Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Творения blondinka-105

blondinka-105, Очень понравилась твоя коллекция работ!! И ангел чудесный получился!!! Оформишь и все будет как надо!!!

blondinka-105, поздравляю с завершением! Последний бэк - он трудный самый! biggrin
Умничка, отлично справилась!

все работы прекрасные в том числе и последняя, оформляй и гордись такой прекрасной работой

victory спасибо! Без вашей поддержки не справилась бы yes

blondinka-105, мне тоже понравились твои работы! В твоей последней, с ангелом, я тоже ничего преступного не увидела! Про цвета ты имела ввиду, очевидно, что кожа должна быть светлее? Или нет?! Короче, я не поняла, где косяки))))) работа получилась очень нежная и умировотворенная, а после оформления, я уверена, она вообще будет изумительна! не расстраивайся, а радуйся своим успехам! Вместе с нами))

Заказала багет yahoo ! Но готов будет непонятно когда.. Станок какой то сломался, мне везет как всегда bb . Сказали постараются как можно быстрее сделать

Замечательные работы!!!

blondinka-105, классные работы!!! Молодечик) И на последней работе я тоже косяков не вижу! Очень красиво!!!

blondinka-105,привет! Посмотрела твои работы. Мне лично все понравилось! . Про косяк на последней я тебе скажу так : "Забудь о нем!!! Если многие наши девочки(я в том числе) посмотрели работу и ничего не увидели, значит это не косяк, а индивидуальный подход к вышивке!!!
Легких тебе крестиков в дальнейшем творчестве!!!

Quote (МамаЖеня)
значит это не косяк, а индивидуальный подход к вышивке!!!

Точно! Так и буду всем говорить biggrin

Спасибо вам всем!

Вот смастерила по заказу мужа подушку ему в машину smile

blondinka-105, отличные работы! Молодчинка!
Ангел получился просто бесподобный!!!

Quote (ВЧ)
а твоя последняя со спящим ангелом...где ты там косяки вижешь?! мне вот ничего не заметно

Вот и я,как Верочка, ничего не вижу....совершенно!
По мне,так замечательная работа!!!!

спасибо, мои хорошие!

blondinka-105, поздравляю с открытием темы!!! Мне очень понравился домик, супер!!! Ангел и аист с ребеночком -волшебные! Я тоже не вижу никакого косяка в предпоследней работе. Подушка, уверена, мужу понравилась, ручная работа дорогого стОит!!!!