Поддержим Doctorky)
Цитата: anutkin от 19.04.2012, 14:55Собралась наша Наташенька Doctorka порадовать своего сыночка, который скоро возвращается с армии. И задумала она вышить его портрет ... времени у нее в обрез ... максимум 38 дней)))
А вот, собственно, и "виновник нашего торжества": Схема сделана Натальей Черепановой)
То что было:
УРА!!!! Свершилось .... портрет готов за 32 дня!!!!!!Каждое фото соответствует одному дню работы!!!!
Margo84 угадала количество дней, за которое Наташа вышьет портрет!!!!! За 32 дня!!!! Мариночка, поздравляем!!!
Собралась наша Наташенька Doctorka порадовать своего сыночка, который скоро возвращается с армии. И задумала она вышить его портрет ... времени у нее в обрез ... максимум 38 дней)))
А вот, собственно, и "виновник нашего торжества": Схема сделана Натальей Черепановой)
То что было:
УРА!!!! Свершилось .... портрет готов за 32 дня!!!!!!
Каждое фото соответствует одному дню работы!!!!
Margo84 угадала количество дней, за которое Наташа вышьет портрет!!!!! За 32 дня!!!! Мариночка, поздравляем!!!
Цитата: doctorka от 19.04.2012, 14:55ну вот я и вернулась
до дембеля нам осталось 38 дней. несколько раз начинала шить и откладывала, сразу слезы лились, не контролируемым процессом. а сейчас уже денечки считаю и вернулась к этому портрету.
вот оригинал а от, что есть на сегодня
Схему мне делала Наталья Черепанова.
ну вот я и вернулась
до дембеля нам осталось 38 дней. несколько раз начинала шить и откладывала, сразу слезы лились, не контролируемым процессом. а сейчас уже денечки считаю и вернулась к этому портрету.
вот оригинал а от, что есть на сегодня
Схему мне делала Наталья Черепанова.
Цитата: ЕленаПрекрасная от 19.04.2012, 14:55Doctorka, За 38 дней успеете! мы за вас будем "болеть" и поддерживать!
Doctorka, За 38 дней успеете! мы за вас будем "болеть" и поддерживать!
Цитата: dinulj от 19.04.2012, 14:55Doctorka, Успеете! Уже скоро увидетесь)
Doctorka, Успеете! Уже скоро увидетесь)
Цитата: Светатуся от 19.04.2012, 14:56Quote (Doctorka)Схему мне делала Наталья ЧерепановаНаташенька умничка результат будет превосходный моих малышей тоже делала Наташенька
Наташенька умничка результат будет превосходный моих малышей тоже делала Наташенька
Цитата: anutkin от 19.04.2012, 14:56Doctorka, вот это мега-проект!!! За 38 дней? ! 😯 Буду за тебя болеть)
Doctorka, вот это мега-проект!!! За 38 дней? ! 😯 Буду за тебя болеть)
Цитата: doctorka от 19.04.2012, 14:56Anutkin, за 38 дней.......200 на 260 крестиков... это сколько ж в день надо шить? Девочки, подсчитайте старушке дневную норму!!!! боюсь, это будет не по силам, даже с учетом майских праздников.
Anutkin, за 38 дней.......200 на 260 крестиков... это сколько ж в день надо шить? Девочки, подсчитайте старушке дневную норму!!!! боюсь, это будет не по силам, даже с учетом майских праздников.
Цитата: ЕленаПрекрасная от 19.04.2012, 14:56Doctorka, Дневная норма составит 1369 крестиков на 38 дней. Нормально так выходит. но сделать можно, если стимул хорош. Я портрет мужа вышивала за 30 дней( пока он лежал в больнице). Мне надо было успеть к его профессиональному празднику. Портрет мужа в форме, со всеми нашивками и орденами, погонами и значками- это тихий ужас. Сейчас вспоминаю как кошмарный сон. Но успела., даже оформила и дарила уже картиной. Правда, сказала ему, что если он еще раз захочет свой портрет, вышивать буду только с условием: чтобы он был голый, на крайний случай в трусах ОДНОТОННЫХ. От погон, кокард и значкой я в шоке. Поэтому желаю побольше терпения!!!!!!!!!!!!!! Я буду за тебя "болеть" и держать кулачки, чтобы все успела!
Doctorka, Дневная норма составит 1369 крестиков на 38 дней. Нормально так выходит. но сделать можно, если стимул хорош. Я портрет мужа вышивала за 30 дней( пока он лежал в больнице). Мне надо было успеть к его профессиональному празднику. Портрет мужа в форме, со всеми нашивками и орденами, погонами и значками- это тихий ужас. Сейчас вспоминаю как кошмарный сон. Но успела., даже оформила и дарила уже картиной. Правда, сказала ему, что если он еще раз захочет свой портрет, вышивать буду только с условием: чтобы он был голый, на крайний случай в трусах ОДНОТОННЫХ. От погон, кокард и значкой я в шоке. Поэтому желаю побольше терпения!!!!!!!!!!!!!! Я буду за тебя "болеть" и держать кулачки, чтобы все успела!
Цитата: anutkin от 19.04.2012, 14:56Doctorka, 1368 в день)) но если учесть, что ты уже кое-что вышила, то будет меньше)
Doctorka, 1368 в день)) но если учесть, что ты уже кое-что вышила, то будет меньше)
Цитата: doctorka от 19.04.2012, 14:56ЕленаПрекрасная, да камуфляж меня уже впечатлил :))))))
Anutkin, 1368..... с учетом, что чуток отшито, и что фон не весь зашивается, ну будем считать, что минимум 1000 в день! Ну что ж, вперед!!!! С вашей помощью, благославясь на ратный труд!
ЕленаПрекрасная, да камуфляж меня уже впечатлил :))))))
Anutkin, 1368..... с учетом, что чуток отшито, и что фон не весь зашивается, ну будем считать, что минимум 1000 в день! Ну что ж, вперед!!!! С вашей помощью, благославясь на ратный труд!
Цитата: anutkin от 19.04.2012, 14:57Doctorka, Наташенька, ну не так уж и много)) Можно попробовать)) Все ... не буду отвлекать ... вперед на танке за вышивку)
Doctorka, Наташенька, ну не так уж и много)) Можно попробовать)) Все ... не буду отвлекать ... вперед на танке за вышивку)
Цитата: doctorka от 19.04.2012, 14:57Anutkin, объявляй тотализатор :))))) кто угадает на какой день, считая от вчерашнего (17 апреля 2012 года) я закончу портрет сынули, получит от меня подарок!
Anutkin, объявляй тотализатор :))))) кто угадает на какой день, считая от вчерашнего (17 апреля 2012 года) я закончу портрет сынули, получит от меня подарок!
Цитата: anutkin от 19.04.2012, 14:57Doctorka, даю тебе 32 дня на вышивку, 4 дня на оформление работы и 2 на отдых перед приездом сыночка)
Doctorka, даю тебе 32 дня на вышивку, 4 дня на оформление работы и 2 на отдых перед приездом сыночка)
Цитата: doctorka от 19.04.2012, 14:57Anutkin, Первая есть! Берем твои 32 дня. оформление, обычно, у меня затягивается, т.к багетка от меня за 100 км :)))) но главное отшить!
Anutkin, Первая есть! Берем твои 32 дня. оформление, обычно, у меня затягивается, т.к багетка от меня за 100 км :)))) но главное отшить!
Цитата: Тагорка от 19.04.2012, 14:57Doctorka, Наташа, я думаю, что твоя иголочка будет летать со скоростью самолета, ты сама не заметишь, как пролетят эти дни до дембеля!!!! Желаю легких крестиков и закончить работу через 4 недели!!!!
Doctorka, Наташа, я думаю, что твоя иголочка будет летать со скоростью самолета, ты сама не заметишь, как пролетят эти дни до дембеля!!!! Желаю легких крестиков и закончить работу через 4 недели!!!!