Сюрприз к Новому 2012 году!!!
Цитата: doctorka от 07.09.2011, 13:20И меня записывайте!!! только я в первый раз, вдруг чего не пойму, уж подскажите старушке :)))))
И меня записывайте!!! только я в первый раз, вдруг чего не пойму, уж подскажите старушке :)))))
Цитата: netli13 от 07.09.2011, 15:04Ой!!! Я тоже хочу поучаствовать!!! Тоже в первый раз)))
Ой!!! Я тоже хочу поучаствовать!!! Тоже в первый раз)))
Цитата: mandarina от 07.09.2011, 19:57koolfe, witti, Тамара, Tatochka, Netli13, Doctorka, добро пожаловать, девочки!!!
Девочки, пришлите мне свои адреса и ФИО плиз, чтобы у меня тоже все были (чтобы Машу (Кошку) лишний раз не дергать мне и попроще разбираться нам с ней было. Я перепишу их все, а то в тот раз удалились они у меня((((
Я думаю мы с Машей как и в тот раз (я имею ввиду летний сюрприз) поделим адреса на две половинки.
Адреса жду в ЛС, заранее всем спасибо!!!
koolfe, witti, Тамара, Tatochka, Netli13, Doctorka, добро пожаловать, девочки!!!
Девочки, пришлите мне свои адреса и ФИО плиз, чтобы у меня тоже все были (чтобы Машу (Кошку) лишний раз не дергать мне и попроще разбираться нам с ней было. Я перепишу их все, а то в тот раз удалились они у меня((((
Я думаю мы с Машей как и в тот раз (я имею ввиду летний сюрприз) поделим адреса на две половинки.
Адреса жду в ЛС, заранее всем спасибо!!!
Цитата: zenka от 08.09.2011, 05:45Девочки, учавствую первый раз! Поэтому буду мучить вопросами, не ругайтесь сильно на меня.
В каком из этих пунктов должен учавствовать выбранный цвет? Или в овсех трех?1. Что-то для пополнения хомячьих запасов, то бишь для радости хомячьей)))
2. Что-то рукодельное, сделанное своими руками (не обязательно вышивка)
3. Так как сюрприз новогодний, то Что-нибудь новогоднее, к Новому году (простор для вашей фантазии огромен)))
Девочки, учавствую первый раз! Поэтому буду мучить вопросами, не ругайтесь сильно на меня.
В каком из этих пунктов должен учавствовать выбранный цвет? Или в овсех трех?
1. Что-то для пополнения хомячьих запасов, то бишь для радости хомячьей)))
2. Что-то рукодельное, сделанное своими руками (не обязательно вышивка)
3. Так как сюрприз новогодний, то Что-нибудь новогоднее, к Новому году (простор для вашей фантазии огромен)))
Цитата: Tatochka от 08.09.2011, 06:27Quote (zenka)девочки, учавствую первый раз! Поэтому буду мучить вопросами, не ругайтесь сильно на меня.
В каком из этих пунктов должен учавствовать выбранный цвет? Или в овсех трех?насколько я поняла судя по прошлому сюрпризу, в любом из пунктов, на свое усмотрение.
В каком из этих пунктов должен учавствовать выбранный цвет? Или в овсех трех?
насколько я поняла судя по прошлому сюрпризу, в любом из пунктов, на свое усмотрение.
Цитата: Ваниль от 09.09.2011, 08:53Девчата! Сейчас набрела на одном сайте по вышивке на темку сюрпризов!Решила почитать... там есть такой пунктик я его назвала "Мечты сбываются", там пишут свои пожелания , чего бы хотелось получить , а посылающий выбирает по возможностям "вещицы" и посылает что -нибудь из списка!Даже ниточк по №!Была очень удивлена такому, но думаю, что так можно совместить пунктик Хомячьи запасы, (что-нибудь из этого)!Хотя по мне приятно получать сюрпризы!
Как вы думаете?????
Tatochka, Можно отдельным пунктиком, а кто-то совмещает в один:
например: Что-то своими руками и такаим цветом, кто-то: Хомячьи запасы и что-то таким цветом, вообщем тут фантазия в основном и смекалка!!!!
Девчата! Сейчас набрела на одном сайте по вышивке на темку сюрпризов!Решила почитать... там есть такой пунктик я его назвала "Мечты сбываются", там пишут свои пожелания , чего бы хотелось получить , а посылающий выбирает по возможностям "вещицы" и посылает что -нибудь из списка!Даже ниточк по №!Была очень удивлена такому, но думаю, что так можно совместить пунктик Хомячьи запасы, (что-нибудь из этого)!Хотя по мне приятно получать сюрпризы!
Как вы думаете?????
Tatochka, Можно отдельным пунктиком, а кто-то совмещает в один:
например: Что-то своими руками и такаим цветом, кто-то: Хомячьи запасы и что-то таким цветом, вообщем тут фантазия в основном и смекалка!!!!
Цитата: ВЧ от 09.09.2011, 09:36Ваниль, хм, мне кажется, что писать пожелания вплоть до номеров ниток как-то неприлично... тем более, что посылающему придется из-за этого специально бегать по магазинам, а не готовить сюрприз, например, из своих хомячьих запасов...
хотя, если остальным участникам сюрприза эта идея понравится, то я тоже присоединюсь.
Ваниль, хм, мне кажется, что писать пожелания вплоть до номеров ниток как-то неприлично... тем более, что посылающему придется из-за этого специально бегать по магазинам, а не готовить сюрприз, например, из своих хомячьих запасов...
хотя, если остальным участникам сюрприза эта идея понравится, то я тоже присоединюсь.
Цитата: Tatochka от 09.09.2011, 09:38а мне нравится получать полный сюрприз! Но если основная масса будет за эту идею, то тоже присоединюсь.
а мне нравится получать полный сюрприз! Но если основная масса будет за эту идею, то тоже присоединюсь.
Цитата: Ваниль от 09.09.2011, 09:50Quote (ВЧ)тем более, что посылающему придется из-за этого специально бегать по магазинам,Как я поняла, что специально никто не ищет, а т о что есть у них в магазинах!НЕ весь же список!
Мне кажется что идея в том: Например кто-то хочет вышить что-нибудь, а у него или ниточек нет к этой схемке или канвы.И мечты сбываются,когда приходит посылочка!
Сдругой стороны каждый распологает определенной суммой на сюрприз, а тут пожелания.(сверх)....!
Вообщем как!!! организаторы темки пусть решают, я так ....
Как я поняла, что специально никто не ищет, а т о что есть у них в магазинах!НЕ весь же список!
Мне кажется что идея в том: Например кто-то хочет вышить что-нибудь, а у него или ниточек нет к этой схемке или канвы.И мечты сбываются,когда приходит посылочка!
Сдругой стороны каждый распологает определенной суммой на сюрприз, а тут пожелания.(сверх)....!
Вообщем как!!! организаторы темки пусть решают, я так ....
Цитата: @лёнка от 09.09.2011, 09:50Quote (Ваниль)там есть такой пунктик я его назвала "Мечты сбываются", там пишут свои пожелания , чего бы хотелось получитьИнтересно, а если вдруг (ну, вот вдруг) пожелание выполнить не получится? Если такой пунктик добавлять, то, может, как дополнительный, но не обязательный. Например, те же номера ниток... в моем городе нитками торгует только один магазин, раскупают все быстро, а пополняется ассортимент медленно, бывает нужного цвета можно месяц ждать, то же и с инет-магазинами, сделал заказ, менеджер перезванивает - такого в наличии нет... в общем получится конфуз.
Интересно, а если вдруг (ну, вот вдруг) пожелание выполнить не получится? Если такой пунктик добавлять, то, может, как дополнительный, но не обязательный. Например, те же номера ниток... в моем городе нитками торгует только один магазин, раскупают все быстро, а пополняется ассортимент медленно, бывает нужного цвета можно месяц ждать, то же и с инет-магазинами, сделал заказ, менеджер перезванивает - такого в наличии нет... в общем получится конфуз.
Цитата: Ваниль от 09.09.2011, 09:52Quote (@лёнка)Если такой пунктик добавлять, то, может, как дополнительный, но не обязательный.Жне думается что его можно было бы совместить с
Quote (Mandarina)1. Что-то для пополнения хомячьих запасов, то бишь для радости хомячьей))), но не обязательно, а по обстоятельствам!!!
Жне думается что его можно было бы совместить с
, но не обязательно, а по обстоятельствам!!!
Цитата: Крысёна от 09.09.2011, 09:53Ваниль, я тоже видела на форумах нечто подобное. Но там были такие пожулания, что мне было бы стыдно. Некоторые участники чуть ли не набор хрусталя желали. Поэтому я соглашусь с этой идеей, если большинство одобрит.
Ваниль, я тоже видела на форумах нечто подобное. Но там были такие пожулания, что мне было бы стыдно. Некоторые участники чуть ли не набор хрусталя желали. Поэтому я соглашусь с этой идеей, если большинство одобрит.
Цитата: Ваниль от 09.09.2011, 10:04Крысёна, Про хрусталь это слишком помоему!
Quote (Ваниль)каждый распологает определенной суммой на сюрприз,Вот в нее и вписываемся, а уж пожелания типа машина . и дом на берегу моря .....
Крысёна, Про хрусталь это слишком помоему!
Вот в нее и вписываемся, а уж пожелания типа машина . и дом на берегу моря .....

Цитата: Крысёна от 09.09.2011, 10:09Quote (Ваниль)Про хрусталь это слишком помоему!Согласна, что слишком. Просто все зависит от материального положения человека. Кто-то ворочает миллионами и хочет станок, а кто-то еле-еле наскребает на кусочек канвы и хочет недостающий моточек ниточек...
Поэтому я не знаю, как воплотить это
Согласна, что слишком. Просто все зависит от материального положения человека. Кто-то ворочает миллионами и хочет станок, а кто-то еле-еле наскребает на кусочек канвы и хочет недостающий моточек ниточек...
Поэтому я не знаю, как воплотить это 
Цитата: nastenkafff от 09.09.2011, 10:19про желание это интересно. Можно так сделать... когда станет известно кто кому дарит просто написать пожелание (но в меру конечно) и если у дарительницы будет возможность, то в пункте
Quote (Mandarina)1. Что-то для пополнения хомячьих запасов, то бишь для радости хомячьей)))можно это и сделать
![]()
но только по возможности.
про желание это интересно. Можно так сделать... когда станет известно кто кому дарит просто написать пожелание (но в меру конечно) и если у дарительницы будет возможность, то в пункте
можно это и сделать
но только по возможности.