Сюрприз-подарок

Цитата: Podsolnushek от 20.02.2020, 12:56ПОДАРОК-СЮРПРИЗ
УЧАСТНИЦЫ:
ЛЕТНИЙ
- Orcessa
- doctorka
- derg1530
- ponomarenkook
- manyasha
- Edgarda
НОВОГОДНИЙ
- Podsolnushek
- Еле-ночка
- Skaglietty_M
- Orcessa
- doctorka
- derg1530
- ponomarenkook
- manyasha
- Edgarda
ПОДАРОК-СЮРПРИЗ
УЧАСТНИЦЫ:
ЛЕТНИЙ
- Orcessa
- doctorka
- derg1530
- ponomarenkook
- manyasha
- Edgarda
НОВОГОДНИЙ
- Podsolnushek
- Еле-ночка
- Skaglietty_M
- Orcessa
- doctorka
- derg1530
- ponomarenkook
- manyasha
- Edgarda

Цитата: Podsolnushek от 20.02.2020, 13:00Девочки, как в этом году с подарками-сюрпризами? 🙂
- Будем обмениваться?
- Как часто?
Пишите о своих пожеланиях.
Девочки, как в этом году с подарками-сюрпризами? 🙂
- Будем обмениваться?
- Как часто?
Пишите о своих пожеланиях.

Цитата: Orcessa от 20.02.2020, 14:17Я всегда за обмен подарками. Как часто? Думаю, что 2 раза в год вполне преемлемо, летний и зимний сюрпризы.
Я всегда за обмен подарками. Как часто? Думаю, что 2 раза в год вполне преемлемо, летний и зимний сюрпризы.

Цитата: doctorka от 20.02.2020, 18:59Я за любой кипеж, кроме голодовки! Новогодний обязательно и может быть к 1 июня- день защиты детей или 8 июля- день Петра и Февроньи, праздник семьи.
Я за любой кипеж, кроме голодовки! Новогодний обязательно и может быть к 1 июня- день защиты детей или 8 июля- день Петра и Февроньи, праздник семьи.

Цитата: Podsolnushek от 20.02.2020, 21:47Отлично, девочки! И здесь тоже начинаю составлять список участниц. 😉
Отлично, девочки! И здесь тоже начинаю составлять список участниц. 😉

Цитата: Podsolnushek от 21.02.2020, 07:09Я тоже с вами, девочки, НО
участвовать буду только в новогоднем сюрпризе.
Я тоже с вами, девочки, НО
участвовать буду только в новогоднем сюрпризе.

Цитата: Еле-ночка от 21.02.2020, 19:07Девочки, я с вами, голосую за новогодний сюрприз. НО... давайте принимать в обмен только тех участниц, которые постоянно присутствуют на сайте. Просто у меня обида осталась, что мой сюрприз не был выложен на общее обозрение
Девочки, я с вами, голосую за новогодний сюрприз. НО... давайте принимать в обмен только тех участниц, которые постоянно присутствуют на сайте. Просто у меня обида осталась, что мой сюрприз не был выложен на общее обозрение

Цитата: ponomarenkook от 22.02.2020, 12:34Я в этом году смогу и летнем и в зимнем сюрпризе поучаствовать.
Я в этом году смогу и летнем и в зимнем сюрпризе поучаствовать.

Цитата: Skaglietty_M от 22.02.2020, 19:35Я буду участвовать только в новогоднем. Летом дача, доча, отпуск и прочие прелести жизни.
Я буду участвовать только в новогоднем. Летом дача, доча, отпуск и прочие прелести жизни.

Цитата: manyasha от 22.02.2020, 19:39Цитата: doctorka от 20.02.2020, 18:59Я за любой кипеж, кроме голодовки! Новогодний обязательно и может быть к 1 июня- день защиты детей или 8 июля- день Петра и Февроньи, праздник семьи.
Я тоже голодовку не очень))))
Новогодний ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Хорошее предложение - ко дню семьи!!!
Цитата: doctorka от 20.02.2020, 18:59Я за любой кипеж, кроме голодовки! Новогодний обязательно и может быть к 1 июня- день защиты детей или 8 июля- день Петра и Февроньи, праздник семьи.
Я тоже голодовку не очень))))
Новогодний ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Хорошее предложение - ко дню семьи!!!

Цитата: manyasha от 22.02.2020, 19:39Я участвую во всем!!!
Я участвую во всем!!!

Цитата: Edgarda от 26.02.2020, 07:01А меня примите? я за новогодний и просто за любой сюрпризик.... у меня масса задумок на реализацию......
А меня примите? я за новогодний и просто за любой сюрпризик.... у меня масса задумок на реализацию......

Цитата: Podsolnushek от 26.02.2020, 10:47Цитата: Еле-ночка от 21.02.2020, 19:07... давайте принимать в обмен только тех участниц, которые постоянно присутствуют на сайте. Просто у меня обида осталась, что мой сюрприз не был выложен на общее обозрение
Леночка, согласна с тобой; нас всех шокировало то, что произошло в предыдущем обмене.
Напишу сейчас там, чтобы закрыть тему; загляни туда со своим фото.
Цитата: Еле-ночка от 21.02.2020, 19:07... давайте принимать в обмен только тех участниц, которые постоянно присутствуют на сайте. Просто у меня обида осталась, что мой сюрприз не был выложен на общее обозрение
Леночка, согласна с тобой; нас всех шокировало то, что произошло в предыдущем обмене.
Напишу сейчас там, чтобы закрыть тему; загляни туда со своим фото.

Цитата: Podsolnushek от 26.02.2020, 10:50Цитата: Edgarda от 26.02.2020, 07:01А меня примите?
Инночка, конечно же, тебя примем!
![]()
Мы все, кто уже оставил здесь заявки на участие, друг другу рады.
Цитата: Edgarda от 26.02.2020, 07:01А меня примите?
Инночка, конечно же, тебя примем!
Мы все, кто уже оставил здесь заявки на участие, друг другу рады.