Творчество Герани
Цитата: bes40 от 18.02.2014, 16:59Герань, Какое замечательное пополнение рядов "Крестика" Отличная темка!! Так много красивостей!!! Молодец!!! Очень тебе рады!!!
Герань, Какое замечательное пополнение рядов "Крестика" Отличная темка!! Так много красивостей!!! Молодец!!! Очень тебе рады!!!
Цитата: ТатьянаХ от 18.02.2014, 18:34Поздравляю с открытием темы!!!! Замечательные работы!!! Желаю хороших пополнений и легких крестиков !!!!
Поздравляю с открытием темы!!!! Замечательные работы!!! Желаю хороших пополнений и легких крестиков !!!!
Цитата: Моргулья от 18.02.2014, 19:22Герань, Вот это да!!!! Какая красота!!! Пейзажи чудесные, такие большие работы!!! А котики просто супер!!!! И цветы прекрасны!!! А во львов я вообще влюбилась, такое величие, такая кошачья грация!!! Какие восхитительные работы!!! Желаю легких и ровных крестиков, вдохновения и желания творить, и конечно же свободного времени, чтобы претворить все задумки в жизнь!!!
Герань, Вот это да!!!! Какая красота!!! Пейзажи чудесные, такие большие работы!!! А котики просто супер!!!! И цветы прекрасны!!! А во львов я вообще влюбилась, такое величие, такая кошачья грация!!! Какие восхитительные работы!!! Желаю легких и ровных крестиков, вдохновения и желания творить, и конечно же свободного времени, чтобы претворить все задумки в жизнь!!!
Цитата: Yuskin от 19.02.2014, 09:30Герань, Анют, сколько всего красивого!!! Котейки великолепны!!! Пейзажисупер!!! Так держать и рады видеть тебя на нашем сайте, оставайся с нами и радуй нас своими новыми работами!!!
Герань, Анют, сколько всего красивого!!! Котейки великолепны!!! Пейзажисупер!!! Так держать и рады видеть тебя на нашем сайте, оставайся с нами и радуй нас своими новыми работами!!!
Цитата: Ulianna от 19.02.2014, 10:10Герань, Очень рада знакомству. Поздравляю с открытием темки Великолепная коллекция картин, такое разнообразие: пейзажи, цветы, а котики и дельфины прелесть Отдельное ВАУУ за иконы, потрясающие работы
Отличные шаги
классно смотрится, желаю не останавливаться на достигнутом, и радовать нас своим творчеством
Герань, Очень рада знакомству. Поздравляю с открытием темки Великолепная коллекция картин, такое разнообразие: пейзажи, цветы, а котики и дельфины прелесть Отдельное ВАУУ за иконы, потрясающие работы
Отличные шаги
классно смотрится, желаю не останавливаться на достигнутом, и радовать нас своим творчеством
Цитата: aqvarelb от 19.02.2014, 11:06Герань, добро пожаловать в наши тесные ряды вишивальщиков-вязальщиков и т.д., и т.п. Работы велоколепны! Особенно мне понравились львы! Очень красивый дизайн, и работа выполнена на высшем уровне!!! Желаю дальнейших творческих успехов!!!
Герань, добро пожаловать в наши тесные ряды вишивальщиков-вязальщиков и т.д., и т.п. Работы велоколепны! Особенно мне понравились львы! Очень красивый дизайн, и работа выполнена на высшем уровне!!! Желаю дальнейших творческих успехов!!!
Цитата: volshebnica от 20.02.2014, 17:11Герань, Анюта, вот это да!!! не просто коллекция красоты у тебя!!! Музей целый!!! И картины все такие непростые! И немаленькие!!! А уж насколько качественно все выполнено!!! ЧУВСТВУЕТСЯ ЛЮБОВЬ К РУКОДЕЛИЮ В КАЖДОМ КРЕСТИКЕ!!!!! Обалденный пейзаж!!! Львы - просто царственные кошки!!!! Картины для кухни - вообще шедевры!!! так смотрятся шикарно!!! не устаю рукоплескать!!! А еще и бисероплетение!!!! Красотища!!!! Вот это да!!! Чехольчик для телефона очень классный!!! У меня такой же телефон, только бордовый, так что буду "обезьянничать", тоже надо чехол ему сочинить! Вообще все тут очень красиво у тебя! От самой первой (и весьма непростой!!!) картины, до бисерного цветочка!!!! Иконы прекрасны!!! Ой, дельфины!! не могу не сказать!!! Мне безумно понравилось, как ты с оформлением продумала!!! Как тут и было и паспарту, и рамочка!!! Отлично смотрится!!!
Лотос вышила давно, но никак не оформлю. Все никак не придумаю, какую же рамку подобратьКакой яркий цветок!!! Очень нравится мне эта серия!!! Про оформление .. Тут есть варианты - или просто подобрать нужную рамочку (я бы тогда наверно посоветовала такую же, как в Новодевичьем монастыре ) или же сделать офомление именно в восточном стиле, типа такого, как придумывает для своих работ Танечка TayaChe.
В любом случае, самое главное сделано - лотос вышит!!! Теперь мы всем Крестиком ждем оформления!!!!!!!!!!!!!!!!! если что, у нас есть интересная темка тут - Оформление всем на заглядение!!! Посмотри, может, что пригодится!!!
Будем держать равнение на тебя!!! Бесподобная страничка!!!!
Герань, Анюта, вот это да!!! не просто коллекция красоты у тебя!!! Музей целый!!! И картины все такие непростые! И немаленькие!!! А уж насколько качественно все выполнено!!! ЧУВСТВУЕТСЯ ЛЮБОВЬ К РУКОДЕЛИЮ В КАЖДОМ КРЕСТИКЕ!!!!! Обалденный пейзаж!!! Львы - просто царственные кошки!!!! Картины для кухни - вообще шедевры!!! так смотрятся шикарно!!! не устаю рукоплескать!!! А еще и бисероплетение!!!! Красотища!!!! Вот это да!!! Чехольчик для телефона очень классный!!! У меня такой же телефон, только бордовый, так что буду "обезьянничать", тоже надо чехол ему сочинить! Вообще все тут очень красиво у тебя! От самой первой (и весьма непростой!!!) картины, до бисерного цветочка!!!! Иконы прекрасны!!! Ой, дельфины!! не могу не сказать!!! Мне безумно понравилось, как ты с оформлением продумала!!! Как тут и было и паспарту, и рамочка!!! Отлично смотрится!!!
Какой яркий цветок!!! Очень нравится мне эта серия!!! Про оформление .. Тут есть варианты - или просто подобрать нужную рамочку (я бы тогда наверно посоветовала такую же, как в Новодевичьем монастыре ) или же сделать офомление именно в восточном стиле, типа такого, как придумывает для своих работ Танечка TayaChe.
В любом случае, самое главное сделано - лотос вышит!!! Теперь мы всем Крестиком ждем оформления!!!!!!!!!!!!!!!!! если что, у нас есть интересная темка тут - Оформление всем на заглядение!!! Посмотри, может, что пригодится!!!
Будем держать равнение на тебя!!! Бесподобная страничка!!!!
Цитата: Герань от 20.02.2014, 18:13Еле-ночка, Skaglietty_M, TayaChe, bes40, ТатьянаХ, Моргулья, Yuskin, Ulianna, aqvarelb, Volshebnica, большое спасибо за теплые слова! После таких слов хочется творить, творить... и удивлять!!!
Volshebnica,Спасибо, за советы по оформлению Лотоса. Я уже даже определилась, какую именно я буду искать рамку. Думаю, в восточном стиле из бамбука. Бамбук дополнит работу и придаст завершенность картины.
Еле-ночка, Skaglietty_M, TayaChe, bes40, ТатьянаХ, Моргулья, Yuskin, Ulianna, aqvarelb, Volshebnica, большое спасибо за теплые слова! После таких слов хочется творить, творить... и удивлять!!!
Volshebnica,
Спасибо, за советы по оформлению Лотоса. Я уже даже определилась, какую именно я буду искать рамку. Думаю, в восточном стиле из бамбука. Бамбук дополнит работу и придаст завершенность картины.
Цитата: fatima от 20.02.2014, 21:17Герань, Анечка картины понравились дельфины такое чувство что они улыбаются, и хорошее настроение обеспечено! а львы какие грациозные! а чехол на телефон такая прелесть! был и у меня такой телефон, дочке подарила , а сшить чехол руки коротки! а ты умница большая!
на отлично!!!
Герань, Анечка картины понравились дельфины такое чувство что они улыбаются, и хорошее настроение обеспечено! а львы какие грациозные! а чехол на телефон такая прелесть! был и у меня такой телефон, дочке подарила , а сшить чехол руки коротки! а ты умница большая!
на отлично!!!
Цитата: Герань от 21.02.2014, 15:34Мои сладкие букеты из конфет и мармелада . Первый опыт в сладкой флористике на подарок папе . Делала по МК из интернета (сайт не знаю, т.к. совместила идеи из разных МК). Букет из конфет получился очень тяжелый, использовала много конфет. Папе (как сладкоежке) важны конфеты, а не красивые бумажные цветы вокруг
Мои сладкие букеты из конфет и мармелада . Первый опыт в сладкой флористике на подарок папе . Делала по МК из интернета (сайт не знаю, т.к. совместила идеи из разных МК). Букет из конфет получился очень тяжелый, использовала много конфет. Папе (как сладкоежке) важны конфеты, а не красивые бумажные цветы вокруг
Цитата: manyasha от 21.02.2014, 15:55Герань, ах какие сладкие букетики!
Герань, ах какие сладкие букетики!
Цитата: Галчонок от 21.02.2014, 18:37Герань, Анечка, мне очень понравились твои цветы для кухни. Это, ведь, Риолис? Я для свекрови такие же маки вышивала, даже не знала, что есть серия. Красивейшая!!!!! Дельфины колоритные и , конечно, фиалки-просто чудо-чудное!!!!
Конфетные букеты милые, какую ты радость доставишь родным такими подарками.
Герань, Анечка, мне очень понравились твои цветы для кухни. Это, ведь, Риолис? Я для свекрови такие же маки вышивала, даже не знала, что есть серия. Красивейшая!!!!! Дельфины колоритные и , конечно, фиалки-просто чудо-чудное!!!!
Конфетные букеты милые, какую ты радость доставишь родным такими подарками.
Цитата: Герань от 22.02.2014, 12:38Галчонок,
Это, ведь, Риолис? Я для свекрови такие же маки вышивала, даже не знала, что есть серия.Да, это Риолис. Серия состоит из маков, шиповника, желтых цветов (не знаю точного названия этого цветка) и ромашек, одуванчики и букет .
Галчонок,
Да, это Риолис. Серия состоит из маков, шиповника, желтых цветов (не знаю точного названия этого цветка) и ромашек, одуванчики и букет .
Цитата: Галчонок от 22.02.2014, 12:52Герань, КРАСОТИЩА!!!! У РИОЛИСА ПРЕКРАСНЫЕ СЮЖЕТЫ, ТОЛЬКО Я ЧТО-ТО НИКАК НЕ ПРИВЫКНУ ВЫШИВАТЬ ШЕРСТЯНЫМИ НИТКАМИ. 2 КАРТИНЫ ОТШИЛА, И -В КУСТЫ! С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, НА ОФОРМЛЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ПОТОМ СМОТРИШЬ, ВРОДЕ, И ЗАБЫВАЕШЬ, ЧТО ТЯЖЕЛО ШЬЕТСЯ.
Герань, КРАСОТИЩА!!!! У РИОЛИСА ПРЕКРАСНЫЕ СЮЖЕТЫ, ТОЛЬКО Я ЧТО-ТО НИКАК НЕ ПРИВЫКНУ ВЫШИВАТЬ ШЕРСТЯНЫМИ НИТКАМИ. 2 КАРТИНЫ ОТШИЛА, И -В КУСТЫ! С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, НА ОФОРМЛЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ПОТОМ СМОТРИШЬ, ВРОДЕ, И ЗАБЫВАЕШЬ, ЧТО ТЯЖЕЛО ШЬЕТСЯ.
Цитата: Герань от 16.03.2014, 16:58Моя старшая сестра придумала подарить своим подругам на 8 Марта бисерные букеты, чтобы цветы никогда не завяли и всегда радовали девочек. Для нее это был первый опыт в бисерной флористики. Времени на подготовку подарка было мало и она не успевала закончить в срок, поэтому пришлось мне ей помогать. Вот такой весенний букетик отправился по почте в Одессу, поэтому для прочности и сохранности он был помещен в пенопласт, а затем в коробку и засыпан мишурой
А синие розы - это любимые цветы второй подруги
Моя старшая сестра придумала подарить своим подругам на 8 Марта бисерные букеты, чтобы цветы никогда не завяли и всегда радовали девочек. Для нее это был первый опыт в бисерной флористики. Времени на подготовку подарка было мало и она не успевала закончить в срок, поэтому пришлось мне ей помогать. Вот такой весенний букетик отправился по почте в Одессу, поэтому для прочности и сохранности он был помещен в пенопласт, а затем в коробку и засыпан мишурой
А синие розы - это любимые цветы второй подруги