Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Творения blondinka-105

Забыла рассказать. Я помимо вышивки пыталась вязать и спицами и крючком, но ничего не получилось. Пыталась из бисера красоту делать, но после нескольких работ, тоже поняла, что не моё это. Бросила. Но парочку покажу творений biggrin
Сакура и фиалка. За качество фоток не ругайтесь. Фоткала тогда на телефон. Сакуру маме подарила, а фиалку.. Кошка в общем постаралась и нет фиалки

Наконец багет у меня и вот что получилось

Quote (blondinka-105)
а фиалку.. Кошка в общем постаралась и нет фиалки

Эх кошка-кошка такую Красоту испортила!!! В угол ее за это В УГОЛ!!! Мне очень понравились работы их бисера1!! А от ангела идет ТЕПЛО и УМИРОТВОРЕНИЕ!!!

МамаЖеня,

blondinka-105

Quote (МамаЖеня)
А от ангела идет ТЕПЛО и УМИРОТВОРЕНИЕ!!!

Лучше и не скажешь!!!! Отличная работа!

Похвастаюсь радостью чуток - мне муж на Новый год ку-снап смастерил самодельный smile . Прямо 31 числа smile

Посмотрела все твои работы. Все очень-очень понравилось. Я тоже вышивала иероглиф с хризантемой на черной канве (и еще несколько из этой серии) Но это был подарок, поэтому похвастаться не могу!

Quote (blondinka-105)
мне муж на Новый год ку-снап смастерил самодельный

Респект и уважение твоему мужу! specool

tasha7, спасибо за похвалу!

blondinka-105, мне тоже очень нравится восток он просто бесподобен

blondinka-105, рада знакомству!!! Все работы очень красивые! Особенно понравился Ангел! Он чудесный!!! На эту работу млжно смотреть бесконечно!!! Очень красиво!!!! Еще оченб понравилась Сакура, такая тонкая работа, воздушная! Просто чудо!!! Молодец!!!!

blondinka-105, и мне понравились твои работы. Я правда не поняла где косяки в "Безмятежности сада". По-моему очень даже здорово, не накручивай себя. Я вот тоже думаю о таких переводах (дим-дмс-гамма), пугаюсь немного, но для моего декретного кошелька дорогие наборы или нитки дмс дороговаты. А вот смотрю на твою работу и думаю, что сделаю это обязательно. Ты молодец!!!

Девчата, спасибо вам всем за похвалу! Очень приятно слышать такие слова!
Tanya5551, если будете переводить дим в гамму, осторожнее со светлыми оттенками. Как видите, кожа у девушки-ангела (безмятежность сада) получилась очень некрасивой, не такой как должна быть.

Девчонки, была у свекрови и наконец то сфоткала свою самую первую вышивку, которую дарила ей на день рождение - Тигр.

Правда я забыла ему усы пришить biggrin

blondinka-105, Леночка! Тигр, как живой! Даже не скажешь, что человек первый раз вышивал.

Quote (blondinka-105)
Правда я забыла ему усы пришить

Будем считать, что он как приличный джентельмен побрился перед праздниками. biggrin

Quote (tasha7)
Будем считать, что он как приличный джентельмен побрился перед праздниками

lol lol lol а у свекрови то день варенье 8 марта! Значит действительно брился biggrin