Сюрприз из бабочек для Сибирячки Зои

Цитата: -=@Настенка@=- от 27.03.2012, 06:03zoya1956, А можно я выберу бабочку,когда робин придет? ни разу не вышивала акрилом,посмотрю цвета и подберу бабочку
zoya1956, А можно я выберу бабочку,когда робин придет? ни разу не вышивала акрилом,посмотрю цвета и подберу бабочку

Цитата: zoya1956 от 27.03.2012, 11:00-=@Настенка@=-, я так и хочу что бы было в удовольствие и дополнение к уже вышитому
-=@Настенка@=-, я так и хочу что бы было в удовольствие и дополнение к уже вышитому

Цитата: Margo84 от 27.03.2012, 11:07Quote (-=@Настенка@=-)А можно я выберу бабочку,когда робин придет? ни разу не вышивала акрилом,посмотрю цвета и подберу бабочкуа можна и мне так....
а можна и мне так....

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 27.03.2012, 15:25И я подберу по факту вышивания. Зоя как крестики вышивать? Нижний и верхний стежок как должны быть?
И я подберу по факту вышивания. Зоя как крестики вышивать? Нижний и верхний стежок как должны быть?

Цитата: Эртадерти от 27.03.2012, 19:02Ой, а я вот нарыла вот такую бабочку, можно я ее вышью взамен той, чтоя выбрала?
фото больше не доступно(
А еще у меня есть вот такая - если кому надо будет...
фото больше не доступно(
Ой, а я вот нарыла вот такую бабочку, можно я ее вышью взамен той, чтоя выбрала?
фото больше не доступно(
А еще у меня есть вот такая - если кому надо будет...
фото больше не доступно(

Цитата: zoya1956 от 28.03.2012, 09:51Эртадерти, где такую красотищу нашла а у меня и бордовая и черная ткань есть брось мне схемку . Эртадерти, а вышивай на робоне что хочешь, когда прийдет с арентируешься.
Эртадерти, где такую красотищу нашла а у меня и бордовая и черная ткань есть брось мне схемку . Эртадерти, а вышивай на робоне что хочешь, когда прийдет с арентируешься.

Цитата: Эртадерти от 28.03.2012, 09:54zoya1956, давай мейл, куда кидать. А бабочки из болгарского журнала по вышивке.
zoya1956, давай мейл, куда кидать. А бабочки из болгарского журнала по вышивке.

Цитата: zoya1956 от 28.03.2012, 10:06Л-ю-д-М-и-л-а, я обычно вышиваю / / / и ворачиваюсь \ \ \ \.Если где по другому получается то стараюсь вышить такое же направление нитки А я вложу бумажку. Еще хочу положить схемку шрифт мелкий и тоненький может кому пригодится.
Л-ю-д-М-и-л-а, я обычно вышиваю / / / и ворачиваюсь \ \ \ \.Если где по другому получается то стараюсь вышить такое же направление нитки А я вложу бумажку. Еще хочу положить схемку шрифт мелкий и тоненький может кому пригодится.

Цитата: zoya1956 от 28.03.2012, 10:14Margo84, конечно можно и нужно.так будет интересней
Margo84, конечно можно и нужно.так будет интересней

Цитата: Semmi от 28.03.2012, 10:39zoya1956, я наверное тоже при получении определюсь
zoya1956, я наверное тоже при получении определюсь

Цитата: zoya1956 от 28.03.2012, 11:40Semmi, а у тебя будет заключительный самый интересный этап Твоя заключительная вышивка
Semmi, а у тебя будет заключительный самый интересный этап Твоя заключительная вышивка

Цитата: Semmi от 28.03.2012, 16:35Мы все будем стараться друг для друга!!!!
Мы все будем стараться друг для друга!!!!

Цитата: Пухлик от 29.03.2012, 04:31Тоже буду выбирать бабочку как только дойдёт твой робин до меня! Интересная задумка!
Тоже буду выбирать бабочку как только дойдёт твой робин до меня! Интересная задумка!

Цитата: zoya1956 от 30.03.2012, 14:25фото больше не доступно(
Девочки я довышивала и хочу с вами посоветоваться .Можно выслать раньше.С Сибири почта идет до 18 дней и сома готова принять вышивку.Ведь на робин 7 так все быстро загорелись за 1 ночь темки создали. что я прийдя с работы уже все картинки занятые .А если бы было время было подумать 1.5 месяца лично для меня можно и придумать и попробовать вышить Вот сейчас на черном вижу такую красоту .так руки чещутся и ткань есть и нитки яркие
фото больше не доступно(
Девочки я довышивала и хочу с вами посоветоваться .Можно выслать раньше.С Сибири почта идет до 18 дней и сома готова принять вышивку.Ведь на робин 7 так все быстро загорелись за 1 ночь темки создали. что я прийдя с работы уже все картинки занятые .А если бы было время было подумать 1.5 месяца лично для меня можно и придумать и попробовать вышить Вот сейчас на черном вижу такую красоту .так руки чещутся и ткань есть и нитки яркие

Цитата: nastenkafff от 30.03.2012, 17:54zoya1956, бабочка такая красавица!!! можно ведь вложить и этот кусочек канвы и черный, кто захочет на черном вышьет
и будет две картиночки
zoya1956, бабочка такая красавица!!! можно ведь вложить и этот кусочек канвы и черный, кто захочет на черном вышьет и будет две картиночки