Творения blondinka-105
Цитата: blondinka-105 от 18.12.2011, 13:18Забыла рассказать. Я помимо вышивки пыталась вязать и спицами и крючком, но ничего не получилось. Пыталась из бисера красоту делать, но после нескольких работ, тоже поняла, что не моё это. Бросила. Но парочку покажу творений
![]()
Сакура и фиалка. За качество фоток не ругайтесь. Фоткала тогда на телефон. Сакуру маме подарила, а фиалку.. Кошка в общем постаралась и нет фиалки
![]()
Забыла рассказать. Я помимо вышивки пыталась вязать и спицами и крючком, но ничего не получилось. Пыталась из бисера красоту делать, но после нескольких работ, тоже поняла, что не моё это. Бросила. Но парочку покажу творений
Сакура и фиалка. За качество фоток не ругайтесь. Фоткала тогда на телефон. Сакуру маме подарила, а фиалку.. Кошка в общем постаралась и нет фиалки

Цитата: МамаЖеня от 26.12.2011, 19:30Quote (blondinka-105)а фиалку.. Кошка в общем постаралась и нет фиалкиЭх кошка-кошка такую Красоту испортила!!! В угол ее за это В УГОЛ!!! Мне очень понравились работы их бисера1!! А от ангела идет ТЕПЛО и УМИРОТВОРЕНИЕ!!!
![]()
![]()
![]()
Эх кошка-кошка такую Красоту испортила!!! В угол ее за это В УГОЛ!!! Мне очень понравились работы их бисера1!! А от ангела идет ТЕПЛО и УМИРОТВОРЕНИЕ!!!

Цитата: blondinka-105 от 27.12.2011, 07:41МамаЖеня,
МамаЖеня, 
Цитата: Сенечка от 27.12.2011, 07:45blondinka-105
Quote (МамаЖеня)А от ангела идет ТЕПЛО и УМИРОТВОРЕНИЕ!!!Лучше и не скажешь!!!! Отличная работа!
blondinka-105
Лучше и не скажешь!!!! Отличная работа!

Цитата: blondinka-105 от 04.01.2012, 13:20Похвастаюсь радостью чуток - мне муж на Новый год ку-снап смастерил самодельный
. Прямо 31 числа
![]()
Похвастаюсь радостью чуток - мне муж на Новый год ку-снап смастерил самодельный
. Прямо 31 числа

Цитата: tasha7 от 25.01.2012, 15:24Посмотрела все твои работы. Все очень-очень понравилось. Я тоже вышивала иероглиф с хризантемой на черной канве (и еще несколько из этой серии) Но это был подарок, поэтому похвастаться не могу!
Quote (blondinka-105)мне муж на Новый год ку-снап смастерил самодельныйРеспект и уважение твоему мужу!
Посмотрела все твои работы. Все очень-очень понравилось. Я тоже вышивала иероглиф с хризантемой на черной канве (и еще несколько из этой серии) Но это был подарок, поэтому похвастаться не могу!
Респект и уважение твоему мужу! 
Цитата: blondinka-105 от 25.01.2012, 15:34tasha7, спасибо за похвалу!
tasha7, спасибо за похвалу!
Цитата: marta8 от 25.01.2012, 22:17blondinka-105, мне тоже очень нравится восток он просто бесподобен
blondinka-105, мне тоже очень нравится восток он просто бесподобен 
Цитата: Мась от 26.01.2012, 06:17blondinka-105, рада знакомству!!! Все работы очень красивые! Особенно понравился Ангел! Он чудесный!!! На эту работу млжно смотреть бесконечно!!! Очень красиво!!!! Еще оченб понравилась Сакура, такая тонкая работа, воздушная! Просто чудо!!! Молодец!!!!
blondinka-105, рада знакомству!!! Все работы очень красивые! Особенно понравился Ангел! Он чудесный!!! На эту работу млжно смотреть бесконечно!!! Очень красиво!!!! Еще оченб понравилась Сакура, такая тонкая работа, воздушная! Просто чудо!!! Молодец!!!!
Цитата: Tanya5551 от 05.02.2012, 22:11blondinka-105, и мне понравились твои работы. Я правда не поняла где косяки в "Безмятежности сада". По-моему очень даже здорово, не накручивай себя. Я вот тоже думаю о таких переводах (дим-дмс-гамма), пугаюсь немного, но для моего декретного кошелька дорогие наборы или нитки дмс дороговаты. А вот смотрю на твою работу и думаю, что сделаю это обязательно. Ты молодец!!!
blondinka-105, и мне понравились твои работы. Я правда не поняла где косяки в "Безмятежности сада". По-моему очень даже здорово, не накручивай себя. Я вот тоже думаю о таких переводах (дим-дмс-гамма), пугаюсь немного, но для моего декретного кошелька дорогие наборы или нитки дмс дороговаты. А вот смотрю на твою работу и думаю, что сделаю это обязательно. Ты молодец!!!
Цитата: blondinka-105 от 06.02.2012, 04:48Девчата, спасибо вам всем за похвалу! Очень приятно слышать такие слова!
Tanya5551, если будете переводить дим в гамму, осторожнее со светлыми оттенками. Как видите, кожа у девушки-ангела (безмятежность сада) получилась очень некрасивой, не такой как должна быть.
Девчата, спасибо вам всем за похвалу! Очень приятно слышать такие слова!
Tanya5551, если будете переводить дим в гамму, осторожнее со светлыми оттенками. Как видите, кожа у девушки-ангела (безмятежность сада) получилась очень некрасивой, не такой как должна быть.
Цитата: blondinka-105 от 09.03.2012, 07:15Девчонки, была у свекрови и наконец то сфоткала свою самую первую вышивку, которую дарила ей на день рождение - Тигр.
Правда я забыла ему усы пришить
Девчонки, была у свекрови и наконец то сфоткала свою самую первую вышивку, которую дарила ей на день рождение - Тигр.
Правда я забыла ему усы пришить 
Цитата: tasha7 от 09.03.2012, 07:24blondinka-105, Леночка! Тигр, как живой! Даже не скажешь, что человек первый раз вышивал.
Quote (blondinka-105)Правда я забыла ему усы пришитьБудем считать, что он как приличный джентельмен побрился перед праздниками.
blondinka-105, Леночка! Тигр, как живой! Даже не скажешь, что человек первый раз вышивал.
Будем считать, что он как приличный джентельмен побрился перед праздниками. 
Цитата: blondinka-105 от 09.03.2012, 07:27Quote (tasha7)Будем считать, что он как приличный джентельмен побрился перед праздниками
![]()
![]()
а у свекрови то день варенье 8 марта! Значит действительно брился
а у свекрови то день варенье 8 марта! Значит действительно брился