38 дней.
Светатуся -36 дней
tatyana86-35 дней
nastenkafff-30 дней
ШАН -37 дней
-=@Настенка@=- 25 дней
Anutkin, мне и тут замечательно играется. Делай так, как удобнее, все же ты модератор :)))))) На счет даты, пожалуй, ты права. ну я в первый раз игру выдумываю, поэтому корректируем по ходу действия.
Итак, заявки принимаем до 00 часов 00 минут московского времени 22 апреля 2012 года. День рождения Ленина:))))))
Anutkin, -31 день
Тагорка, -28 дней
Катянок-38 дней.
Светатуся -36 дней
tatyana86-35 дней
nastenkafff-30 дней
ШАН -37 дней
-=@Настенка@=- 25 дней
Цитата: doctorka от 19.04.2012, 15:02Podsolnushek, я вернусь и наверстаю. ГК это моя любовь !
Podsolnushek, я вернусь и наверстаю. ГК это моя любовь !
Цитата: volshebnica от 19.04.2012, 15:02Doctorka, Ничего себе!!! Гонка тут!!! Ну что ж, я вроде не азартна, но поддержу команду болельщиков!!! Я напишу 27 дней. Зная твою скорость и способности нереальные, думаю, ты и раньше управишься, но пусть так. 27!
Желаю удачи!!! Фото чудесное! Сын - красавец!!! А он и не знает про сюрприз???
Doctorka, Ничего себе!!! Гонка тут!!! Ну что ж, я вроде не азартна, но поддержу команду болельщиков!!! Я напишу 27 дней. Зная твою скорость и способности нереальные, думаю, ты и раньше управишься, но пусть так. 27!
Желаю удачи!!! Фото чудесное! Сын - красавец!!! А он и не знает про сюрприз???
Цитата: Podsolnushek от 19.04.2012, 15:02Doctorka, Наташенька, можно заявить чуток нескромно?..
На поощрение не претендую, но болею за тебя уже!!! Может, добавишь меня в группу поддержки?..
Doctorka, Наташенька, можно заявить чуток нескромно?..
На поощрение не претендую, но болею за тебя уже!!! Может, добавишь меня в группу поддержки?..
Цитата: ируша от 19.04.2012, 15:02Doctorka, 30 дней и не часом больше, ведь и к приезду сыночка нужно подготовиться , жарить-парить вкусности
Doctorka, 30 дней и не часом больше, ведь и к приезду сыночка нужно подготовиться , жарить-парить вкусности
Цитата: doctorka от 19.04.2012, 15:02Anutkin, -31 день
Тагорка, -28 дней
Катянок-38 дней.
Светатуся -36 дней
tatyana86-35 дней
nastenkafff-30 дней
ШАН -37 дней
-=@Настенка@=- 25 дней
Volshebnica - 27 дней
Ируша -30 дней
ГРУППА ПОДДЕРЖКИ: Podsolnushek
Podsolnushek, я очень люблю дарить подарки. А вам, всем моим любимым, я готова подарить даже звезды и луну. Ведь только, благодаря всем вам, я смогла пережить этот год! Volshebnica, сынуля ничего не знает, ему тоже сюрприз будет!
Anutkin, -31 день
Тагорка, -28 дней
Катянок-38 дней.
Светатуся -36 дней
tatyana86-35 дней
nastenkafff-30 дней
ШАН -37 дней
-=@Настенка@=- 25 дней
Volshebnica - 27 дней
Ируша -30 дней
ГРУППА ПОДДЕРЖКИ: Podsolnushek
Podsolnushek, я очень люблю дарить подарки. А вам, всем моим любимым, я готова подарить даже звезды и луну. Ведь только, благодаря всем вам, я смогла пережить этот год! Volshebnica, сынуля ничего не знает, ему тоже сюрприз будет!