Творения blondinka-105
Цитата: Cuba от 06.12.2011, 19:21blondinka-105, Очень понравилась твоя коллекция работ!! И ангел чудесный получился!!! Оформишь и все будет как надо!!!
blondinka-105, Очень понравилась твоя коллекция работ!! И ангел чудесный получился!!! Оформишь и все будет как надо!!!
Цитата: Vitta от 06.12.2011, 19:24blondinka-105, поздравляю с завершением! Последний бэк - он трудный самый!
![]()
Умничка, отлично справилась!
blondinka-105, поздравляю с завершением! Последний бэк - он трудный самый!
Умничка, отлично справилась!
Цитата: Ljalenjka от 06.12.2011, 19:44все работы прекрасные в том числе и последняя, оформляй и гордись такой прекрасной работой
![]()
![]()
все работы прекрасные в том числе и последняя, оформляй и гордись такой прекрасной работой

Цитата: blondinka-105 от 07.12.2011, 06:31
спасибо! Без вашей поддержки не справилась бы
спасибо! Без вашей поддержки не справилась бы 
Цитата: mascher от 07.12.2011, 07:54blondinka-105, мне тоже понравились твои работы! В твоей последней, с ангелом, я тоже ничего преступного не увидела! Про цвета ты имела ввиду, очевидно, что кожа должна быть светлее? Или нет?! Короче, я не поняла, где косяки))))) работа получилась очень нежная и умировотворенная, а после оформления, я уверена, она вообще будет изумительна! не расстраивайся, а радуйся своим успехам! Вместе с нами))
blondinka-105, мне тоже понравились твои работы! В твоей последней, с ангелом, я тоже ничего преступного не увидела! Про цвета ты имела ввиду, очевидно, что кожа должна быть светлее? Или нет?! Короче, я не поняла, где косяки))))) работа получилась очень нежная и умировотворенная, а после оформления, я уверена, она вообще будет изумительна! не расстраивайся, а радуйся своим успехам! Вместе с нами))
Цитата: blondinka-105 от 07.12.2011, 09:36Заказала багет
! Но готов будет непонятно когда.. Станок какой то сломался, мне везет как всегда
. Сказали постараются как можно быстрее сделать
Заказала багет
! Но готов будет непонятно когда.. Станок какой то сломался, мне везет как всегда
. Сказали постараются как можно быстрее сделать
Цитата: Оле4ка от 07.12.2011, 11:43Замечательные работы!!!
Замечательные работы!!!
Цитата: maroosya от 07.12.2011, 14:16blondinka-105, классные работы!!! Молодечик) И на последней работе я тоже косяков не вижу! Очень красиво!!!
blondinka-105, классные работы!!! Молодечик) И на последней работе я тоже косяков не вижу! Очень красиво!!!
Цитата: МамаЖеня от 07.12.2011, 19:29blondinka-105,привет! Посмотрела твои работы. Мне лично все понравилось!
. Про косяк на последней я тебе скажу так : "Забудь о нем!!! Если многие наши девочки(я в том числе) посмотрели работу и ничего не увидели, значит это не косяк, а индивидуальный подход к вышивке!!!
Легких тебе крестиков в дальнейшем творчестве!!!
blondinka-105,привет! Посмотрела твои работы. Мне лично все понравилось!
. Про косяк на последней я тебе скажу так : "Забудь о нем!!! Если многие наши девочки(я в том числе) посмотрели работу и ничего не увидели, значит это не косяк, а индивидуальный подход к вышивке!!!
Легких тебе крестиков в дальнейшем творчестве!!! 
Цитата: blondinka-105 от 08.12.2011, 06:19Quote (МамаЖеня)значит это не косяк, а индивидуальный подход к вышивке!!!Точно! Так и буду всем говорить
![]()
Спасибо вам всем!
Точно! Так и буду всем говорить
Спасибо вам всем!
Цитата: iler от 13.12.2011, 07:40blondinka-105, отличные работы! Молодчинка!
Ангел получился просто бесподобный!!!
blondinka-105, отличные работы! Молодчинка!
Ангел получился просто бесподобный!!!
Цитата: Сонинамама от 13.12.2011, 20:54Quote (ВЧ)а твоя последняя со спящим ангелом...где ты там косяки вижешь?! мне вот ничего не заметноВот и я,как Верочка, ничего не вижу....совершенно!
По мне,так замечательная работа!!!!
Вот и я,как Верочка, ничего не вижу....совершенно!
По мне,так замечательная работа!!!!
Цитата: blondinka-105 от 14.12.2011, 05:29
спасибо, мои хорошие!
спасибо, мои хорошие!
Цитата: Галчонок от 14.12.2011, 09:10blondinka-105, поздравляю с открытием темы!!! Мне очень понравился домик, супер!!! Ангел и аист с ребеночком -волшебные! Я тоже не вижу никакого косяка в предпоследней работе. Подушка, уверена, мужу понравилась, ручная работа дорогого стОит!!!!
blondinka-105, поздравляю с открытием темы!!! Мне очень понравился домик, супер!!! Ангел и аист с ребеночком -волшебные! Я тоже не вижу никакого косяка в предпоследней работе. Подушка, уверена, мужу понравилась, ручная работа дорогого стОит!!!!